Оформление и получение загран. паспортов

Подскажите, на биометрический Чкаловский куда сдавать пакет документов? И может подскажите, когда сдавать, т.е. по каким дням ? Заранее спасибо.

Подскажите пожалуйста, собираюсь списать 1.5 годовалого ребенка в паспорт старого образца (ЖД район), какие документы надо принести чтобы вписали? и может кто знает, на гражданской 4 можно это сделать или на крылова тащится?

У меня к вам вопрос

Touch
Приглашение для старого образца фактически означает готовность. Т.Е. до месяца.

То есть я правильно поняла,что мне нужно ждать около месяца когда они пригласят с оригиналами документов + фото,и еще месяц ждать когда сделают паспорт?Или как?Поясните пожалуйста!

Touch

Извините отвечать не надо я все поняла,прочитав ранние посты

Гжель
Гражданской

Это не

Гжель
Верх-Исетском районе

Это Железнодорожный. Как законный представитель можете оформить.

olezhka
Подскажите, на биометрический Чкаловский куда сдавать пакет документов? И может подскажите, когда сдавать, т.е. по каким дням ? Заранее спасибо.

на крылова ;) смотря какой талон возмёте,эл.очередь работает с 8 утра

olezhka
Чкаловский

По предварительной записи принимает на Гражданской 4. Ну и любой может обратиться на Крылова 2.

Скажите, а можно на госуслугах указывать не прописку, а фактическое проживание для аккаунта - чтобы письмо сюда пришло?

Marika :)
фактическое проживание

Да

Пришло приглашение на получение паспорта нового образца (оформляла через сайт госуслуг). Даты нет, просто указано с понед по среду и в пятницу и указаны часы работы. Всем в таком виде приходило приглашение на получение?

Добрый день! Подскажите если сдала анкету (в паспортном столе)26 марта, то реально вообще получить паспорт старого образца через месяц, как там и обещают. Или сейчас идут задержки по выдаче и изготовлению паспорта.
Заранее спасибо!

Вопрос тем, кто делал биометрический паспорт для детей до года. Интересует, как проходит процедура фотографирования лялек?

Подскажите кто оформлял биометрический паспорт через госсуслуги - как фото закачать именно 35на 45 - отправила фото для загран (спец.фотографировалась) и мне вернули обратно заявление. И еще как долго там делается паспорт?

Lubawa

Мы фотографировали 5 месячного - еле добились чтоб не смеялся, а так все также как у взрослых

Princessa
все также как у взрослых

Т.е. ребенка садили в кресло и фотографировали? А если ребенку 2 мес., его фотографируют лежа или на руках у родителей? Какой тогда получается задний план?

На руках, а родителя прикрывают белыми листами

Princessa
родителя прикрывают белыми листами теперь все ясно :) Спасибо за ответ!!!

Подскажите пожалуйта. ЗАвтра идем здавать заявление на загран паспорт старого образца. Дальше как идет вся процедура? И сколько проходит времени со здачи заявления до получения паспорта?

Во скольок надо придти на союзную чкаловский район чтобы получить талончик? А в октябрьском ко скольки приходят?

А у меня вопрос по новому паспорту на Союзной кто записывался на сдачу доков и какой примерно срок изготовления?

Добрый день!Сколько по времени оформляется загранпаспорт?Если мне в июне исполняется 20 и я меняю обычный паспорт,а в июле у меня путевка заграницу?Успею ли я оформить загранпаспорт? :y_0016_1:

nina1986
Сколько по времени оформляется загранпаспорт?

Можно я тоже со своим вопросом: если я подам заявление на загранпаспорт по прописке, а потом выпишусь, то это возможно, или мне надо не выписываться до получения загранпаспорта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы