Оформление и получение загран. паспортов

Народ еще вопрос! Подскажите пож-та на Крылова от руки в заявление можно данные регистрации ребенка вписать? Или никакие дописки в напечатанное заявление не принимаются?

ketyket
Какая сейчас ситуация с талончиками на получение паспорта на крылова 2? во сколько очередь занимают?

улв
Какая сейчас ситуация с талончиками на получение паспорта на крылова 2? во сколько очередь занимают?

присоединяюсь к вопросу
и еще вопрос: в субботу талончик можно получить?

подскажите, пожалуйста, паспорт за 1тр делают (госпошлина). это биометрический паспорт и на какой срок его делают? документы на такой паспорт по району сдавать или на Крылова,2?

подскажите, мне нужно вписать ребенка в свой паспорт старого образца, приживаем в Кировском районе. по каким адресам можно сделать?

За 1 т. р. делают паспорт старого образца сроком на 5 лет. Подают документы в отделении милиции по месту жительства. Готовность - 1 месяц. Забирать на Крылова 2 вне зависимости от места проживания.

juko

Получила паспорт!!!
В субботу талончики не выдают. Очередь не большая. Пришла в 7-40. Записалась в очередь 25-ой. (Список у главного входа висит). К открытию народ частично пропал))) По факту была наверное 10-ая. Талончики были в большом количестве. Дат для получения много. Получила паспорт в тот же день

Люди! Сегодня получили загранпаспорта, ждали всего 3 недели. Оформляли через сайт "Госсуслуги"! Никаких очередей, никакой нервотрепки. Отправили заявление, через 2 недели пришло приглашение по времени подойти, с указанием всех нужных бумаг. Пришли сегодня все подписали и через полчаса паспорта на руках! Как удобно, просто нет слов! Если есть вопросы пишите, на все отвечу. :)

Мама Славриков
Оформляли через сайт "Госсуслуги"

я тоже через сайт хочу, но не принимает он инн и все :(

Penelopa
но не принимает он инн и все

а что с вашим ИНН? Пишет ошибку?

Мама Славриков
а что с вашим ИНН? Пишет ошибку?

ну да, пишет ИНН не принят, идите в налоговую службу и разбирайтесь. Что-то типо такого написал. Я просто поменяла в апреле ИНН на новую фамилию, может в этом дело.

Penelopa
Я просто поменяла в апреле ИНН на новую фамилию, может в этом дело.

а ИНН дается раз в жизни,скорее всего в базе налоговой не изменили ваши данные.

ketyket
В субботу талончики не выдают

У меня муж в субботу талоны на получение паспорта взял

Penelopa
пишет ИНН не принят, идите в налоговую службу и разбирайтесь

Вы просто еще раз попробуйте ввести ИНН. У меня так, например, со СНИЛСом было. Повторно ввела - и он успокоился

Мама Славриков
,скорее всего в базе налоговой не изменили ваши данные.

а инн то выдали с новой фамилией, т.е бумажку дали. а у себя не исправили

m_polina
Вы просто еще раз попробуйте ввести ИНН

да вводила уже не раз

Penelopa
т.е бумажку дали. а у себя не исправили

скорее всего так, судя по тому как работает наша Ленинская налоговая, я думаю так и есть.

Penelopa
да вводила уже не раз

меня со снилсом так было, вводила просто кучу раз (наверное раз 6 заново регистрацию начинала)
потом указал вверху регион и о чудо, снилс прошел.
не знаю есть ли на самом деле связь))

Мама Славриков
Люди! Сегодня получили загранпаспорта, ждали всего 3 недели. Оформляли через сайт "Госсуслуги"! Никаких очередей, никакой нервотрепки. Отправили заявление, через 2 недели пришло приглашение по времени подойти, с указанием всех нужных бумаг. Пришли сегодня все подписали и через полчаса паспорта на руках! Как удобно, просто нет слов! Если есть вопросы пишите, на все отвечу

это био или обычный? и куда ходили -на крылова или в районное отделение уфмс?

LadybirD
это био или обычный? и куда ходили -на крылова или в районное отделение уфмс?

обычный, но после нас подходили люди с биометрией. Мы посылали заявление Фурманова, но нас отправили на Крылова.

LadybirD
потом указал вверху регион

а какой регион?

ТОже хочу через Госс сайт .. прошла регистрацию.. получила письмо даже.. но не могу заполнить заявление.. где пошаговые действия.. не переходит с певой стриницы ( ну где ФИО, адрес проживания, когда и где меняли фамилию).. и блин ошибку не показывает и не переходит на другой шаг.. раза четыре по новому пробовала.. что может быть не так?.. подскажите.. плиз.. знающие :)

Лидусик

вы точно все графы заполнили? У нас заявление не принималось из-за того что мы не ставили регистрацию детей (они у нас без регистрации).

Penelopa
а какой регион?

свой, свердл область - екб

да, все просмотрела... единственное самый первый пунк.. там он выдает два адреса , куда я могу обратиться.. или на Крылова, или в ордженикидзевкий район, но он сам не выбирает, я и копировать пробовала.. и выбирать.. выделяет просто адрес.. а не ставит в колонку... вот и думаю.. наврное в этом проблема ( я просто до регистрации детей еще даже и не дошла.. у меня первый шаг чтоли.. или второй.. точно уже не помню).. я весь сайт облазила. .никакого намека на помощь.. при заполнении %) Навернео все таки придется отказаться от такой "заманчивой" идеи :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы