Оформление и получение загран. паспортов

в графе -гражданство надо писать РФ?
и ещё в графе-цель получения паспорта-там как нужно, что-то подчёркивать или вычёркивать или писать в ручную?
Спасибо.

Для тех, кто сомневается, готов ли паспорт, инфа для ориентирования: я сегодня получила загранпаспорт, документы сдавала 19 декабря, в паспорте дата выдачи указана 14.02.08

Я сдала 18 января, значит еще не готов. :(

\~Колибри\~

гражданство - российское
цель получения паспорта - для временных выездов за границу

Nimfa
гражданство - российское

просто мы 2 года назад писали Рф, что-то поменялось?

Nimfa
цель получения паспорта - для временных выездов за границу

это я знаю, мне нужно знать писать это надо ещё или внизу подчёркивать?

отпишусь, вдруг кому пригодится:
с временной регистрацией - 1 бланк А3 и два бланка А4, до окончания регистрации не должно быть меньше 6 месяцев

Скажите кто-нибудь - копия трудовой ЗАВЕРЕННАЯ обязательно нужна? Или достаточно печати отдела кадров в заявлении?

Подскажите, кто недавно сдавал доументы на Толмачева. Реально ли это сделать вместе 2.5 годовалым дитем? Большие ли очереди?

Alaly
копия трудовой ЗАВЕРЕННАЯ обязательно нужна?

вобще не нужна. Нужна печать ОК на анкете

Лёлишна
1 бланк А3 и два бланка А4

Где такое сказали?

сама лично сдавала на Краснофлотцев

а анкету только в паспортном столе по месту жительства дают7 а если в турфирме взять?
и еще если я не работаю на данный момент? что мне паспорт не дадут что ли...? а тов езде стоит в документах - выписка из трудовой отдел кадров и пр...

amita
Реально ли это сделать вместе 2.5 годовалым дитем? Большие ли очереди?

на мой взгляд, нереально. Сдавала в феврале- очереь была просто кошмарная. Мало того, чтоб успеть до 5 часов сдать, надо прийти не к 2 часам, т.е. не к началу приема, а лучше раньше. Вообще люди с самого утра эту очередь занимали.

Joy

спасибо за информацию

Сегодня с утра ходила на разедку (на Толмачева) очередь нужно занимать с 5-6 утра, я пришла к 9, была 44. Документы принимают с 14-17. Видимо придется в субботу вообще ночью приезжать.

amita
Видимо придется в субботу вообще ночью приезжать

А у них воскресенье приемный день? И вообще какие дни у них приемные, тоже поеду туду, анкету взяла уже заполнять, а расписание не узнала, ворона.

Еще вопрос, анкета формата А3 должна быть на одном листе или ее можно копировать на 2 листа форматом А4 - насколько это важно. Просто нам дали один экземпляр, сказали откопировать и принести обратно!

Да мне не ОВИРА надо, а на Толмачева, 26 (где кировский район сдает)

Пирамидка
Еще вопрос, анкета формата А3 должна быть на одном листе или ее можно копировать на 2 листа форматом А4 - насколько это важно. Просто нам дали один экземпляр, сказали откопировать и принести обратно!

у нас в верх-исетском районе принимали только первый лист формата А4 и второй двойной формата А3.

МамаЕвгеши
Я сдала 18 января, значит еще не готов.

я сдавала 19 января, получила 24 марта.

Пирамидка

расписание по приему документов на Толмачева вроде такое: среда, четверг с 14-17, пятница, суббота с 10-13. Приезжать нужно сильно раньше, записываться в очередь. Обычно там иннициативный товарищ дежурит (или последний в очереди) с листочком. Говорят, что занимают с 5-6 утра, чтоб быть в первой десятке

amita
занимают с 5-6 утра, чтоб быть в первой десятке

Офигеть! а за расписание спасибо :) :)

Ну все, наконец то я выбрала время, завтра иду получать паспорт! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы