Оформление и получение загран. паспортов

Заказала паспорт старого образца через сайт гос. услуг. приглашение прислали на 16 ноября, но к сожалению я не смогла подойти в этот день( ребенок болел). как быть дальше? на сайте написано, что дело приостановили из-за не явки. нужно брать талон на подачу документов или на получение? еще в списке необходимых документов 3 фото оебенка(ребенку 1.4) нужны ли фото на самом деле?Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 00:53

Аиша
какое заявление?

это, наверное, заявление-анкета совсеми днными, зверенная работодателем...

Аиша
где его взять? то что я заполняла на сайте гоуслуг, оно у меня в личном кабинете не числится, не сохранено.Или это какое то другое?

бланк скачать на сайте УФМС. Вы его в электронном виде отправляли, но оно же не было заверено работодателем, вот сейчас они и хотят 1 экз, заверенный подписью и печатью.

вот дословный текст приглашения.
Приглашение. Для получения заграничного паспорта приглашаю Вас повторно подойти 16.11.2011 года с 14.30 до 15.00 в УФМС России по Свердловской области по адресу: г. Екатеринбург ул. Крылова, 2, каб. 105, инспектор - Гительман Татьяна Яковлевна. Документы, необходимые для оформления паспорта:

1. Основной документ, удостоверяющий личность заявителя, и его ксерокопия (страницы с установочными данными, сведения о регистрации по месту жительства, сведения о ранее выданных документах).
  2. Три личные фотографии в черно-белом или цветном исполнении размером 35 x 45 мм с четким изображением лица строго в анфас без головного убора на матовой бумаге.
    1. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта в размере 1000 рублей и ее копия.
  3. Заявление, заверенное по месту работы (учебы) сотрудником кадрового подразделения, ЛИБО выписка из трудовой книжки, заверенная по основному месту работы, ЛИБО заверенная ксерокопия трудовой книжки. В случае, если Вы являетесь единственным должностным лицом, имеющим право подписи в документах, ИЛИ если в настоящее время Вы не работаете - оригинал трудовой книжки и её копия.
    1. Свидетельство о рождении ребенка и его копия.
    2. Три фотографии на ребекна. | Дело №00000 будет Приостановлено Заявитель не явился в УФМС в назначенное время для оформления заграничного паспорта. ←

Планирую завтра пойти сдавать документы!Народу много?
А как через инет сделать?

такой вопрос, вот я заполнила заявления на паспорта старого образца, а когда быдет время заехать и сдать незнаю - это ничего страшного? формы не сохраняються заполненными, что бы распечатать на день подачи документов

и второй вопрос - а как мне фотографировать годовастика? так же в любом ателье?

Touch
Вы путаете Крылова 1а (районный отдел) и Крылова 2 (областное управление)

а сдавать то куда надо? У меня прописка виз - могу я сдавать на крылова 1, без талонов?

аноним
формы не сохраняються заполненными

они сохраняются в формате xml, открывать потом надо не просто так, а с помощью этой же программы.

Девочки, подскажите а если муж прописан под Ивделем, а зарегистрирован в Екатеринбурге ему возьмутся делать паспорт на Крылова, и в анкетах указывать какие данные? по прописке, или по месту регистрации?

Котена
могу я сдавать на крылова 1

Смотря что вы хотите получить

аноним
на паспорта старого образца

программа не используется. Для них вордовский бланк.

Для получения паспорта на Крылова 2. ребенка тоже с собой брать???? В какое время они работают????

А вот тоже еще интересно: подала заявление через госуслуги на з\п старого образца себе и ребенку - будут ли вклеивать ребенкино фото мне в паспорт? Мне надо, чтобы вклеили,но при подаче заявл его фото к моему паспорту не прикрепляется. Писала им письмо - ответили, что технически невозможно и не нужно. Никак понять не могу - они что, теперь только вписывают детей, без фото?
И еще: на работе выдали какую-то справку-объективку, без печати и подписей. Подойдет она для получения паспорта или нет? Кому такую же выдавали? Или все же копия трудовой с печатями и подписями надежнее?

Подскажите, знающие люди- ребенку год. Обязательно ли мне вписывать его в паспорт старого образца? Пока брать его за границу не собираемся. Потом оформим ему свой паспорт.

Люди добрые! кто в курсе подскажите, пожалуйста :) заполняю анкету для мамы в программе, фамилия менялась 2 раза (замужество и развод), если все подробно описывать, то при печати часть информации не видна. Что делать? боюсь если сокращать, то анкету не примут, а так тоже не вариант. Что же делать? %)

Иванова, 1971, ОЗАГС Кировского р-на, Петрова, 1977, ОЗАГС Ленинского р-на

Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Нужно будет выехать в Турцию 6 февраля по работе - и так сложились обстоятельства, что вынуждена взять с собой годовалого ребенка - чтобы точно успеть с документами - как лучше вписать его просто в паспорт свой (старого образца) или уже отдельный надо оформлять на ребенка? Если все-таки вписать, то выпустят ли заграницу? и можно ли параллельно оформлять и вписание и паспорт отдельный на ребенка? Ну надеясь, что вписать быстрее а паспорт для ребенка все равно летом пригодится? Заранее благодарю за ответ.

Touch

спасибо!!!!

Веснушка04

оформляйте новый отдельный - на ребенка готовность 2 недели.

подскажите про биометрический паспорт: себе с мужем оформляем такие паспорта, детей туда вписывают или им тоже надо делать паспорта?

Татьяна О
им тоже надо делать паспорта

Всем отдельные паспорта

perlusha
должны быть в моем паспорте какие то записи

perlusha
нет

А по области так подать нельзя? чтоб в Ревде получить можно нет? кто может слышал?

IrinaM

оформляйте новый отдельный - на ребенка готовность 2 недели.

кто вам такое сказал? три недели как подала заявл на госуслугах - тишинаааа....

кировский район, оформляю биометрики всей семье, подскажите, где лучше заказывать в отделении по Кировскому р-ну или в отделении по св.области? я и дети прописаны в кир.р-не, муж в ордж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы