Оформление и получение загран. паспортов

девочки ,а еще вопрос у меня: вот я школу закончила три месяца каникулы были потом в техникум поступила, после техникума так же 3 месяца летних каникулы и в институт поступила.Вот за этот периуд 3 месяца писать временно не работала да?

девочки,как писать заявление,чтоб ребенка вписали в загран паспорт старого образца,можно в личку образец заявления.спасибо

*Зая*
Вот за этот периуд 3 месяца писать временно не работала да

да

ой спасибочки :rose:

скажите , а если я неофиц работала . Т.е в трудовой книжке записи нет . Эту работу тоже в анкету вписывать?

Ksushe4ka

Я бы не стала, это же нельзя подтвердить документально. Написала бы "временно не работала"

((((PePy))))
Девочки, у кого так было? Оформляем сыну 12 лет биометр. паспорт через сайт госуслуг. Фотографировались 22 апреля, сегодня статус изменился на "Оформление". Это значит. что скоро будет готов или еще ждать? Прошло больше месяца.

такой же вопрос!

получение загран паспорта

Ответьте мне кто-нибудь. Сильно страшно, если я напишу, что работаю у знакомых, печать мне поставят, а на самом деле в другом месте тружусь? Нет времени физически заверить все на настоящей работе.

если сейчас все документы на паспорт сдать то через месяц он будет готов?

а если я сейчас нигде не работаю,то мне со старой работы запись надо брать или как?

Катёночка
если сейчас все документы на паспорт сдать то через месяц он будет готов?

не знаю, как у вас, в Первоуральске седня сдала, сказали после 10 июля получать. 5 недель к дню сдачи доков смело прибавляйте.

Катёночка
а если я сейчас нигде не работаю,то мне со старой работы запись надо брать или как?

предоставить оригинал трудовой, никаких записей не надо

Это я
Ответьте мне кто-нибудь. Сильно страшно, если я напишу, что работаю у знакомых, печать мне поставят, а на самом деле в другом месте тружусь? Нет времени физически заверить все на настоящей работе.

сейчас это легко проверяется через персонифицированный учет в пенсионке, так что вам решать...

А сколько надо ждать пока сделают паспорт?

а через сайт госуслуг быстро делают или самой ножками быстрее? :)

а если временно не работаю,где-то ведь анкету нужно всё равно заверять,где?

Mirabella
а если временно не работаю,где-то ведь анкету нужно всё равно заверять,где?

заверяют в паспотном при сдаче документов

((((PePy))))
сегодня статус изменился на "Оформление". Это значит. что скоро будет готов или еще ждать? Прошло больше месяца.

Везет вам у меня с детями ничего не изменилось, фоткались 19 апреля, не готов и когда будет не знаю, а подруге старый за 3 недели выдали, сдавала в середине мая и уже с паспортом, а 30 июня мы должны улететь!!!!

Lillibu
не готов и когда будет не знаю,

А вы узнавали готовность в самом УФМС?

Подскажите пожалуйста: на Гражданской 4 по каким дням дают талоны для оформления старого паспорта и во сколько нужно очередь занимать? Чтобы ребенка в вклеивать в свой паспорт нужно гос.пошлину платить? И если смогу получить этот талон нужно сразу со всеми документами идти в указанный день для оформления? или месяц жждять чтобы документы здать,а потом месяц ждать чтобы получить паспорта?

vecna
vecna

я вам в теме отписалась, почитайте

Jade
Распечатать с сайта госуслуги этот текст?

ИЛИ талоны все равно брать надо??

Ничего не надо распечатывать и получать. Просто идете в 105 кабинет в указанное время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы