Оформление и получение загран. паспортов

Элина
Практически – сразу.

а потом можно подать заявку на загран да? А если в турцию планирую то лучше старого образца или нового?

Сашенька in love
а потом можно подать заявку на загран да

Сашенька in love
А если в турцию планирую то лучше старого образца или нового?

Это, как Вам удобно. «Им» всё равно. :)

Девочки помогите, если я медик и военнообязанная соответственно, мне надо военник или какую то справку?

Сашенька in love
если я медик и военнообязанная соответственно, мне надо военник или какую то справку?

сейчас война что-ли и всеобщая мобилизация?
Справка нужна только для тех, кого потенциально могут призвать на срочную службу - справка о том, что в ближайший месяц не призовут:)

Ейный_муж
ейчас война что-ли и всеобщая мобилизация?

ну блин не все такие умные. тогда еще вопрос, вот это что за документ Документы, удостоверяющие наличие гражданства Российской Федерации для лиц, не достигших 14-летнего возраста (оригинал, 1 шт.)
Обязательный
Предоставляется только для просмотра (снятия копии) в начале оказания услуги

Предоставляются в случаях:

1. Если заявитель просит внести сведения о несовершеннолетних детях в свой паспорт;

Сашенька in love
Документы, удостоверяющие наличие гражданства Российской Федерации для лиц, не достигших 14-летнего возраста

Свидетельство о рождении. :)

Элина
Свидетельство о рождении.

дак оно вроде указано выше

Оно самое, другого у ребенка нет, и в ФМС не спрашивают. :)

Сашенька in love
Документы, удостоверяющие наличие гражданства Российской Федерации для лиц, не достигших 14-летнего возраста (оригинал, 1 шт.)
Обязательный
Предоставляется только для просмотра (снятия копии) в начале оказания услуги

Это отметка о гражданстве РФ, ставиться на обратной стороне свидетельства о рождении, или вкладыш, ставиться эта отметка тогда когда вы своего ребёнка прописываете, если у вас ребёнок не прописан, нет и отметки. Но я сама лично звонила консультировалась, они говорят что если оба родителя граждани РФ, то и ребёнок гражданин РФ, не знаю сегодня сама пойду ребёнку получать паспорт без прописки.

И без отметки о гражданстве РФ.

Подскажите пожалуйста где получать загранпаспорт старого образца на ребенка, документы на паспорт сдавали на Краснофлотцев (Орджоникидзевский район)?

Вроде все получают нп Крылова 2.

Вопрос: я зарегистрирована на сайте госуслуг. Хочу оформить отдельный паспорт на ребенка 9лет, надо ли его отдельно регистрировать? если да, то как это сделать, у него нет СНИЛСа.

milashka80
Вопрос: я зарегистрирована на сайте госуслуг. Хочу оформить отдельный паспорт на ребенка 9лет, надо ли его отдельно регистрировать? если да, то как это сделать, у него нет СНИЛСа.

паспорт на ребенка оформляет его законный представитель.

У меня глупый вопрос. Есть ли какие-то особые требование к одежде (цвет и т.п.) для фотографирования на биометрию?

milashka80
надо ли его отдельно регистрировать?

Регистрировать ребенка на сайте госуслуг не надо. Заполнить анкету и послать заявление можно из личного кабинета мамы или папы.

Тринитишечка
Есть ли какие-то особые требование к одежде (цвет и т.п.) для фотографирования на биометрию?

Нет.

Девочки, получила ко активации, регистрацию выполнила. Нашла оформление загран, нажимаю получить услугу, а он пишет временно не доступен :(
это я че то делаю не то или система правда не работает?

Сашенька in love

случается периодически, это не ваша вина :) терпение!

Сашенька in love

Есть смысл позвонить в службу поддержки сайта по т. 8-800-100-70-10

Подскажите, на какой день выдают талоны для подачи документов на Крылова - на текущий день или можно взять заранее, хотя бы через пару дней?

ketyket
на какой день выдают талоны для подачи документов на Крылова

на текущий день и на 7 дней вперед
по чт (и сб вроде тоже) талоны сейчас не выдают

есть ли очереди на получение паспорта, если оформляли через госуслуги?

Заграничный паспорт на ребенка готов. Вы можете получить его в УФМС России по Свердловской области (г. Екатеринбург, ул. Крылова, 2, каб. 101, окно № 1) в понедельник и среду с 17.00 до 17.45, во вторник с 19.00 до 19.45 в пятницу с 16.00 до 16.30.

Это время получения указано в письме, пришедшем на эл.почту, реально получить паспорт в течение 15 мин? я иду с ребенком, не хотелось бы в очередь попасть

irusia
реально получить паспорт в течение 15 мин?

нет
вообще, да, если совсем народу не будет. а он будет. в конце дня приходит очень много людей, получивших приглашение через интернет

Maxx
нет

cпасибо :) не обнадежили, но все равно спасибо :)

а как получить приглашение через интернет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы