Оформление и получение загран. паспортов

Babygirl
везет вам! я даже не знаю куда обратиться !!!

предлагаю позвонить по горячей линии и узнать, где ваше письмо или по новой запрос отправить

Спасибо!

Герда

УЖЕ ЗВОНИЛА, ГОВОРЯТ МЫ НЕ ОТВЕЧАЕМ ЗА ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ, ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА! А КУДА ТУДА??

талоны выдают на Союзной для чкаловского района , во вторник, пятницу, и субботу, на счёт среды незнаю. А понедельник ,воскресенье, четверг они неработают.

Девочки, скажите, те кто подавал заявление на паспорт старого образца через портал Госуслуги, сколько времени на все это заняло, т.е. после подачи до готовности сколько дней прошло? :)

Подскажите, в анкете ребенка на биометрию в строке про смену фамилии надо что-то писать? (не менял, не имею или ничего не писать). И будет ли ошибкой, если указано гражданство Российской Федерации, а не России?Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 20:03

Добрый день! Позскажите, плиз, кто недавно вписывал ребенка в паспорт старого образца.
Неделю назад отдала документы, сказали готовность - от 2 недель до месяца, через месяц взять талончик, и получить в ОВИРЕ. Скажите, что за талончик нужно получить? (наслышана об огромных очередях, в которые люди занимают места с 4 утра %) ) Или это какой-о другой талончик? И если паспорт будет готов ранее,чем через месяц- могу ли я где то об этом узнать? Сколько по времени вписывали в паспорт ребенка вам?
Ну и последний вопрос... Недавно наткнулась на одном из форумов на информацию, что сейчас в старые паспарта детей не вписывают, и невозможно будет по такому паспорту выехать за границу Как так? Мне в это честно говоря как то не верится, меня не о чем таком не предупредили в уфмс! Помогите, разобраться!

Делюсь информацией, может пригодится кому-нибудь: Октябрьский район - документы на загран паспорт старого образца принимают на Восточной , 160 по вт с 10 до 13 (так сказали по телефону). Мы приехали к 9-30, были 25-е. Прием начали раньше 10 часов, очередь идет быстро. Где-то в 10-30 уже освободились, в списке к этому времени было 56 человек. Еще по телефону говорили, что принимают всех, кто пришел. Получать через месяц на Крылова.

katerinaT

вписывали в прошлом году, за 2 недели паспорт сделали и за границу выпустили. Талончик брали на Крылова без очереди, а вот при получении пришлось сидеть в очередь.
У меня встречный вопрос:) Какая сейчас сумма госпошлины, чтобы вписать ребенка?

LUbawa
Какая сейчас сумма госпошлины, чтобы вписать ребенка?

200 рублей :)
А как вы узнали, что паспорт через 2 недели готов- звонили узнавали, или вам изначально сказали, что через 2 недели готов будет?

katerinaT

Спасибо за ответ :) Да, нам сразу сказали, что через 2 недели можете смело получать.
Здесь попробуйте проверить www.ufms-ural.ru/document/passport/

Спасибо

LUbawa
Здесь попробуйте проверитьhttp://www.ufms-ural.ru/document/passport/

Вписания тут нет

А если нет вообще трудовой книжки? Сижу у мужа на шее... Что заполнять в заявлении в этом случае?
Спасибо заранее!

Не работала. Трудовая книжка не заводилась.

Подскажите пожалуйста по выдаче паспартов в УФМС на Крылова.
Мое сказали получить талончик на выдачу загранпаспорта. Пришла в 16.00, талончики давно закончились.
Во сколько имеет смысл подходить? Есть ли шанс получить талон, если я прийду часов в 11, или нужно прямо к 8.00 утра туда бежать, а лучше и ешще раньше???

Скажите,пожалуйста, когда нужно фотографироваться на биом.паспорт?Когда заявление отдаёшь?

katerinaT
Во сколько имеет смысл подходить?

в 5 утра.

katerinaT
Есть ли шанс получить талон, если я прийду часов в 11

практически нет.

Norka2
когда нужно фотографироваться на биом.паспорт?Когда заявление отдаёшь?

да

В 11 талоны на ПОЛУЧЕНИЕ свободно есть.

Ольга (Лёлик)
практически нет.

Вы внимательно прочитали, что человек хочет ПОЛУЧИТЬ паспорт, прежде чем такое писать?

Touch
В 11 талоны на ПОЛУЧЕНИЕ свободно есть.

Спасибо! Попробую тогда к 11 сходить, а то совсем не хочется сутра с маленьким ребенком туда тащиться...

Девочки,скажите пожалуйста, проверяют ли Инн при сдаче документов?А то на гос.услугах не могу зарег.так как ИНН не правильный,а в налоговой говорят,что всё нормально.Придётся самой идти на Крылова. :(

Подскажите, до какого возраста возможно вписать ребенка в загранпаспорт родителя, до 18?

Подскажите, кто недавно оформлял загран паспорт нового образца, в октябрьском р-не надо на крылова нести документы, или в территориальное отделение?

katerinna
на крылова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы