Оформление и получение загран. паспортов

LapoN`ka
Скажите мне, пожалуйста, кто знает/кто делал?! : после подачи заявления-анкеты через сайт госуслуги на загранпаспорт старого образца кто через сколько дней получали на электронный адрес приглашение на фотографирование?!

Присоединяюсь к вопросу. Анкету подала 20 ого февраля. До сих пор жду...

LapoN`ka
на загранпаспорт старого образца кто через сколько дней получали на электронный адрес приглашение на фотографирование

А Вы ничего не попутали? На старый Вас приглашают уже в самом конце со своими фотографиями.

Touch
А Вы ничего не попутали?

может и путаю, т.к. я первый раз вообще делаю загранпаспорт. и точной системы незнаю.

может подскажите как там процедура проходит после подачи заявления через сайт на загранпаспорт старого образца?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 22:02

Возникли вопросы по заполнению заявления, подскажите, пожалуйста, если я вышла замуж и сменила фамилию,то: 1)в строке "если ранее имели другие фамилию, имя, отчество, укажите их, когда меняли их и где" - Когда меняли -это дата получения какого документа? паспорта или свидетельства о браке? Где- это г. екатеринбург?
2)в строке "Получение паспорта: первичное, взамен использованного, испорченного,
утраченного (нужное подчеркнуть)" - Что подчеркивать?
3)"Имею паспорт (заграничный) серии ___ номер __" - Нужно указывать данные паспорта на девичью фамилию?

Стекляшка
1)в строке "если ранее имели другие фамилию, имя, отчество, укажите их, когда меняли их и где" - Когда меняли -это дата получения какого документа? паспорта или свидетельства о браке?

да, это дата женитьбы и соответственно должна дата совпадать в документе в свидетельстве о браке.

Стекляшка
Где- это г. екатеринбург?

указываете город и ЗАГС в котором расписывались

Стекляшка
2)в строке "Получение паспорта: первичное, взамен использованного, испорченного,
утраченного (нужное подчеркнуть)" - Что подчеркивать?

если у вас уже есть загранспаспорт, то нужно указывать - взамен использованного

Стекляшка
3)"Имею паспорт (заграничный) серии ___ номер __" - Нужно указывать данные паспорта на девичью фамилию?

вы же уже указали что у вас была другая фамилия(она заполняется в самом начале анкеты), поэтому указываете только серию и номер паспорта.

LapoN`ka

Большое спасибо за помощь!

LapoN`ka
может подскажите как там процедура проходит после подачи заявления через сайт на загранпаспорт старого образца?

Touch
На старый Вас приглашают уже в самом конце со своими фотографиями.

Touch
На старый Вас приглашают уже в самом конце со своими фотографиями.

это я поняла уже. а после подачи заявления что-то нужно ждать? или они сразу пришлют приглашение со всеми документами*?

LapoN`ka
сразу пришлют приглашение со всеми документами

Два этапа там. Принято и приглашение. После принятия ждете приглашения с оригиналами документов. Оно будет когда пройдут все согласования.

Touch
После принятия ждете приглашения с оригиналами документов. Оно будет когда пройдут все согласования.

понятно теперь. Спасибо.))) а сколько примерно ждать приглашение после принятия заявления? :)

Вечер добрый. Подскажите приоформлении паспорта через сайт госуслуг, на 1м шаге заполняется заявление. Как его заполнить для ребенка 3х лет. Имею в виду, что там нужно ИНН и СНИЛС. У 3х летнего ребенка естественно их нет. Что писать? Как заполнять?

ВинниПух
Подскажите приоформлении паспорта через сайт госуслуг, на 1м шаге заполняется заявление. Как его заполнить для ребенка 3х лет.

зачем на ребенка регистрировать личный кабинет.
вы на него заполняете анкету-заявление через свой кабинет.

LapoN`ka

спасибо за разъяснения, теперь понятно.
А еще подскажите:

• на биометрию, все равно надо простые фото делать и сколько?
  • приглашают на фотографирование с уже готовым пакетом документов?

ВинниПух
А еще подскажите:

а вот это я уже конкретно незнаю, т.к. я старого образца делаю.
но примерно, предполагаю, что после подачи заявления, вам на электронный адрес должны прислать приглашение на фотографирование на назначенную дату и с перечнем необходимых документов.

ВинниПух

не надо самим делать фото на биометрический паспорт

ВинниПух

на фотографирование приглашают с оригиналами необходимых документов, они будут перечислены в письме, которое придет к вам на эл.почту

LapoN`ka

Оранж

Большое спасибо. ;)

LapoN`ka
а сколько примерно ждать приглашение после принятия заявления

Приглашение для старого образца фактически означает готовность. Т.Е. до месяца.

Touch

Большое спасибо. :)

Получается, что если заказывать старые паспорта, то оригиналы документов не остаются на месяц где-то там, а все время у меня на руках? Просто мне нужно сделать 2 паспорта детям, Подозреваю, что их, как и прописку, обычным способом делать пришлось бы по очереди. потому что нужно на месяц сдавать оригинал моего паспорта. А через госуслуги могу заказать сразу 2 паспорта и примерно в одно время через месяц их получить?

LapoN`ka
LapoN`ka

я отправила заявление 15 февраля, так вот все еще жду приглашение за паспортом старого образца!!!

а мы за 2 нед. сделали детские паспорта старого образца через сайт

Герда

везет вам! я даже не знаю куда обратиться !!!

Подскажите , а анкету на биометрический паспорт нужно сдавать на Крылова или на Союзной тоже принимают. И еще вопрос талоны по каким дням выдают?

Princessa
на Союзной тоже принимают

нет. На Фурманова если Чкаловский район.

Princessa
талоны по каким дням выдают?

по всем, кроме воскресенья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы