Оформление и получение загран. паспортов

Валентинка
Так почему бы не использовать сайт госуслуг????

Насколько я поняла на сайте госуслуг можно оформить загранпаспорт только старого образца.

нет, все можно

девочки, если я зарегистрируюсь на сайте госсуслуг, то смогу ли подать заявку на оформление паспорта мужу? или ему обязательно надо самому регистрироваться?

надо лично регистрироваться ..

Iron ledy
то смогу ли подать заявку на оформление паспорта мужу?

Конечно, сможете, возьмите его данные и все сделайте за него. Компу то всё равно кто по клаве стучит. :)
Само собой фотографироваться и получать сам пойдет.

Добавлю, код активации ЕГО личного кабинета, на сайте госуслуги, тоже получать придется мужу.

девочки, кто получал недавно паспорт, сильно много народу - я про очереди?

Скажите пожалуйста, а сколько времени идет письмо по почте с кодом активации личного кабинета?

Маша-
сильно много народу - я про очереди?

очень

irmus
а сколько времени идет письмо по почте с кодом активации личного кабинета?

от 1 до 2 недель, проще получить в офисе ростелекома

ТаняТаня

Спасибо за ответ, сегодня принесли домой. Получилось чуть больше недели.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 13:46

Скажите, а если я получаю загранпаспорт нового образца на ребенка 2лет, то фотография, которая будет на нем сейчас, так и останется на 10 лет? Ребенок же через пару-тройку лет будет совсем другой.

sun21
Скажите, а если я получаю загранпаспорт нового образца на ребенка 2лет, то фотография, которая будет на нем сейчас, так и останется на 10 лет? Ребенок же через пару-тройку лет будет совсем другой.

ну вот зачем зная что ребенок изменится делать паспорт на 10 лет?

Поделитесь кто был на приеме у начальства в ОВИРЕ, как туда попасть? и как узнать в какой стадии готовности паспорт. Через знакомых получила инфу, что все запросы которые отправлялись уже получены в ОВИРЕ...

Подскажите мне, пожалуйста. Получила код в Ростелекоме, хочу оформить себе загранпаспорт нового образца, ребенку (3 года) загранпаспорт старого образца.....я правильно понимаю, что в свой паспорт не могу ребенка вписать? и в анкете при заполнении сведения о нем не заполняю?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 20:19

Лучистая звезда
.я в свой пспорт не могу ребенка вписать?

в нового образца вроде не вписыавют детей

сегодня получили паспорта. народу было очень много.
пришли в 9. на талоне время 9.18. стоим ждем. вызывают номера. 4 номера по кругу вызывали 15 мин. их нет. к окошку никто не подходит. за это время пришло человек 50. и вот когда очередь стала уже ругаться - стали вызывать новые номера. случилось это в 9.30. зачем надо было ждать и не выдавать - не понятно.
р.с. уходила в 10.00 в автомате было 2 талона на получение на сегодня.

Viktori-81

Элина

спасибо, девочки, за ответы :)

Таня Таня
ну вот зачем зная что ребенок изменится делать паспорт на 10 лет?

так ребенок и за 5 лет изменится ;) тут уж видимо как удобнее родителям

подскажите если я зарегалась на гос.услугах, не смогу сделать паспорта на папу?
если нет, то если зарегаю его, могу ли я с его доками получить код активации в офисе?

Апельсёнок
не смогу сделать паспорта на папу?

нет

Апельсёнок
могу ли я с его доками получить код активации в офисе?

позвоните в офис но вроде нет

Апельсёнок
подскажите если я зарегалась на гос.услугах, не смогу сделать паспорта на папу?
если нет, то если зарегаю его, могу ли я с его доками получить код активации в офисе?

Из своего личного кабинета, не получится. Код активации нужно получать лично.

спасибо!

Таня Таня
проще получить в офисе ростелекома

этоо как? просто к ним прийти в офи???
и подскажите, втчкаловском р-не убийство с очередями сейчас??

всё прочитала в пн поеду за кодом активации лк

Девочки, заполнила заявление на получение кода. буду получать в офисе Ростелекома. Через сколько туда идти?

Сашенька in love
Через сколько туда идти?

Практически – сразу. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы