Оформление и получение загран. паспортов

Подскажите пожалуйста если прописка в области ( В-Пышминский р-н), то можно через сайт гос. услуги и на Крылова получить или в Пышму ехать надо?

Подскажите пожалуйста, талон получить может муж, для сдачи документов моих и своих на биометрический паспорт, и еще:талон получим, а как быстро сдаются доки, в этот же день или ждать придется неделю, больше?

ИНН не могу найти %) , нужно оно при оформлении? Номер то знаю, вбила в процессе регистрации. А потом?Подскажите пожалуйста, в налоговую бежать или что

Подскажите пожалуйста.
Я получила паспорт 25.03.2010 старого образца и вписала туда ребёнка тогда ей было 4 года...в паспорт тогда вклеили её фото...в этом году собираемся в Европу ребёнку будет на момент выезда 6лет...вопрос могут ли возникнуть проблемы и нужно ли вклеивать новое фото ребёнка раз ей уже 6лет.

KOTISHKA
9 февраля пришли приглашения со списком документов

Извиние, а вы не подскажите, что это такое? я не очень поняла :) и еще вопросик... вы ,когда писали заявление, то прикрепляли фото к нему? а сканы документов(трудовая, квитанция о госпошлине) вы туда отправляли? Я правильно механизм поняла: 1. получение кода активации на почте. 2. подача заявления по интернету. 3. получение паспорта. или же межу 2 и 3 пунктом есть еще один? прийти и показать им оригиналы документов?

Девочки, всем советую оформлять загранпаспорт через сайт госуслуги, это очень быстро и никаких очередей. В субботу зарагестрировалась, сьездила в Ростелеком за кодом, не надо ждать письма с почты 2 недели, берёте с собой только паспорт(росс.), и пенсионное удостоверение, в 4 окошко, 5 минут и код у вас. Вечером завела все данные, оформляю загранпаспорт ребёнку 3-х лет, вставила фото и всё. В понедельник вечером пришло письмо, что всё прошло удачно, ждите когда вам пришлют приглашение. Кому что непонятно пишите, расскажу поподробнее.

Сама не ожидало что так всё быстро будет.

Mavrosis
что всё прошло удачно, ждите когда вам пришлют приглашение. Кому что непонятно пишите, расскажу поподробнее.

а приглашение пришлют для каких действий? и как? видимо, для того,чтобы прийти и показать им оригиналы документов и отдать фотографии и квитанции на г\пошлину. да? а потом опять уведомление,когда получать паспорта и все?

Да там придёте всё покажите, отдадите фото, и они минут через 10 всё отдадут.

Приглашение высылают в личный кабинет, где вы зарегестрировались на сайте госуслуг.

А обязательно приходить в тот день, который указан в письме от госуслуг. Просто я не могу приехать сфотографироваться на загранку именно того числа. И еще вопрос : оформляла заявления на загранки старого образца на детей еще в 20-х числах февраля, так ничего по ним не присылают...тишина. Сколько ждать нужно приглашения?

Подскажите, плизззз. Где на портале го. услуг оформление паспортов для детей старого образца?

Заходите на сайт, там есть строка- все популярные услуги, нажимаете, выходят все услуги, там написано, получение загранпаспорта до 14 лет, нажимаете, вам выведут какие доки нужны, госпошлина должна быть 300 рублей, и кнопка внизу заказать услугу, жмёте, если вы зарегестривованы, то можете заполнять анкету.

mangomango
Сколько ждать нужно приглашения?

кому то 2 недели, кому то 1 месяц, или 1,5месяца, у всех по разному.

Люди, подскажите, госпошлина за загранпаспорт старого образца в размере 1000 рубл была оплачена в декабре 2010!!!!!! бабушке так и не сделали паспорт- счас надумали- оплата эта действительна или снова платить?? добрые люди сказали, что квитанция недействительна!!! но мне странно- оплата же прошла- она срок годности не имеет?

еще все пишут про сайт госуслуги- это вот этот www.gosuslugi.ru ?????

девочки! подскажите пожалуйста! хочу оформить паспорт нового образца через сайт госуслуги.
надо сначала зарегистрироваться на сайте? и вот этот код регистрации то долго ждать? он по почте высылается или как?

вау
надо сначала зарегистрироваться на сайте

Да

вау
код регистрации то долго ждать? он по почте высылается или как?

Чтобы долго не ждать-выбираете получение кода через Ростелеком, едете туда (4 окно) с паспортом и страх.свидет. (пенсионным-пластиковая зелёная карт.) и тут же получаете. Активируете и вот личный кабинет заведён. Заполняете анкету-заявл. и ждёте. Я 29.02. отправила, а 11.03. уже пришло приглашение на съёмку Удачи!-там всё легко и без нервотрёпки и особой траты времени можно оформить загранпасп.

а если я заполняла заявление,но недозаполняла..сейчас пытаюсь зайти в него и не могу

Luchsveta

спасибо огромное!

Luchsveta
тобы долго не ждать-выбираете получение кода через Ростелеком, едете туда (4 окно) с паспортом и страх.свидет. (пенсионным-пластиковая зелёная карт.)

а скажите пожалуйста, это на 8марта 8б? а туда когда идти? прямо на следующий день после регистрации можно?Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 21:22

вау
это на 8марта 8б?

-оно самое!

вау
а туда когда идти? прямо на следующий день после регистрации можно?

Я сразу поехала (примерно спустя полчаса). А вообще, если какие вопросы возникают -звоните по тел., кот. на сайте госуслуг (он бесплатный)-Вам всё разъяснят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы