Оформление и получение загран. паспортов

Natty7
кто вам такое сказал? три недели как подала заявл на госуслугах - тишинаааа....

дак никто не говорил - проверено опытным путем ;)
не через госуслуги ,а при личном приезде берет талон на сдачу и сдаете. Дак вот после сдачи док-тов готовность 2 недели.

Подскажите пожалуйста, очень нужно!!! Имею загран на девичью фамилию (ездила по нему в безвизовые страны 2 года), в феврале летим в Египет (муж, я и ребенок 1,5 года), ребенку делаем паспорт. Вопрос, сможем ли мы полететь таким составом, с учетом того что паспорт у меня на старую фамилию? Директор турагенства говорит что можем, но я чего то напрягаюсь. Себе паспорт сделать скорее всего не успею, так как у меня нет прописки в российском паспорте вобще никакой уже больше года (просрочена). Чтобы сделать загран нужна ведь прописка я так понимаю?

sanny
Директор турагенства говорит что можем

можете, так как путевка оформляется на загранпаспорт, визы там нет и российский вы не будете нигде предъявлять

sanny
нет прописки в российском паспорте вобще никакой уже больше года (просрочена)

если работаете официально - возьмите справку на работе о том, что находились в коммандировке по работе, по этой справке проблем не будет и штрафа тоже

sanny
Чтобы сделать загран нужна ведь прописка я так понимаю?

конечно! и не затягивайте с пропиской, выше написала

Natty7
кто вам такое сказал? три недели как подала заявл на госуслугах - тишинаааа....

на госуслугах вы подали заявление на паспорт старого образца??? тогда вам должно прийти приглашение , в котором будет указано что паспорт готов и ,мол, приходите забирать 31.12.12 с 16 до 18 ;) и по этому приглашению и без талона вы приходите на Крылова 2 каб 101

а есть у кого шаблоны квитанций на биометрику на взрослого и ребенка?

Добрый день! нам срочно нужно сделать загран. паспорта на меня, мужа и ребенка. В какой кратчайший срок это реально, куда посоветуете обратиться и сколько это будет стоить? :)

Подскажите а куда бежать, чтобы переклеить фотографию в паспорте дочки, сочно. Фотка 40х летней давности. Т.е. есть на фото 2, а сейчас почти 6. Нужно подавать доки на шнгенскую ВИЗу боюсь не будет ли проблем.

Подскажите, пожалуйста, в Кировском районе где сдавать документы на загранпаспорт. И какой загранпаспорт лучше делать полуторагодовалому ребёнку: нового или старого образца.

кто сдавал доки на паспорт в орджоникидзевском районе на краснофлотцев(надо био на взрослого и старого образца на ребенка). когда там талоны на сдачу документов выдают?или можно как в сказке в любой рабочий день приходить?

Муся
Подскажите, пожалуйста, в Кировском районе где сдавать документы на загранпаспорт

я буду сдавать на советской/уральской, за "Пионером".
своим детям 1г и 4г решила делать паспорта старого образца. Прием документов по сб с 9 до 11

lessy28
Прием документов по сб с 9 до 11

только 1 день? и талон обязательно брать заранее да?

сама и отвечаю на свой вопрос. на краснофлотцев талоны на биометрич.выдают по понедельникам очередь с 7 утра была. по 100 талонов на неделю выдают.муж ездил вернулся не принес. говорит да там народа много было я не стал стоять...
а на старые живая очередь во вторник.
осваиваю теперь сайт госуслуги.

с октября месяца не могу забрать паспорт на ребенка(нет возможности съездить), как думаете, не утилизируют??? Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 16:06

Кто-нибудь оформлял не так давно загранпаспорт старого образца в Ленинского районе? Куда и когда идти?

irusia
с октября месяца не могу забрать паспорт на ребенка(нет возможности съездить), как думаете, не утилизируют???

нет. могут правда в архив сдать. получайте быстрее :)

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как заполняется табличка трудовой деятельности у пенсионеров (человек на пенсии более 10 лет) в анкете для паспорта нового поколения? Заранее благодарю!

irusia
с октября месяца не могу забрать паспорт на ребенка(нет возможности съездить), как думаете, не утилизируют???

утилизировать точно не утилизируют. но потом могут возникнуть проблемы когда будете оформлять новый паспорт - по истечении срока действия этого паспорта. муж тоже просто не мог свой паспорт в течении 4-х лет получить просто было лень за ним ехать. в итоге забирать все равно пришлось. так как срок вышел новый оформлять.

Подскажите, пожалуйста, если за всю жизнь нигде не работал и трудовой книжки нет, что тогда нести? ( в универе не учимся, не на пенсии еще)

А если прописка в Москве, а в Екатеринбурге временная регистрация у меня и детей , тогда как быть - только в Москве оформлять - здесь нельзя?

Может кто сталкивался и подскажет..... подала заявление через госуслуги, получила ответ: "Возврат. Ваше заявление о выдаче заграничного паспорта к рассмотрению не принято и возвращено по причине ошибки при заполнении сведений о трудовой деятельности за последние 10 лет: Вы указали, что с 09.2011 г. не работали, и в то же время сведения о местах работы с 09.1999 г. по 09.2011 г. "
Если я уволилась с 16го сентября 2011года, мне нужно было указать, что не работаю с ОКТЯБРЯ 2011года?

А копия трудовой обязательно заверенная должна быть?
Если оформлять паспорт через сайт госуслуги то и мне и мужу отдельно регистрироваться нужно на сайте или я могу оформить все сама и для себя и для мужа и для ребенка?
И еще вопрос как все таки проще на крылова на сдачу документов талон брать или в районный отдел по прописке??Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 14:10

Подскажите, пожалуйста, если сейчас детям надо оформлять отдельные паспорта, тогда в паспорт родителя их не надо вписывать?

TanyaTwins
Подскажите, пожалуйста, если сейчас детям надо оформлять отдельные паспорта, тогда в паспорт родителя их не надо вписывать?

:t_0026:
У меня тоже вопрос: если ребенок вписан каждому родителю в паспорт (старого образца), можно ли его вывезти за границу без отдельного детского паспорта??

А у нас загран паспорта старого образца с вписанными детьми,
причем мы их меняли на новые в 2011 году тоже старого образца и тоже детей вписали туда!!!
А вчера в тур фирме сказали, что могут не выпустить на границе....
ПРАВДА ЛИ ЭТО??? :(

Я так оформляла через гос.услуги паспорта старого образца: зарегестрировалась за мужа и себя 15 января, 25 января пришли письма с кодами активации на почту, 25 отправила заявления, на себя, ребенка 2,3 года и мужа, 9 февраля пришли приглашения со списком документов, сегодня получили паспорта я и муж, ребенку завтра получать, поеду я одна(заявитель). Если на ребенка оформляется отдельный паспорт, то его не нужно вписывать в паспорта родителей.Вообщем очень удобно, ровно месяц все заняло, 2 раза зашла на гос.услуги и 1 раз приехали получать паспорта со всеми документами, на Крылова все от сдачи до получения заняло 45 минут.Никаких талонов и огромных очередей.Супер!
Дописываю: получила паспорт на ребенка, ребенка с собой брать не нужно, выдали все так же быстро, как и взрослым. Пожелали приятных путешествий))))Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 20:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы