Оформление и получение загран. паспортов

а анкету обязательно нужно на компе заполнять? или можно от руки?

klepa4ka
а анкету обязательно нужно на компе заполнять?

да. от руки нельзя.
...
Отчитываюсь: сдали документы сыну на новый паспорт, на Уральской: талон на сдачу брала 10 дней назад, очередь занимала за полтора часа до открытия. Готовность сказали смотреть через две недели. Получать без талона, в порядке живой очереди.

happymouse

cпасибо!

Ну подскажите...:) Ребенку-школьнику (10 лет) надо где-то анкету заверять или указывать,в какой школе учится?

Девочки, а заявление на паспорт старого образца тож надо на компе заполнять или можно вручную печатными буквами?
прописку у ребенка нужно?
штамп о гражданстве не нужно тем кто после 2002г родился?
и мож кто знает какая обстановка по Октябрьскому р-ну (Восточная 160)

спасибо

Если вписывать ребёнка к себе, нужно какое-нибудь заявление писать? Я так поняла на имя начальника УФМС? А есть образец где-нибудь?
И ещё вопрос: обязательно ли лично сдавать доки, или можно родственников попросить?
Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 16:17Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 16:34

IrinaM
Ребенку-школьнику (10 лет) надо где-то анкету заверять или указывать,в какой школе учится?

нет, конечно. такой графы ведь нет в заявлении.

crash
Девочки, а заявление на паспорт старого образца тож надо на компе заполнять или можно вручную печатными буквами?
прописку у ребенка нужно?
штамп о гражданстве не нужно тем кто после 2002г родился?

сегодня сдавала на гражданской на старый образец, и себе и ребенку. Анкету заполняла вручную, разборчивым почерком. Не обязательно печатными. Ребенок у меня не прописан - ничего не сказали. Анкету приняли. Гражданство есть в св. о рождении, у тех кто родился после 2002г.

Одно только не понятно - зачем нужно было стоять с 6 утра в пятницу за талоном (на вторник по времени) если сегодня я пришла а там порядок живой очереди, и есть такие которые вообще без талонов, и их спокойно принимают... %)

:) подскажите пожалуйста, ситуация: с мужем получили паспорта старого образца в мае этого года, сейчас хотим сделать паспорт ребенку(3г), ребенок не был вписан ни в один из наших паспортов, какого образца делать ему паспорт? какой предпочтительней? Я склоняюсь к старому, поскольку менять будем сразу троим, без разделения. И перечень документов, если не сложно для ребенка. относимся к УФМС на ул.ФрунзеСообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 12:46

подскажите пожалуйста там нужна копия трудовой,а если трудовой просто нет?)

Джейли

если не ошибаюсь - трудовая нужна только неработающим гражданам.

Джейли
подскажите пожалуйста там нужна копия трудовой,а если трудовой просто нет?)

пишете в анкете "временно не работаю" .

Подскажите, пожалуйста! Отправляла анкету через госуслуги на загранпаспорт старого образца на ребёнка (10 мес.), пригласили на завтра с документами для оформления. Надо ли лялю с собой брать? Или мне одной можно всё оформить?Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 20:28

А скажите номер телефона на крылова по которому можно узнать готовли паспорт. Спасибо)

Форумчане подскажите, пришло приглашение на Краснофлотцев прийти в определенные часы сфоткаться на биометрию и сдать доки, а талон нужно брать????

нет, не нужно.

klepa4ka
трудовая нужна только неработающим гражданам

так вот я не работаю и официально не работала никогда..

Дусёчек
пишете в анкете "временно не работаю"

спасибо

на Крылова по субботам талоны выдают на получение?

Подскажите пожалуйста! имеет ли смысл делать на 10 лет паспорт, если ребенку 2 года?Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 22:08

подскажите пожалуйста, если я за последние десять лет еще и в школе успела поучится, то указывать школу? и если вот десть лет назад я допустим была в пятом классе указывать именно с пятого по девятый обучение?потом год нигде не училась это как отобразить?)
и если на работе мч работал в одной и той же организации по факту. но по документам его переводили из ООО в ЗАО то это отображать все?

Людиии! :y_0016_1: Подскажите ребенку 2 года делать биометрический паспорт или старого образца? А то надо идти уже госпошлину платить и документы сдавать!!!!Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 14:48

спасибо большое. и последний вопрос у меня. трудовая у меня потеряна. как быть. у меня там всего одна запись и то
старая. без трудовой не примут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы