Оформление и получение загран. паспортов

Попыталась зарегиться на сайте госуслуги
Номер страхового не принял %) у кого-нить так было? С какими словами топать в пенс. фонд?))) Меня там не пошлют куда подальше?

LadybirD
Номер страхового не принял

у меня ИНН не принял, пока никуда не ходила.

Touch
Номер страхового не принял

У меня тоже такое было, я просто снова его ввела, и он перестал "выкобениваться", принял...

Снова вопрос про заявление на загранпаспорт через сайт госуслуги. Когда заполняешь заявление требуется фото, оно должно быть такое же как потом фоткаться в фотоателье или любое подходящее сойдет?

Мама Славриков
любое подходящее сойдет

Они эту фоту просто к вашей анкете прикрепляют, потом все равно либо понесете другую фотку из ателье (на старый паспорт), либо вас сфотают прямо при подаче документов (на новый паспорт)

А подскажите, пожалуйста, по поводо подачи доков через инет... надо на себя и отдельно на ребенка заполнить?... если да.. то где взять ИНН на ребенка?.. у нас нет
и кстатит тоже номер страхового не принял.. буду пробовать еще раз конечно... но вот интресено как с дитем то быть.. ему же отдельно паспорт надо.. значит и отдельно данные забивать.. или как?.. расскажите опытные люди :)

на фурманова кто-нить был недавно? много народу на взятие талончика на сдачу? если я к 9ти за талончиком приду - шансы есть?))

Лидусик
ИНН на ребенка

на ребенка один из родителей оформляет заявление

Лидусик
то где взять ИНН на ребенка?

В анкете на ребенка не надо указывать ИНН, там упрощенная форма заявления. А страховой пробуйте воодить заново, у меня также было.

я поняла что на ребенка заполняет один из родителей.. у меня вопрос.. достаточно только родителю зарегистрироваться на сайте.. .. или на ребенка тоже нужно форму эту заполнять ( там же не указывается на ребенка эта форма или на взрослого, просто когда придет на почту.. там же только мои данные будут.. или это уже дальше на ребенка будет все заполняться? %) ...... а по поводу страховой.. щас повторила попытку.. и все удачно :)

Лидусик
достаточно только родителю зарегистрироваться на сайте.. .. или на ребенка тоже нужно форму эту заполнять

Достаточно только родителю. На ребенка заполняете с вашего аккаунта, т.е. от своего имени.

ой.. ну все.. тогда буду ждать письмо на почту!.. спасибо огромное :)

Свеклуша

подскажите, а какую дату регистрации ребенка ставить, если ребенок не прописан в квартире? Люди подскажите, не знаю че делать!!!
Заполняю через сайт госуслуги.

ооо....у меня прошел снилс при регистрации как только я вверху странциы указала местоположение - свердловская область %)

Мама Славриков
Мама Славриков
мама

Свеклуша

подскажите, а какую дату регистрации ребенка ставить, если ребенок не прописан в квартире? Люди подскажите, не знаю че делать!!!
Заполняю через сайт госуслуги.

Тоже не зарегистрован, я ставила дату рождения, паспорт получили удачно))

Marika :)

огромное спасибо за информацию!!!

всю тему читать не стала. но нужен ответ на следующие вопросики

1. Заявление пишите можно заполнить на сайте в электронном ввиде - это имеется ввиду сайт госуслуг или есть иной вариант
  2. На Биометрический паспорт на Крылова, если несу заполненную анкету , то фото вообще не нужно ?
  3. госпошлина 2500 ?
  4. Очередь за талончиками на сдачу сейчас большая? Реально подъехать в течении дня и взять талон на следующие дни?
  5. Старый паспорт еще по сроку не закончен (еще 6 мес. есть, но новый хочу сейчас пока надеюсь есть время между поездками, а потом и очередь надеюсь меньше) , то заберут у меня срезу мой паспорт или могут забрать при получении нового?

Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 23:38Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 22:05

Люди подскажите, после того как на сайте госуслуг подано заявление на старый загран, сколько по времени придется ждать вызова на подачу доков? И сколько потом ждать сам паспорт после подачи всех документов?

Около месяца. Вы приходите когда все согласования уже будут закончены. Состояние заявления при этом должно быть "принято".

А если новый паспорт делают, то платят гос пошлину, а за фотографии платят? И где?

Леди Пчёлка
а за фотографии платят?

отдельно за них не платят, фотают в ФМС во время сдачи доковСообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 16:28

Какая сейчас ситуация с талончиками на получение паспорта на крылова 2? во сколько очередь занимают?

LadybirD
в инструкции сказано:
Для руководителя предприятия трудовую деятельность заверяет второе лицо (главный бухгалтер и т.д.)

Если чел-к явялется руководителем предприятия, и главным бух. тоже (что практикуется в небольших организациях) - кто заверять трудовую должен?

Touch
LadybirD
кто заверять трудовую должен?
сам.

мужа завернули сегодня((( сказали что должен заверить любой другой сотрудник...

Загранпаспорт нового поколения
Анкета на загранпаспорт с биометрическими параметрами

Для приема на загранпаспорт нового поколения необходимо предоставить следующие документы:

заявление-анкета (2 экземпляра, заполненная на компьютере),
паспорт гражданина РФ,
государственная пошлина 1000 рублей (оплата производится в отделениях Сбербанка России),
ранее полученный загранпаспорт (если имеется),
лица призывного возраста (18–27 лет) предоставляют справку из военкомата установленного образца.

это выкопировка с сайта УФМС и сумма госпошлины почемуто 1000 руб. ??????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы