Оформление и получение загран. паспортов

svetabok
Люди, скажите мне точно, куда подавать доки на вписание ребенка в загр.паспорт старого образца? В районный УФМС или прямо на Крылова надо?

я относила документы в районный.

Россияне остались без биометрических паспортов из-за поломки кондиционера
Сегодня стало известно о возникших в стране затруднениях с выдачей биометрических паспортов. Оказалось, что причина в кондиционере.
Как рассказал РБК руководитель пресс-службы Федеральной миграционной службы России Константин Полторанин, из-за аварии в системе кондиционирования в НИИ "Восход" выдача биометрических загранпаспортов приостановлена.
Авария на предприятии привела к сбою в работе сервера, на котором хранятся данные людей, ожидающих получения загранпаспортов. Правда, в ФМС уверяют, что сама анкетная информация граждан не пострадала.
До устранения результатов аварии всем желающим срочно получить документ выдаются загранпаспорта старого образца, сообщил К.Полторанин.
По словам представителя ФМС, НИИ "Восход" обещает устранить неполадки уже в ближайшие дни. При этом в ведомстве не сообщили, понесет ли кто-то ответственность за возникшую ситуацию.
По некоторым данным, система выдачи паспортов не работает уже неделю.
НИИ "Восход" является единственным оператором системы изготовления 10-летних биометрических загранпаспортов.
top.rbc.ru/society/12/08/2010/449459.shtml

Emma
Россияне остались без биометрических паспортов из-за поломки кондиционера

я вобще в шоке

Emma

у нас сеня месяц как сдали доки, вот и не знаю пронесет не пронесет %)

А если ребенок до года и я хочу сделать биопаспорт ей свой то прописка у нее должна быть обязательно да? :(

Курага
то прописка у нее должна быть обязательно да?

нет, не нужна

Emma

Гы.... С 30 по 11 включительно...

Возобновили уже выдачу загранпаспортов

Touch
Emma
Гы.... С 30 по 11 включительно...

Из-за этого будет задержка выдачи паспортов. И если да - куда можно обратиться по поводу срочной выдачи загранпаспорта старого образца?

Canzona
Паспорт не нужен ребенку, если вы едите вместе с ним, в Турцию или Египет, с паспортом старого образца.

это точно? Отдельный паспорт ребенку не нужно оформлять?

Люди подскажите, нужна ли прописка детям, чтобы получить собственный загранпаспорт старого образца? Проживаем в Ленинском районе.

Мама Славриков

нет

подала заявку на оформление загранпаспорта себе и детям через инет. Пришёл ответ: такого-то числа прийти на фотографирование с 10 до 12. Скажите, ПЖ,(кто в курсе): на эту процедуру есть очереди? Лучше заранее подъехать или не надо?

Antarctic love
это точно? Отдельный паспорт ребенку не нужно оформлять?

ездили в июне в Турцию с 2-мя детьми, со старыми загранпаспортами, дети вписаны в них, абсолютно без проблем :)

Жужа мужа
не надо

Жужа мужа
подала заявку на оформление загранпаспорта себе и детям через инет. Пришёл ответ: такого-то числа прийти на фотографирование с 10 до 12. Скажите, ПЖ,(кто в курсе): на эту процедуру есть очереди? Лучше заранее подъехать или не надо?

Здравствуйте. Я сегодня как раз на фоографирование ходила (тоже через И-нет). Пришла к 10 час, была третьей. После меня еще один человек занял. Все заняло 15 мин! :)

Подскажите, кто-нибудь был в ближайшее время на Фурманова? Как там с очередью стала на сдачу документов на паспорт старого образца?

Девочки скажите, детям до 14 лет делают биометрию? Моя знакомая хотела ребенку сделать,ей сказали только паспорт старого образца

***Елена Прекрасная***
Моя знакомая хотела ребенку сделать,ей сказали только паспорт старого образца

делают, я сыну 5летнему сделала

Народ подскажите еще, если дети не прописаны в квартире, а в заявлении на загранпаспорт старого образца надо писать дату регистрации в квартире, что писать? Примут доки если эта дата не будет написана? У нас по условиям кредитного договора детей прописать нельзя (квартира в ипотеку).

заявку на паспорта оформляем через интернет.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 19:56

VOlga
делают, я сыну 5летнему сделала

спасибо

кто- нибудь сдавал документы не давно на Крылова большая очередь на получение талончиков? как рано нужно приезжать?

На Крылова 2а примут документы на старый ЗП если я прописана в Чкаловском районе?

Janchik
на старый ЗП

На крылова 2 НЕ принимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы