Оформление и получение загран. паспортов

НЕ получила.... :(

МамаЕвгеши

а сколько прошло времени с момента сдачи док-ов?

почти 3 мес. Сама виновата

надо было талон в 8.00 утра брать, а я в 11.00 приехала, в иг=тоге, на 10 апреля завтра

а после меня пять человек взяли и талоны вообще закончились, дак всех на пятницу уже записывали.

МамаЕвгеши
надо было талон в 8.00 утра брать, а я в 11.00 приехала, в иг=тоге, на 10 апреля завтра

госпидя...ужыс какой:( ну дай бог завтра получить...что б готовый уже ждал:) ттт

adelisha

СПАСИБО ВАМ, за удачу, поймала. :rose:

МамаЕвгеши
надо было талон в 8.00 утра брать

Ни фига себе!!!

МамаЕвгеши
я в 11.00 приехала, в иг=тоге, на 10 апреля завтра

Хоть с талоном? Или завтра к 8-00 ехать?

Получила, получила УРА!

ПРиехала я 9.04 к 11 утра, талона мне не досталось. Взяла на 10.04 на (12.ч.50мин.). Все приехала уже сегодня с ребенком, и получила паспорт за 10 мин.

Уточните, пожалуйста, ещё раз размер фотографий: 3 на 4 или 3,5 на 4,5???

МамаЕвгеши
Получила, получила УРА!

поздравляю :pozdr:

3,7 *4,7 размер фото

ЕжоваЯ

Спасибо

а подскажите в какое время документы принимают в чкаловском районе ( на союзной)?

Я знаю только по Октябрьскому р-ну. :meet:

МамаЕвгеши

ура!:) поздравляю!!!

adelisha

Спасибо

ENastyA

я когда в области происана была, пришла получать паспорт (так быстрее получалось) на Крылова, т.к. областные города все равно в Екатеринбургском ОВИРе оформляются...но это было давно, щас можно позвонить и узнать:)

ENastyA
юдиииии! Скажите особо одаренным - если прописан в Ревде - где получать загранпаспорт? тоже в Ревде?

я с ребенком прописана в Ревде. вот недавно оформляла и получила паспорт на ребенка. все на Крылова. удачи :)

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне, как особо сообразительной:

1. обязательно анкету заполнять печатными буквами?
  2. фотографии самим в анкету вклеивать или только прикладывать к анкете 4 неразрезанных и подписанных с обратной стороны фотографии?
  3. в пунктах 10, 11,12,13,14 можно писать просто "нет" или надо "не имею", "не был"?

FREEкаделька

1. нет не обязательно
  2. FREEкаделька
    фотографии самим в анкету вклеивать нет не надо , там сами сделают.

не помню, что конкретно по пунктам, но писала так: не имею, не был.

FREEкаделька
4 неразрезанных и подписанных с обратной стороны фотографии? да все верно

ENastyA
если прописан в Ревде - где получать загранпаспорт? тоже в Ревде?

Как скажете при сдаче. Так то увезут по месту приема заявления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы