Оформление и получение загран. паспортов

kassli

Спасибо за ответ. Почитала Вашу темку и успокоилась :)

кто-нибудь знает - можно ли подать заявление на Гражданской,4 (ЖД р-н), если прописана в другом? Или только в своем и на Крылова?

на гРажданской несколько районов принимают, но кажется Октябрьский не принимают.

девочки, чтоб сделать 3 паспорта, сколько мне надо талонов взять? Три?

Подскажите, пожалуйста, талоны на получение паспорта старого образца на Крылова как получают? По каким дням? За сколько дней? Очередь большая? Ко скольки нужно приходить за талоном? Заранее спасибо за ответы!

может кому пригодится: подала документы на загранпаспорт нового образца на Гражданской. Электронные талоны взяла в 10.30 вообще без проблем и без очереди. Причем можно выбрать дату - не обязательно на сегодня но и на 2 дня вперед можно взять. Очереди совсем никакой нет. просто красота. Получать сказали там же через 30 рабочих дней.
По паспортам старого образца другая схема выдачи талонов - в кабинете номер 7 с 9 утра выдают по-моему по каким-то конкретным дням.

Подскажите, пожалуйста, ребенка обязательно вписывать в загран. паспорт мамы, если у него есть свой (фамилии разные)?Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 08:10

делаю БИО на ребенка 10 месяцев, через сколько будет готов паспорт ? через 30 рабочих ,или просто через 30 дней ?

счастливая мамуля
просто через 30 дней

календарный месяц, значит календарных 30 дней.

У меня вот пришло уведомление на гос. услугах о готовности паспорта на ребенка, а на меня не пришло. Как думаете, может на меня тоже готов (подавали в один день), просто не внесли данные? С момента подачи прошло 27 дней.

счастливая мамуля
делаю БИО на ребенка 10 месяцев, через сколько будет готов паспорт ? нам в ПВЗ сказали через 40 дней будет готов, но мы надеемся, что раньше сделают. Документы сдали в середине апреля.
Сегодня (13 мая) получили паспорт. Сдавали 19 апреля.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 12:52

Ми_Леди
ребенка обязательно вписывать в загран. паспорт мамы, если у него есть свой (фамилии разные) если у ребенка уже есть отдельный загранпаспорт, то вписывать ребенка в паспорт родителей не нужно.

Девочки!!!!
кто-нибудь переписывал телефон на дверях оф. 105 при сдаче доков на загранку?
поделитесь пжста;)

Девочки,а если я временно не работаю,то заверять заявление и копию трудовой где?? %)

Читала, читала тему так и не нашла нужного ответа.... Подскажите что нужно сделать. Ситуация такая: в июле собираемся за границу (либо Турция, либо Греция) Паспорта старого образца у мужа и у меня, старший ребенок вписан с фотографией в мой паспорт (2 года назад) сейчас ребенку 5 лет. Младшему ребенку на момент поездки будет год, я думала вписать в паспорт к мужу (тоже с фоткой, естестно) НО! Позвонила сегодня в Пышминскую службу паспортно визовую, там мне сказали, что с мая 2010 года нужен паспорт каждому ребенку обязательно (могут не выпустить на границе) и то что он вписан лишь подтверждает наше родство... Хотя тут же сказала, что Старшего выпустят, а младшего могут нет (то есть могут выпустить, а могут нет, завист ТОЛЬКО от человека который будет на нас смотреть в аэропорту), вот я и не знаю что сделать.... Друзья полетят со вписаным ребенком (ребенку больше двух лет)... Так я не поняла... в мае 2010 года новый закон, а ребенок родился в июне 2010, то есть те дети которые до мая 2010 родились могут летать вписанными, а кто после - нет??? так???

на каждого по талону, включая детей (если отдельный паспорт), т.е. 3 в вашем случае.

А дайте пожалуйста образец и шаблон на детский паспорт, что б заполнять можно было в компьютере а не в ручную.

Подскажите пож-та ......14 апреля сдала доки дочке на паспорт биометрический ,получать сказали на Союзной .звоните говорят предваритель узнать про готовность вашего паспорта .Вчера звоню,меня обхамили ,сказали что ничего смотреть не собираются и смотрите типо все на сайте УФМС .Но я по своему опытуу знаю,что там инфа вся с задержкой .А 25 мая мы улетаем уже !! Что делать ???? Посоветуйте !!

счастливая мамуля
Что делать ???? Посоветуйте !!

съездите и узнайте. Я тоже на себя и на дочь подавала 14 апреля, на дочь сегодня получила, а на меня не готов, сказали - приходите через недели 2.

Lubawa, спасибо!

а талон надо брать ??

Девочки,спрошу глупость-когда фотографируют на биометрический,деньги нужны? Или фото бесплатно?

БЕСПЛАТНО ФОТАЮТ ))))))))

oleval
съездите и узнайте. Я тоже на себя и на дочь подавала 14 апреля, на дочь сегодня получила, а на меня не готов, сказали - приходите через недели 2.

а вы на сайте УФМС тоже смотрели и у вас на дочь был не готов ? или все же готов ???

Согласно Административному регламенту ФМС, вступившему в силу 16 апреля 2010 года, внесение сведений о детях осуществляется только для подтверждения родства, но не позволяет детям выезжать по паспорту родителей. При этом вписать ребенка можно только в загранпаспорт старого образца.
Сотрудники УФМС, согласно должностным обязанностям, не могут отказать гражданам в их просьбе внести в заграничный паспорт сведения о детях. При этом они обязательно информируют граждан, что делают это исключительно в целях подтверждении родства. И само по себе это не дает ребенку права выезжать за границу.
Вот источник: www.turist-ekb.ru/putevoditel/turistu-na-zametku/o-zagranpasportakh/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы