Оформление и получение загран. паспортов

Лидусик
помощь.. при заполнении

www.fmsforum.ru/forum/default.aspx

спасибо за ссылочку :).. но это немного не то.. я когда заполняю.. там вылазит подсказка.. так что там трудно ошибиться.
А у меня именно при заполненении "Заявления на получение загранпаспорта гражданина РФ нового поколения для совершеннолетних" , там 5 шагов, во втором шаге, все заполнила.. а вот " Здесь доступны следующие места получения данной услуги (выберите одно) *" просто выделяется ( я уже писала выше) но не ставится в пустую стоку.. может в этом дело?.. Но как поствить.. я не знаю.... думаю надо попробовать позвонить по тел. горячей линии.... потом отпишусь.. мало ли может у кого нибудь тоже такие проблемы будут.
Девочки.. а может я не то заполняю?.. я захожу в личный кабинет.. там электронные услуги.. далее ФМС.. затем "Заявление на получение загранпаспорта гражданина РФ нового поколения для совершеннолетних". ВРоде все то %)

Лидусик
просто выделяется ( я уже писала выше) но не ставится в пустую стоку..

в браузере поддержка скриптов включена?

Лидусик
места получения данной услуги (выберите одно) *" просто выделяется ( я уже писала выше) но не ставится в пустую стоку..

у меня тоже просто выделялось, но на след. страницу без проблем переходила

LadybirD
мужа завернули сегодня((( сказали что должен заверить любой другой сотрудник...

Я понимаю, что Вам уже неактуально наверное, но в каком подразделении?

Принчипесса
это выкопировка с сайта УФМС и сумма госпошлины почемуто 1000 руб. ??????

Можно точный адрес страницы?

Touch
Я понимаю, что Вам уже неактуально наверное, но в каком подразделении?

на Крылова

ТАКК.. а поподробнее.. где проверить включена эта поддуржка скриптов или нет ;) ... и как ее настроить :).. вот такой я юзер

Лидусик
ТАКК.. а поподробнее.. где проверить включена эта поддуржка скриптов или нет ... и как ее настроить .. вот такой я юзер

смотрите в настройках :) здесь кнопка цитирование работает у вас? браузер какой?

Кому интересно, сегодня сдала документы на загранпаспорт старого образца на Фурманова, в 8.20 записалась 24-ой, в 11.00 уже вышла. Еще сказали у кого оплата госпошлины через банкомат, надо обязательно делать копию этого чека.

подскажите пожалуйста: регистрируюсь на сайте Госсуслуги, чтобы получить талон на сдачу документов на заган.паспорт. Надо ли дождаться письма по почте, чтобы активировать свой личный кабинет? И как долго ждать талончика со момента регистрации?

Amore mio
дождаться письма по почте

надо

Amore mio
И как долго ждать талончика со момента регистрации?

не талончик, а сообщение во сколько явиться.
будет зависеть от того какой паспорт, на био приглашают примерно через неделю - сдать документы

А в Пышме как документы подавать? Тоже талончик надо брать или нет и есть ли очередь?

Космонавтика

Ну вот. испробую кнопку "Цитирования" :).. и ещещ как я выснила браузер - Internet Explore это то?.. %)

а почему при цитировании.. текст не вставляется? %)

Лидусик
Ну вот. испробую кнопку "Цитирования"

работает, значит поддержка скриптов включена

Лидусик
а почему при цитировании.. текст не вставляется?

нужно выделять ту часть текста, которую хотите процитировать

Я сегодня паспорта получила на Крылова! Вообще никаких проблем нет. Приехали в 12.20, взяла талоны (если получаешь себе и ребенку, надо 2 талона брать) и через 20 минут уже получила паспорта!

Touch
Принчипесса
это выкопировка с сайта УФМС и сумма госпошлины почемуто 1000 руб. ??????
Можно точный адрес страницы?

и далее выкопировка с этой страницы
Оформление документов
Загранпаспорт нового поколения

Загранпаспорт нового поколения
Анкета на загранпаспорт с биометрическими параметрами

Для приема на загранпаспорт нового поколения необходимо предоставить следующие документы:

заявление-анкета (2 экземпляра, заполненная на компьютере),
паспорт гражданина РФ,
государственная пошлина 1000 рублей (оплата производится в отделениях Сбербанка России), ранее полученный загранпаспорт (если имеется),
лица призывного возраста (18–27 лет) предоставляют справку из военкомата установленного образца.
Детям до 14 лет для приема на загранпаспорт нового поколения необходимо предоставить следующие документы:

заявление-анкета (детская, 2 экземпляра, заполненная на компьютере),
свидетельство о рождении с отметкой о принадлежности к гражданству РФ (с ксерокопией, отметка о гражданстве обязательна для детей, родившихся до 1.07.2002 г.),
государственная пошлина 500 рублей (оплата производится в отделениях Сбербанка России),
ранее полученный загранпаспорт (если имеется)
паспорт заявителя (законного представителя).
Детям от 14 до 18 лет для приема на загранпаспорт нового поколения необходимо предоставить следующие документы:

заявление-анкета (детская, 2 экземпляра, заполненная на компьютере),
паспорт гражданина РФ,
свидетельство о рождении (с ксерокопией),
государственная пошлина 1000 рублей (оплата производится в отделениях Сбербанка России),
ранее полученный загранпаспорт (если имеется)
паспорт заявителя (законного представителя).
Программа заполнения заявления. Фотографирование производится при приеме анкет в УФМС.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 17:48

Очень прошу,помогите!!!У меня такая беда:мне сейчас нужно как можно быстрее получить загранпаспорт,но вот,ситуация блондинки,я потеряла трудовую,кто как нибудь знаком с этим,подскажите,возможно ли обойтись без нее,т.к. восстанавливать ее не собираюсь,или придется заводить новую!?????Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 19:20

здравствуйте, скажите пожалуйста вот я официально оформлена в г.Магнитогорске, работаю в г.Екатеринбурге, нужно сделать загранпаспорт, приехала в свой город, заполнила заявление в программе сама, талончик взяла на понедельник, но вот думаю, а ели не примут заявляение вдруг, то что мне делать, может не платить пока госпошлину и проверить за\вление, а тогда талоничк пропадет да????

бабушка
далее выкопировка с этой страницы

Чудесно. Тогда может еще скажете как попали на эту страницу? Вроде как на нее сейчас нет ссылок. Это архивная информация.

Touch
Чудесно. Тогда может еще скажете как попали на эту страницу? Вроде как на нее сейчас нет ссылок. Это архивная информация.

зашла на 1 странмцу данного топика и ро выще указанной ссылке открыла сайт УФМС.....
старость не радость зачем далеко ходить кагда все под рукой ....
не конечно когда я приехала на Крылова брать талон на сдачу длклв, я на доске просмотрела инфу о необходимых доках и сумму госпошлины 2500 в принципе узрела, но когда пыталась заполнять анкеты то воспользовалась вот этой ссылкой на сайт УФМС гда черным по белому прописана сумма госпошлины 1000 рэ.

бабушка
зашла на 1 странмцу данного топика и ро выще указанной ссылке открыла сайт УФМС.....

удалите ссылку из предыдущего сообщеия, чтоб кто-нить ненароком так же не нагрелсо ;)

бабушка

я знал, что все должно быть просто...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы