Оформление и получение загран. паспортов

Jade
На сайте написано распечатать данное приглашение вместо талона. На самом деле так???

Да, в информационном письме, которое приходит к вам на почту, так указано. Но фактически это приглашение никто не смотрит (мы с мужем в апреле получили паспорта). Но на всякий случай распечатайте :)

и еще раз спрошу о штампике о гражданстве, трубуют или нет сейчас?

Замечательная женщина

Вам жутко не повезло:(((сочувствую!!

Юлич*
и еще раз спрошу о штампике о гражданстве, трубуют или нет сейчас?

по-моему необходим детям рожденным до 2002 года

у нас и с паспортом старого образца проблема-это Ужас!
Муж уже 2 мес. пытается сдать доки на ребенка на Краснофлотцев...как один день во вторник пропустит..все,опять по-новой...и так ходить целый месяц делать отметки-что вообще за хрень такая?Кто разъяснит?Что уже нереально сдать доки на паспорт ребенку?Я уже готова просто его в свой паспорт впистаь...но тут так же месяц ходить надо и отметки делать...

Добрый вечер всем!!!!! Вот сижу читаю, в глазах уже рябит, а разобраться немогу! много вопросов, но на данный момент главный! Подавала на мужа ч.з гос.услуги на биометрию... пришёл сейчас ответ... приглашение, явиться тогда то, туда то.... все понимаю... а вот что за 1 экз заявлени заверенный ОК - непоняла.... что за заявление? я же все на сайте заполняла... мне теперь где это заявление взять??? заверить то конешь заверим, (может его распечатать надо было???) но почему непердупредили??? подскажите как выйти из этой ситуации!!!! плиззззз!!!! зарание спасибо!!!

Сопочка
Добрый вечер всем!!!!! Вот сижу читаю, в глазах уже рябит, а разобраться немогу! много вопросов, но на данный момент главный! Подавала на мужа ч.з гос.услуги на биометрию... пришёл сейчас ответ... приглашение, явиться тогда то, туда то.... все понимаю... а вот что за 1 экз заявлени заверенный ОК - непоняла.... что за заявление? я же все на сайте заполняла... мне теперь где это заявление взять??? заверить то конешь заверим, (может его распечатать надо было???) но почему непердупредили??? подскажите как выйти из этой ситуации!!!! плиззззз!!!! зарание спасибо!!!

Можно принести заверенную в отделе кадров копию трудовой книжки (это ведь указано в приглашении: или заверенное заявление, или копию трудовой).

А сколько вам делали паспорт через гос.услуги и так просто?После фото?Только биометрия.Через месяц сделают?

свои документы я подала 30 мая, подавала на паспорт старого образца (решила по старинке) 1 июня пришло по электронке подтверждение что доки приняты к рассмотрению, на мужа подала намного позднее (начала подавать тоже на старый) но просидела целый день и никак немогла уйти дальше 2-го или 3-го ШАГА (точно непомню) писал ошибку именно после эл.адреса или телефона и на след ШАГ не переходил (недавала система) хотя все как у себя делала, один в один!!! плюнула и решила попробовать на БИОМЕТРИЮ доки ушли махом!!!! да и ШАГОВ там меньше!!! было это 15 июня. Вчера пришло приглашение придти и сфотографироваться 28 июня (я про мужа), ну а мне пришло сегодня приглашение получать на крылова 29 июня, вот опять думаю... я то вот получать, а он фоткаться только... как бы неполучилось так что его сфотографируют, и от этого дня пойдет изчесление 30 дней... или все таки считать с того дня как доки приняли к рассмотрению...... поездка на носу, билеты проплачены а мы ещё оба без паспортов (как бы дети без нас не улетели ) так что где быстрее и проще ещё сказать немогу!!!! вот пойдет во вторник запечатлеть себя, дам задание все разузнать!!!!

и ещё!!! несочтите за тупость но все же спрошу..... у меня откопирована трудовая... на каждой стр. мне её заверили на работе... этого точно достаточно для получения паспорта??? а то все же заявление на получ. загр.паспорта. и просто заверенная копия трудовой это разные вещи (ну это чисто моё мнение) или им чисто мои трудовые заслуги интересны??? зарание спасибо за разьяснения! ;)

Сопочка

А вы когда едете?

Считайте дни после фотографирования,мне так кажется.

я на старый подавала, приглашение пришло на 29 июня

Девочки. может глупый вопрос задам, но может кто знает . Муж зарегистрировался на сайте госуслуг и там он только на себя может оформить паспорт или на нас с ребенком тоже????

anita2007

Только на себя и ребёнка.Вы отдельно регистрируетесь.

Сопочка

Ой, я маме тоже 31 мая заполнила заявление на сайте, на старый паспорт, 1 июня тоже прислали ответ, что заявление принято, и на 29 пригласили за получением, с 15 до 16. :) :)

У меня вопрос такой, сейчас надо заявление еще раз заполнить и принести с собой. Где бланк взять в электронном виде? В программе на паспорт старого образца можно заполнить заявление и распечатать? Пойдет оно именно для паспорта старого образца (вдруг они чем-то отличаются)

Не получается зарегистрироваться на сайте госуслуги %) Вписываю данные, которые просят, а в итоге ничего. Может у них там не работает что-то???????

i@angel

А что пишут то?

Хочу поделиться впечатлением. Две недели назад сдали документы на загранпаспорта в Ленинском районе на Фурманова,20 в субботу в 11.00. Перед нами в очереди была одна девушка, не ждали вообще.

Сопочка
заявление на получ. загр.паспорта. и просто заверенная копия трудовой это разные вещи

Конечно, это разные вещи. Нужно- заявление, заверенное на работе в 2 экз., копия трудовой, заверенная на каждой странице, паспорт, копия паспорта (страница с фотографией и страница с пропиской), квитанция о оплате госпошлины.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 12:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы