Оформление и получение загран. паспортов

Как получить паспорта? Все готово, не знаю выдают в субботу или нет сейчас? Ребенок маленький на неделе никак не получается :( Подскажите пожалуйста :)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 14:51

подскажите, пожалуйста, а мужчинам нужно обязательно справку из военкомата или можно просто военный билет с записью "Ограниченно годен" для получения биометрического паспорта???? :)

МорозКа

нА Крылова в субботу можно взять только талончик на получение\сдачу на другой день, написано что в субботу выдачи нет

подскажите, дочке будет 1,3 г. при вписывании в свой загранпаспорт (выдан в 2008г). нужно на ребенка фото в паспорт или просто вписывают

СЕМ
нужно на ребенка фото в паспорт

нужно

подскажите обязательно утром ехаь на Крылова за талончиками на получение , или днем там также есть???

Люди добрые, подскажите пожалуйста, вписать ребенка в свой загранпаспорт я могу ТОЛЬКО в филиале УФМС по месту прописки своей(тоесть там же, где и получила свой паспорт)? Или на Крылова тоже могу?

может кому нужна свежая информация о талонах на сдачу док-ов на загран. паспорта- была там во пт ( 12 нояб.), приехала в 8-50 и сразу же получила талон (даты были и на этот день и на след. неделю). Никакой очереди, просто зашла и мне тетенька отбила талон на выбранное число.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 19:59

Amore mio
может кому нужна свежая информация о талонах на сдачу док-ов на загран. паспорта-

а на получение загранпаспорта есть какая-нибудь инфа? Тоже надо брать талон?

Кто-нибудь знает часы приема на Крылова (получение загранпаспорта)? В какое время за талоном идти?

мне всю тему не осилить %)
скажите чайнику плиз...

1. если дите было вписано в родительский, а теперь ему отдельный надо - это первичное или взамен использованного?
  2. если место работы не менялось, зато менялось название и прочая хрень - это как отражать? как одно или как разные?

Katie

про ребенка-

Katie
первичное

конечно,у вас же нет отдельно паспорта, который вы можете предъявить.
2) "Передвижение по службе на одном предприятии указывать не надо. " (в трудовой же написано .." уволен в порядке перевода в..")

Девочки ,скажите пожалуйста, кто оформлял загранпаспорт по интернету, мы заявку подавали уже более 3-х недель назад ,а письмо нам по почте так и не пришло, что делать????

всем привет, ещё раз! нам пришло письмо с кодом, зарегистрировались в личном кабинете, послали анкету и пришло приглашение! скажите а квитанцию на оплату гос пошлины где брать нужно?

drygaja
скажите а квитанцию на оплату гос пошлины где брать нужно?

странный вопрос :) в сбербанке - где ж еще?

Получила в ОВИРе детский проездной документ(детский загранпаспорт). А там не чётко напечатаные даные. Строчка четко,сточка не чётко и так через строчку чётко-не чётко-чётко-не чётко. Фамилия на ангийском видно но не чётко. А в самой нижней строчке первую букву фамилии на половину не видно. Начальник ОВИРа сказал проблем с этим не будит. А не чёткость даных обьяснил,что это у них принтер так печатает.
Я ведь не на рынке этот документ купила,это выдали органы которые несут ответственность за существование такого документа. Но ни когда раньше не видела таких паспартов ни где.
Скажите: Допустимы ли такие документы? Или на таможне могут быть проблемы? Втемболее ребёнок едит по согласию родителей с дедушкой.

Подскажите, анкету на старый паспорт можно от руки заполнить?

О.Марина
Подскажите, анкету на старый паспорт можно от руки заполнить?

желательно печатными буквами

Девочки кто знает?
Мне нужно получить 2 детских паспорта и 2 взрослых.
Сколько талончиков в терминале на Крылова брать?

Кто подскажет? Ребенку 1 год 3 мес. Надо паспорт мне и ей. Какой лучше оформить? Старый? Новый? Вписать или отдельный сделать?

а у меня вот такой вопрос, если делать биометрику ребенку на 10 лет, е ему сейчас 5 месяцев как его пустят через 3 года? проблем не будет?

SeMaNa
проблем не будет?

могут быть. На ваш риск

Touch
могут быть. На ваш риск

спсибо, решила не заморачиваться и сдать на старый паспорт, надеюсь к марту получу))))))))))

SeMaNa
сдать на старый паспорт

Разумно. Недели через три должен быть готов.

дайте пожалуйста ссылку на сайт госуслуги
не вижу где можно виртуально подать заявление
может там нет уже такой услуги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы