Оформление и получение загран. паспортов

при регистрации через сайт никаких нет очередей и не надо никаких талончиков на крылова брать. вот это и будет ваш эл талон

Есть ли проблемы с талонами на получение паспорта? Можно ли взять талон и получит паспорт в тот же день?

MalinaKalina
Можно ли взять талон и получит паспорт в тот же день?

Можно. Поток увеличивается, но пока не на столько.

а кто-нибудь в последнее время сдавал документы на биометрию в Ленинском отделении? в какой день принимают? много ли народу? думаю вот куда лучше податься в районный отдел или на Крылова?

Можно ли на получение загр. паспорта старого образца на ребенка подать заполненную анкету нового образца?(то есть анкета на биометрич. паспорт, а хотим получить старого образца паспорт на ребенка)

мальчик-17 лет полетит в болгарию с мамой,а обратно планируем с мужем маминой сестры.пустят ли его в самолет?

СЕМ
зарегистрировалась на сайте, получила письмос кодом авторизации

Как долго ждали письмо? Письмо получали на почте или его доставили в п/я?
Мы с мужем зарегистировались на сайте 23-го января, писем все еще нет. Зато сегодня обоим пришли СМСки от госслужбы с таким текстом: "Повторный запрос кода активации личного кабинета можно сделать по адресу www.gosuslugi.ru/ru/clients/auth/. Для этого введите свой СНИЛС и пароль." Вводим, а дальше уже запрашивается сам код активации, который нам должны выслать. А такой функции, чтобы мы могли сделать повторный запрос кода активации, нет %)

S_K_B

письмо шло больше 2 нед точно, нам тоже пришла смс (когда позвонила им - сказали автоматически идет рассылка через 2 нед). нам письмо в ящик опустили, кто то говорит что приходит извещение и нужно на почту идти получать.попробуйте позвонить к ним по горячему телефону и уточнить что означает данное смс. скорее всего задержка идет в нашей "российской почте"

22 сент я зарегистрировалась, на эл почту было письмо: "Вы подали заявку на подключение к сервису «Личный кабинет» на Едином портале государственных и муниципальных услуг. По указанному вами адресу отправлено письмо с кодом активации сервиса «Личный кабинет». Письмо будет доставлено ориентировочно в течение 2-х недель (точный срок зависит от вашего места жительства). Обращаем внимание, что получение письма с активационным кодом в почтовом отделении происходит по предъявлению документа, удостоверяющего личность (паспорта или документа его заменяющего).
После получения письма вам необходимо перейти по ссылке и на открывшейся странице ввести код активации.
Подтверждение кода активации.
Если в течение 2 недель Вы не получили письмо, пожалуйста, сообщите нам об этом.

С уважением,
Служба поддержки пользователей
Единого портала государственных и муниципальных услуг
www.gosuslugi.ru
а где то 4ого или 5ого октября пришло письмо по почте.

7ого окт я заполнила заявление на сайте, 25 октября пришло письмо: ""Приглашение. Вам необходимо подойти для оформления паспорта 01.11.2010 года с 15.00 до 16.00 в УФМС России по Свердловской области по адресу: г. Екатеринбург ул. Крылова, 2, каб. 105, инспектор - Коваленко Вероника Валерьевна . Документы необходимые для оформления паспорта: 1. Основной документ, удостоверяющий личность заявителя и его ксерокопия. 2. Три личные фотографии в черно-белом или цветном исполнении размером 35 x 45 мм с четким изображением лица строго в анфас без головного убора на матовой бумаге. 3. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта в размере 1000 рублей. 4. Заявление, заверенное по месту работы руководителем организации или сотрудником кадрового подразделения,либо выписку из трудовой книжки, заверенную по основному месту работы, либо заверенную ксерокопию трудовой книжки. (25.10.2010 10:18:17)"
в назначенное время подошли, отдали фото и через 10 минут готов паспорт

я сделала запрос на сайте гос.услуг неделю назад (на себя и на мужа), сегодня в почтовом ящике обнаружила: 1. письмо с кодом на свое имя и 2. извещение о получении заказного письма на мужа (подразумеваю, что это тоже письмо с сайта гос.услуг). Сама удивилась, что так быстро... :=-O:

Я зарегистрировалась еще 23-го января. На электронку сразу же пришло аналогичное письмо: Вы подали заявку на подключение к сервису «Личный кабинет» на Едином портале государственных и муниципальных услуг. По указанному вами адресу отправлено письмо с кодом активации сервиса «Личный кабинет». Письмо будет доставлено ориентировочно в течение 2-х недель (точный срок зависит от вашего места жительства). Обращаем внимание, что получение письма с активационным кодом в почтовом отделении происходит по предъявлению документа, удостоверяющего личность (паспорта или документа его заменяющего).

После получения письма вам необходимо перейти по ссылке и на открывшейся странице ввести код активации.
Подтверждение кода активации.

Если в течение 2 недель Вы не получили письмо, пожалуйста, сообщите нам об этом.

Но ни письма, ни извещения до сих пор нет, а 1 февраля пришла смс-ка на телефон и письмо на электронку: Повторный запрос кода активации личного кабинета можно сделать по адресу www.gosuslugi.ru/ru/clients/auth/. Для этого введите свой СНИЛС и пароль.

С уважением,
Служба поддержки пользователей
Единого портала государственных и муниципальных услуг
www.gosuslugi.ru

По указанному адресу ввожу СНИЛС и свой пароль, и дальше требуют ввести код активации, который они до сих пор не выслали. Где там делать повторный запрос, не пойму %)

В общем, наверное, завтра я сама на почту схожу, может, они извещение никак принести не могут. Я надеялась, что через сайт быстрее оформим заграны, но теперь кажется, проще и быстрее было бы идти сами за талончиками

S_K_B

думаю что скорее всего ваша почта торможит и портит вам настроение. как сходите на почту, напишите,

подскажите,плиз, кто недавно обращался на Краснофлотцев со сдачей документов на биопаспорт.. расписание, до них как всегда вообще не дозвониться.. %)

*ОлEчная*
кто недавно обращался на Краснофлотцев со сдачей документов на биопаспорт

биометрический паспорт можно получать не только на Крылова?

Alenka08
биометрический паспорт можно получать не только на Крылова?

в том году и оформление и получение на Краснофлотцев было возможным.. на биопаспортСообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 13:33

Подскажите пожалйста:

1. ,Нужно вписать ребенка в загранпаспорт старого образца. Ребенк 1,5 года- фото обязательно?
  2. У ребенка есть свой паспорт старого образца оформляли, когда ей было 2 года с фото, сейчас ей 5 лет естественно по фото она изменилась- могут ли возникнуть проблемы на границе? Собираемся в болгарию.
    Спасибо.

Konopusha
Ребенк 1,5 года- фото обязательно?

да

Konopusha
по фото она изменилась- могут ли возникнуть проблемы на границе?

если неузнаваема, то да. Но это на усмотрение пограничника - могут задать пару вопросов ребенку, чтобы убедиться, что он ваш.
Можно, в принципе, съездить в Кольцово и пообщаться с нашим погранконтролем.

Девочки отправила заявление на загран паспорт на сайте гос услуги, мне пришлол ответ что мое заявление в очереди, статус в очереди не меняется уже неделю, так и доожно быть?? у кого как было напишите пожалуйста! :)

А еще скажите вы заполняли анкету непосредственно на сайте или сначала скачивали а потом заполняли и отправляли?? хочу получить паспорт старого образца на 5 лет и нужно ребенка туда вписать а в анкете такой строчки о детях и нет!! как быть??

Babygirl

непосредственно на сайте заполняете и ничего скачивать не надо. на ребенка все говорят лучше отдельно паспорт сделать. можно и на 5 лет на ребенка сделать.

через сайт вы не сможете себе вписать ребенка в паспорт

чтобы вписать ребенка это надо по прописке УФМС идти, то есть заполнять бумажную анкету. так проще вам на себя оформили и со своего же кабинета оформили паспорт ребенку. и ни куда ходить не надо

СЕМ_Катя
через сайт вы не сможете себе вписать ребенка в паспорт

Как это не можете?
Я в декабре получала паспорт и ребенка вписала и все делала чере сайт.

Babygirl
статус в очереди не меняется уже неделю

Званите по телефону техподдержки портала. Такого быть не должно

Atlanta
Я в декабре получала паспорт и ребенка вписала и все делала чере сайт.

Вписать при оформлении нового можно. Просто вписать в существующий - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы