Оформление и получение загран. паспортов

Zhesha08
сдавали докум-ты 20 июня на паспорта старого образца

однозначно готовы

Подскажите пожалуйста как лучше сделать: у мужа загранник старого образца, а мне менять нужно. Какой лучше паспорт себе и ляльке сделать биометрию или старого образца или к мужу её вписать? Планируем поехать в Европу? И еще обязательно ли надо ляльку 2011 г.р сначала прописывать, чтобы гражданство российское получить?Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 15:55

OKSANCHA
гражданство российское получить?

Для получения ОЗП ей это не надо

OKSANCHA
себе

Однозначно био. Ребенку старого образца или вписать к папе

Touch
OKSANCHA
себе
Однозначно био. Ребенку старого образца или вписать к папе

а почему именно био?

Подcкажите пожалуйста если прописка в г.Ирбите здавать док-ты по месту прописки или здесь можно? или через интернет проще сделать?Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 11:28

KOSHKA87
если прописка в г.Ирбите

В Ирбите или на Крылова 2 можете сдать

OKSANCHA
а почему именно био?

1. Сейчас это элементарно проще, чем старого образца
  2. (1000+200р фото)*2=2400 рублей на 10 лет. Био 2500 на 10 лет, но бегать в два раза меньше.

Touch

спасибо за инфу!

Гжель
на Крылова, после приглашения

irisca
Подскажите, пожалуйста, как Вы оформляли паспорт через интернет? Если можно, поподробнее :)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 20:47

А кто знает, если срок паспорта не истек, но нужно сделать новый - это вообще возможно? Паспорт старого образца. Как в таком случае заполнять анкету, что отмечать в вопросах про старый паспорт? И фото нести все равно вживую или примут сканированные?Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 00:36

Добрый день, подскажите пожалуйста я подала завку на загранпаспорт через сайт Госуслуги, мне пришло приглашение подойти в ОВИР сфотографироваться с нужными документами, среди них: заявление в 1 экземпляре на бланке установленной формы, на сайте Госуслуг есть телефон, я позвонила, девушка сказала, что если заявку подавала через сайт, то никакого завяления я нести не должна, должна позвонить и сказать об этом, в наш УФМС, дозвонитиься до них не могу. Так ли это?

Рыжая белка
мне пришло приглашение подойти в ОВИР сфотографироваться с нужными документами, среди них:

а подскажите пожалуйста, через сколько вам пришло приглашение? они пришло на электронку? или на сайте гоуслуг в личном кабинете?

Рыжая белка
с нужными документами, среди них

они вам список документов в приглашении написали?

Рыжая белка
заявление в 1 экземпляре на бланке установленной формы,

это что за заявление? то которое через сайт оформляли? я его на компьютер сохранила, но он какого то не открывающегося формата.

Natty7
если срок паспорта не истек, но нужно сделать новый - это вообще возможно

возможно!

Natty7
Как в таком случае заполнять анкету, что отмечать в вопросах про старый паспорт?

заполнить инф-ю о нем - номер и дату выдачи, кем выдан.
если срок еще не истек, то до выдачи нового вам этот оставят неиспорченным, после получения нового - этот аннулируют.

IrinaM
Natty7
если срок паспорта не истек, но нужно сделать новый - это вообще возможно

возможно!

Natty7
Как в таком случае заполнять анкету, что отмечать в вопросах про старый паспорт?

заполнить инф-ю о нем - номер и дату выдачи, кем выдан.
если срок еще не истек, то до выдачи нового вам этот оставят неиспорченным, после получения нового - этот аннулируют.

Спасибо!

Гжель
А сам паспорт через сколько выдадут?

После фотографирования Ваша анкета отправится на Гознак в Москву для печати паспорта. Общий срок от подачи заявления до получения паспорта не превысит 30 дней.

Рыжая белка
мне пришло приглашение подойти в ОВИР сфотографироваться с нужными документами

Там только один документ или выбор из трех? Внимательно прочитайте. И про анкету там одна ВАЖНАЯ сноска. Про заверение по месту работы.

Добрый день, прошу помощи.
Подскажите пожалуйста, младшую дочь еще нигде не прописали, сможем ли мы получить на нее паспорт?

Котена
младшую дочь еще нигде не прописали, сможем ли мы получить на нее паспорт

да!
Указывайте адрес регистрации одного из родителей (данные которого будете укаывать на обратной стороне).

IrinaM

а то как то боимся зазря сходить, там такие очереди.

и еще вопрос, недавно меняла российский на крылова, там две отдельные живые очереди на загран и на россиийский, а на сайте уфмс читаю, что для сдачи документов нужно брать талон %)

подскажите,пожалуйста. 1)какие паспорта лучше делать себе,мужу и ребёнку(1,3) биометрию или старого? у меня сейчас старого,но мне надо менять из-за фамилии и срок скоро заканчивается. 2) я прописана в кировском районе,когда делала сдавала док-ты на толмачева,сейчас туда же? 3)муж на химмаше прописан,ему куда сдавать документы? можно на толмачева сдать?

А что правда не выдают больше паспорта старого образца????? Смысл делать на ребенка 3 мес. биометрию на 10 лет %)

Подскажите пожалуйста, пришло приглашение по почте "...........При себе иметь следующие документы и (по возможности) данное приглашение в распечатанном виде: 1. Заявление в одном экземпляре на бланке установленной формы............." какое заявление? где его взять? то что я заполняла на сайте гоуслуг, оно у меня в личном кабинете не числится, не сохранено.Или это какое то другое?

Котена
уфмс читаю, что для сдачи документов нужно брать талон

Вы путаете Крылова 1а (районный отдел) и Крылова 2 (областное управление)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы