Оформление и получение загран. паспортов

У меня готовность была "после 15 апреля". Получать пригласили только на 4 мая. Ждите.

Подскажите пожалуйста, что нужно для того, чтобы вписать ребенка в паспорт

и еще какие нужны документы для оформления паспорта старого образца на ребенка,не через госуслуги

МамUля
Подскажите - заказала паспорт через гос услугу - биометрический
Сдала документы - сказали готовность после 22 апреля
Уже срок давно прошел - но нет ни писем ни смс о готовности паспорта

Что делать? Ждать или можно узнать как-то еще эту информацию?

В такойже ситуации, паспорт готов, а письма все нет
[img]www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif[/img]

Каскад
Если я сразу при получении паспорта( своего) вписываю детей, мне платить пошлину за вписывание детей?

Отвечаю сама на свой вопрос. Платить за детей не надо!
Заказывала на госуслуга старого образца. 12 апреля отправила, 16 апреля принят, 16 мая на получение (письмо на электронку пришло 10мая)

Any Bigo
на них отдельные анкеты заполнять

;)

Any Bigo

Из вашего профиля подавать, но заполнять еще две анкеты, на каждого ребенка

Девочки, кто в курсе - как обстоит ситуация в ОВИРе на предмет получения талонов? Я через пасп.стол месяц назад подала документы на загранпаспорта для детей (стар.образца, естесственно). Есть ли в ОВИРе аврал или можнго спокойно приехать к 8-9 часам и получить талончик?

lessy28
Есть ли в ОВИРе аврал или можнго спокойно приехать к 8-9 часам и получить талончик?

по моим глубоко личным наблюдениям, получить талон немного затруднительно. Третий раз сегодня заезжали и обломс. С двумя детьми участвовать в предутренней драке за талоном не интересно. :)
Есть мнение, что эти талончики продаются потом,но кто их продает хз %)

Bordo
Третий раз сегодня заезжали и обломс.

:=-O: ну блин...

подскажите пожалуйста, на гражданской принимают документы жителей кировского района на биометрический паспорт? :)

Девочки, как можно ускорить получение загранпаспорта старого образца?
Муж как обычно, все в последний момент сделал, на Шенген надо отдавать документы, а паспорт не готов? :(

Здрассьте всем
скажите, а как сейчас обстоит дело с получением талонов на получение паспорта (блин, а говорят - велик и могуч)?
когда надо приезжать, чтобы талон на текущий день получить?

А+Н=П
как можно ускорить получение загранпаспорта старого образца?

никак. он так же, как и био, делается месяц

Maxx
био, делается месяц

побольше даже: я заявление подала 04 апреля, а уведомление о готовности - 16 мая

SlavnaЯ
16 мая

скидку на майские праздники сделайте.

Подскажите, плиз, ориентировочные сроки подготовки паспорта. Через госуслуги подавала заявление, приняли 06 апреля. Фотографирование было 26.04.2012. Пока приглашения на получение нет, рано еще ждать?

девочки, подскажите пожалуйста, паспорт на ребенка делать - год рождения 2005. нужно ли еще какой то дополнительный документ? что он гражданин РФ.

Фотографировалась на Фрунзе 17 апреля. Вчера пришло приглашение. Сегодня получила. Пришла в 12-10, в 12-40 уже вышла с паспортом. Народу немало, но очередь идет очень быстро

КрОля
Пришла в 12-10, в 12-40

а мы с Вами в одной очереди, значит, были.
но мы там провели полтора часа - очередь на сдачу сначала. тех, кто по приглашениям из госуслуг пускали прежде "обилеченных" талончиками.
и потом паспорт тоже долго выдавали. у меня даже игры на телефоне для детей закончились от ожидания

klepa4ka
нужно ли еще какой то дополнительный документ? что он гражданин РФ.

нет. его св-во о рождении и Ваш паспорт.

Bordo
а мы с Вами в одной очереди, значит, были.
но мы там провели полтора часа - очередь на сдачу сначала. тех, кто по приглашениям из госуслуг пускали прежде "обилеченных" талончиками.
и потом паспорт тоже долго выдавали. у меня даже игры на телефоне для детей закончились от ожидания

так похоже не в одной все-таки, раз про талончики речь. На Фрунзе талончиков вроде же вообще нету. И сегодня только на выдачу вроде работают. Паспорта выдают за 3 минуты

ааа, Вы на Фрунзе. Я подумала, на Крылова :) сорри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы