Оформление и получение загран. паспортов

Блин я в шоке, пишешь людям, объясняешь, а они одно и тоже спрашивают. Вот лень почитать и все тут.

%)
Уважаемые, читаем внимательно, тут все есть!!!!!!!!!!!

МамаЕвгеши
Вот лень почитать и все тут.

вот не поверите все прочитала, из-за того, что путаница с форматами, я переспрашиваю все по несколько раз%)

МамаЕвгеши

я тоже не поняла сначала%)
Ну, тут как обычно 2 варианта: либо ученики дураки
либо учителя объясняют криво:)

Вот это да)))
Спасибо огроменнейшее! Это то, что как раз сейчас надо
А может кто подскажет, сколько по времени сейчас занимает в Жд районе и в Кировском?

Ante
в Кировском?

сказали что через 3мес будет готов,но если нужно раньше приходите через 2 мес :D

Скажите пожалуйста, если у меня трудовой нет и не было, без нее мне выдадут загранпаспорт?

Ада Лис

если учитесь то заверяете по месту учебы, если по трудовому договору, то по месту работы

енюшка- , все верно.

а кто-нибудь знает, на паспорта с биометрическими параметрами так и не начали принимать документы?

МамаЕвгеши
А как это вы тогда работаете без трудовой?

Не работаю, и не учусь, что тогда, выдадут паспорт?

Выдадут, заполните анкету, укажите школу, институт, ну хоть что-нибудь. (за последние 10 лет)

ИМХО
на паспорта с биометрическими параметрами так и не начали принимать документы

Официально пока нет...

а можно сдать доки за другого человека?
Вот я пойду сдавать на детей и сразу бы на мужа хотела (свои не сдаю - район другой)

Товарищи, как правильно получать загранпаспорт? Насколько заранее надо приходить, чтобы записаться в электр. очередь?

А почему молчим на счет гражданства для ребенка? Уже оно не нужно?

koka
А почему молчим на счет гражданства для ребенка? Уже оно не нужно?

МамаЕвгеши

1. Вкладыш о гражданстве ребенка, если родился до 01.07.2002 года. (после не надо).

Насяня
тем, у кого временная прописка, анкету нужно делать в 3-х экземплярах

1й - это большой листочек, 2-й - маленький. а третий - это что? большой или маленький?

все перечитала не нашла ответы на эти вопросы, кто-нибудь подскажет?

Лёлишна
все перечитала не нашла ответы на эти вопросы, кто-нибудь подскажет?

Плохо читали...

Touch
Если делаете ТОЛЬКО ДЕТСКИЙ паспорт, то фотографию родителя не надо. Заполнятся один экземпляр анкеты формата А3
Если оформляете Загранпаспорт для ПОСТОЯННОГО проживания за рубежом, то анкета А3+А4+А4
Во всех остальных случаях (включая проживание по месту пребывания) - А3+А4

Touch
Вкладыш о гражданстве ребенка, если родился до 01.07.2002 года.

Извините. А где его взять? Так-то у меня все готово, думала идти во торник доки сдавать, а тут.....

Touch

да нет, не плохо:) просто по Вашему ответу получается всего две анкеты, а почему тогда везде говорят, что с временной регистрацией три необходимо?

Константа

В паспортном столе,нам делали 2 недели.А вообще печать стоит на свид. о рожении что ребенок гражд.РФ?(МОЖЕТ БЫТЬ И ТАК ПРИМУТ ДОКУМЕНТЫ)

Константа
А где его взять?

В территориальном подразделении ФМС (бывший ПВС). Сейчас не вкладыш выдают, а штамп на свидетельство ставится.

У нас и печать стоит и вкладыш сделали.Сегодня им вкладыш подавай,а завтра и печать сойдет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы