Оформление и получение загран. паспортов

Не работала. Трудовая не заводилась.

нужно попасть к начальнику ФМС на Крылова, спросила в разделе "вопрос-ответ" на уфмс.урал.ру-ответили что по средам с 14 до 16 по предварительной записи и телефон. Звоню третий день, не могу дозвониться: то занято то нико не берет. Сегодня муж поехал туда, там народу тьма.
Как попасть то туда? Можно что ли заранее приехать чтобы первым быть или там быстро очередь идет? и вообще без записи примет ли?

Подскажите, пожалуйста, нужно получить талон на получение паспорта на Крылова, 2... сегодня пришла за ним в 10-40 уже талоны закончились... хочу пойти завтра, а тут ранее читала, что получать готовый паспорт в порядке живой очереди.. подскажите как эта процедура проходит.. просто талон надо не мне, а моей знакомой, которая в Москве работает и чтобы ей тут не торчать лишнию неделю она попросила меня, так как у нее родители не могут это сделать, когда на сдачу доков брала талон не было проблем пришла в это же время и получила талон, а вот сегодня удача не улыбнулась...

ээээх... что то никто не отвечает...

Подскажите, пожалуйста! Паспорт заканчивается в апреле. Можно ли его сейчас поменять на новый?
И по поводу заполнения анкеты: у меня был перевод из организации в организацию на работе через увольнение. Это считается двумя разными местами работы? И какой адрес работы нужно указывать? Юридический или фактический?

Danechka
Подскажите, пожалуйста, нужно получить талон на получение паспорта на Крылова, 2...

Талоны выдаются с 8-00.Я приехала в понедельник в 6-30 и была уже 15-ой(на улице надо записаться в список).К 8-00 было уже более 100 человек.
Выбираете дату и время на терминале,какое вам удобно,приходите по этому времени,отдаете талон и когда ваш паспорт будет подготовлен вас позовут.

Подскажите, для загранпаспорта старого образца анкета пройдет для нового?

Джейли
трудовая у меня потеряна. как быть. у меня там всего одна запись и то
старая. без трудовой не примут?

пишите что официально не работали и все

Бо
Как попасть то туда? Можно что ли заранее приехать чтобы первым быть или там быстро очередь идет?

если вы про сыскова, то он человек более чем адекватный и приимает в течении всего дня, просто заходите в 103 каб и все. В часы приема очередь, да :)

Danechka
вот сегодня удача не улыбнулась...

приходите раньше или закажите, куча людей вам за отдельную плату его возьмут на удобный деньи домой еще привезут :) поищите в интернете

grozy
Паспорт заканчивается в апреле. Можно ли его сейчас поменять на новый?

конечно

grozy
И какой адрес работы нужно указывать?

юридический

МЭЛЛОРИ
Подскажите, для загранпаспорта старого образца анкета пройдет для нового?

все зависит от инспектора, а настроение инспектора зависит от его личной жизни,пмс, дел на работе и тп...
чаще всего принимают новую анкету на старый паспорт, дают исправить ручкой если есть ошибки
анкету на старый паспорт на биометрию не принимают

*Зая*
А скажите номер телефона на крылова по которому можно узнать готовли паспорт. Спасибо)

автоинформатор вам о готовности скажет месяца через три после того, как вы его получите ))) ну если что - звоните 2168960

-
на Крылова по субботам талоны выдают на получение?

да, но их очень мало

nikkol157
Подскажите пожалуйста! имеет ли смысл делать на 10 лет паспорт, если ребенку 2 года?

я своему в 1,2 сделала. переделывать тогда, когда ребенок и фотография будут сильно отличаться

Орджоникидзевский р-н, подскажите в какие дни сдавать доки на загранпаспорт и со скольки они работают?
Может кто недавно сдавал - как там дела с талонами?

Про себя понятно. А ребёнку 1,9 какой оформить или к себе вписать? Подскажите, как лучше.

Лена

смотря куда ездить планируете.
И если у вас старого образца и ездить безвизовые страны - то впишите себе. Если ездить будете в европу или например, бабушку с ребенком отправлять на море, то биометрию
В биометрию дети не вписываютсяСообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 00:34

Jou-Jou

Спасибо.

nikkol157
ребенку 2 года делать биометрический паспорт или старого образца?

nikkol157
имеет ли смысл делать на 10 лет паспорт, если ребенку 2 года?

Также жду ответа.

я когда делала паспорт, фоткала себя и своего сына ( ему 1,1 был) , диалог был такой:
я- девушка, а вообще реально этот паспорт на сына будет действителен 10 лет???
она - конечно нет, он перестанет быть действительным тогда, когда его на границе не узнают по паспорту :) это реально лет на 5, не больше. Но надеюсь к тому времени власти что-нибудь придумают...

просто если у родителей биометрия, то ребенку тоже надо биометрию - к родителям же его не вписать

Jou-Jou просто если у родителей биометрия, то ребенку тоже надо биометрию - к родителям же его не вписать

Можно просто ребенку сделать отдельный старый паспорт на 5 лет, а родителям биометрию. Мы так сделали)))

Подскажите, если у меня муж в Перми прописан, ему надо в Пермь ехать?

Мамочка Сашульки
Подскажите, если у меня муж в Перми прописан, ему надо в Пермь ехать?

Если есть здесь временная регистрация, то может сдать тут, но срок до 4 месяцев.

девочки, подскажите, если я сдала документы на загран паспорт 6 сентября, то когда мне ожидать готовность?

ответьте кто нибудь, вопрос выше.

Девочки не ломайте голову делайте паспорта ч/з интернет.Супер я сделала всей семье.Очень удобно, ни очередей, ни забот,ни хлопот.Все просто супппер!Если надо я подскажу

lavryska
на загран паспорт 6 сентября

Куда сдавали, на какой? В теории готов. Проверьте по телефону 216-89-60. Обновлении информации по пятницам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы