Оформление и получение загран. паспортов

На Союзную можно хоть во сколько придти. Т.к. очередь тянется несколько дней. Муж пришел в 5) был 20, а в списке 80м. Талонов в день 25 - прошли только старички. Чтоб им плохо было очень!

подскажите плиз, при заполнении заявления на получение загран. паспорта есть таблица, где указываешь свои сведения по трудовой деятельности, так вот что писать в колонке "адрес организации". Проверяют ли эти данные, потому как я точно не помню адрес, а одна из фирм вообще арендовала помещение и скорее всего съехала. Вторая возможно закрылась.

Про Октябрьский район: кому на старый паспорт надо-принимают только по вторникам -- с 9до 16, перерыв с 13 до 14. Были сегодня в 12-30- очереди нет вообще, зашли все отдали за 2 мин, еще ксерокопию пошлины сбегали в соседний фотосалон сделали.

подскажите, заполняю мужу анкету на паспорт, в графе работа, нужно написать адрес, а муж не помнит, да и самой орг-ции уже давно нет, как быть?_?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 21:09

Perras
подскажите, заполняю мужу анкету на паспорт, в графе работа, нужно написать адрес, а муж не помнит, да и самой орг-ции уже давно нет, как быть?_?

примерно улицу хоть помнит? :) я у одного из мест работы тоже не помнила, организации нет сейчас, написала сама (выдумала) - паспорт готов, не придирались к этому

попробовала просто дом.адрес вписать, пока незнаю что будет...
Нет, не помнит даже улицу

а на Фурманова в Лен районе как дела с очередью обстоят?)

люди, есть сайт для оформления паспорта,зачем маяться с очередями :)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 11:56

люди, есть сайт для оформления паспорта,зачем маяться с очередями

ПОтдерживаю, сайт госуслуг, все просто и быстрее максимум 3 недели, очередь занимать не надо, придти на Крылова только за готовым паспортом

Perras

Просто город напишите

www.ufms-ural.ru/samples/ обратите внимание, здесь более конкрентная информация и на биометрический дополнительно фото нести не надо

Pollo
Просто город напишите

нет им не подходит просто город, написала дом.адрес- прошлоСообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 14:16

в субботу сдавала документы на биометрический загран. паспорт на Гражданской,4, очередей нет, в субботу взяла без проблем талон, приятные тетеньки. Дополнительно к анкете фото не надо, сразу при сдаче документов фотографируют. На сайте гос. услуги указано что можно предоставить и заверенную работодателем анкету или же заверенную копию трудовой, выписку или справку с места работы.
Но на Гражданской требуют только заверенную работодателем анкету. Исключение только для тех кто работает не в Екатеринбурге.

Для информации: если Вы подаете заявление через сайт госуслуг. В личном кабинете проверяйте приглашение каждый день!
Ни на ваше мыло, ни на сотовый ничего не приходит. Кто то здесь писал, что им аж смс пришла. Ничего подобного. не надейтесь.

Я заполнила 17.04 на 21.04 уже пригласили (биометрический на Крылова). А я поздно посмотрела - в общем не сходили. Если профукаете дату или не сможете - придет повторное приглашение (мне прислали повторное на 28.04.). Ничего заново заполнять не надо.

На крылова 2 очередь не очень большая, принимают заявление - 5 минут максимум на человека. Все очень быстро. Если инспектор не уйдет куда-нибудь(((Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 14:19

Девочки , а со своего аккаунта на госуслугах на маму заявление можно отправить???

Jade

со своего аккуанта Вы можете подать заявление на себя и на ребенка. На маму создаете отдельный аккуант.

ЯлоП

смс приходила при регистрации на сайте. вроде ни у кого приглашения в виде смс на фотографирование не приходило(если ошибаюсь - исправьте). Также письмо уведомление приходит уже на последнем этапе-когда получать паспорт..Также на эл.адрес, приходят письма когда статус Вашего заявления меняется ( может сейчас изменилась процедура - у них как то щас там поменялось процедура регистрации)

СЕМ_Катя
со своего аккуанта Вы можете подать заявление на себя и на ребенка. На маму создаете отдельный аккуант.

спасисбо!!!:)

Подскажите, пожалуйста, по заполнению анкеты. Работая на одном предприятии, происходили переводы с одной должности на другую несколько раз, какую должность писать в анкете? Первую, последнюю, где дольше работал? :)

все что отражено в трудовой указываеет в анкете

на сайте уфмс в инструкции указано ,что изменение должностей в одной организации не указываются в анкете. ноя ее прочитала уже после получения заграна поэтому указывала.
считаю, что можно последнюю указать.

А кто-ниб. знает - как сейчас в ОВИРе? народу много на сдачу? БИО если что

Подскажите, пожалуйста, если в загранпаспорте ребенка фамилия латинскими буквами написана иначе, чем у меня, могут ли возникнуть проблемы при выезде?

Tancho
Подскажите, пожалуйста, если в загранпаспорте ребенка фамилия латинскими буквами написана иначе, чем у меня, могут ли возникнуть проблемы при выезде?

у меня та -же проблема. Девочки на форуме сказали, что фигня. Допускается расхождение. Я им верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы