Оформление и получение загран. паспортов

Babygirl
статус в очереди не меняется уже неделю

в воскресенье подала заявление, во вторник утром пришло приглашение

Alenka08
а вы какой паспорт оформляли??

Девочки подскажите а фото ребенка нужно? если его вписываем в мой паспорт?

Девочки сейчас вот какой статус "Заявление доставлено на Портал ФМС"
так и должно быть?

Скажите, плис, мне нужно поменять загранпаспорт старого образца(поменяла фамилию) на загранпаспорт старого образца и вписать сразу же 2-х детей. ск-ко надо заплатить налог в сбербанке, какие док-ты нужны , и как оформить электронно

Babygirl
Девочки сейчас вот какой статус "Заявление доставлено на Портал ФМС"
так и должно быть?

да, все правильно, недавно мужу сделали паспорт новый, через этот сайт, очень просто что не надо стоять в очередях за талончиками, мы письмо с кодом ждали 3 недели :) потом статус обновился, ваш паспорт готов и на почту пришло приглашение такого то числа, в такое то время и с такими то документами подойди для фотографирования :)

S_K_B
Но ни письма, ни извещения до сих пор нет, а 1 февраля пришла смс-ка на телефон и письмо на электронку: Повторный запрос кода активации личного кабинета можно сделать по адресуhttp://www.gosuslugi.ru/ru/clients/auth/. Для этого введите свой СНИЛС и пароль.

С уважением,
Служба поддержки пользователей
Единого портала государственных и муниципальных услуг
www.gosuslugi.ru

По указанному адресу ввожу СНИЛС и свой пароль, и дальше требуют ввести код активации, который они до сих пор не выслали.

У моего мужа было так же, зарегились с ним одновременно 17 дек, мне пришло письмо через 2 недели, а ему нет - тока вот такая же смс. Стали звонить в справку сайта, сказали - ждите в течение месяца, т.е. до 17 янв, если не придет, то тогда с их же сайта отправить запрос к почте России, чтобы выслали нам идентификационный номер письма, по которому можно проверить где это письмо бродит!!!! Так и сделали - в ответ тишина! вобщем письмо само пришло где то в начале февраля! так что ждите, придет рано или поздно)))

Скажите, ребенку 12,5лет что лучше сделать с паспортом для него? надо будет менять в 14лет? Себе начала оформлять через сайтт госуслуг, а ему не пойму отдельный старого образца или к себе вписывать?

а кто делал загранпаспорт ляльке (до 1 года)? как фоткать и где? нам сейчас 1 мес. хотим поехать на море осенью - месяцев в 8-9-10, паспорт хочу сделать заранее, но вот с фотографированием не знаю как быть...
Заранее благодарна если кто ответит:)

Infyshka
я пойду в обычный салон и сфоткаю сыночка!!! правда нам сейчас 11 месяцев, нам проще....

Подскажите, на Краснофлотцев все еще только по понедельниками талоны выдают? И во сколько лучше приходить?

Подскажите, пожалуйста, на Крылова делают загран старого образца?

katenock
на Крылова делают загран старого образца?

Именно там их и печатают. Но принимают только в районных подразделениях.

То есть документы сдать на Крылова на старый паспорт точно не получится?
Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 21:38Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 21:39

katenock
точно не получится

Если мы с Вами говорим про Крылова 2, т.е. областное управление, а не Крылова 1, Верх-Исетский отдел.

Спасибо. Жаль, а то у нас по месту жительства живая очередь на весь день на сдачу документов((((

А если подаешь заявление через госуслуги и ставишь получение на Фурманова 114, то как там происходит получение? Документы здавать все равно на Крылова или нет? Может кто в курсе. :)

тоже интересует

Герда
А если подаешь заявление через госуслуги и ставишь получение на Фурманова 114, то как там происходит получение? Документы здавать все равно на Крылова или нет? Может кто в курсе.

Я хотела получить на Фурманова, но меня вызывают на Крылова. Вот и не знаю с чем это связано: с тем, что у меня прописка областная или все сдают док-ты на Крылова (при оформлении через сайт)?

Оранж
Вот и не знаю с чем это связано

Документы подаются по месту жительства или месту пребывания. Фурманова 114-а обслуживает Ленинский и Чкаловский районы. ЧИТАЙТЕ уже информацию на официальном сайте...

Скажите,пожалуйста надо ли брать копию трудовой книжки с собой когда все документы отдаёшь?Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 21:46

Touch
Документы подаются по месту жительства или месту пребывания. Фурманова 114-а обслуживает Ленинский и Чкаловский районы. ЧИТАЙТЕ уже информацию на официальном сайте...

Так я сейчас и прибываю в Чкаловском районе. Поэтому и указала место получения Фурманова, 114а при заполнении анкеты, но моё заявление перенаправили на Крылова,2.

Маленький вопрос, смутила одна фраза в пособии для выезжающих на одном солидном сайте.
Есть папа, мама, ребенок.
У каждого есть свой загранпаспорт, и у ребенка тоже.
Является ли необходимым вписывание ребенка в загранпаспорт родителей при этом?
То есть иными словами, чем удостоверяется, что данный ребенок действительно наш кроме того что фамилии одинаковые у всех трех

Оранж
с тем, что у меня прописка областная

Оранж
Так я сейчас и прибываю в Чкаловском районе

Путаетесь в показаниях или понятиях.

Майский День
чем удостоверяется, что данный ребенок действительно наш

Свидительством о рождении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы