Оформление и получение загран. паспортов

для вписания в свой паспорт ребенка есть один день среда кажется в порядке живой очереди. я вписала ребенка. нам 6 месяцев.

интересует ситуация на Гражданской. Дни и часы приема. И нужна ли все таки справка об отсутствии долгов??

Кто был на Крылова на прошлой неделе??? Ситуация с талонами на получение паспорта прежняя, очереди???? К 9 есть смысл подходить или поздно????

irusia
Кто был на Крылова на прошлой неделе???

была 14-го

Emma
Приехала на Крылова 2 в 9.40, в 9.50 получила талон.

Всем привет, подскажите, меня тут озадачили, не знаю что и ответить...
коллега пытается заполнить в программке анкету-заявление. Дак вот у него не хватает строк для того чтоб вписать все места работы за последние 10 лет %)
помогите, как быть?

вторую анкету заполнить на оставшиеся сроки. ПЕРЕВОДЫ ПО ДОЛЖНОСТИ - НЕ НАДО. Только смена места работы.

Сдала доки 6 июля. 16 августа должна быть в Риме. На 6 авг в консульство. билеты куплены. за все заплачено. что делать? :(

в инструкции сказано:
Для руководителя предприятия трудовую деятельность заверяет второе лицо (главный бухгалтер и т.д.)

Если чел-к явялется руководителем предприятия, и главным бух. тоже (что практикуется в небольших организациях) - кто заверять трудовую должен?

Здравствуйте! Скажите, а на биометрический паспорт нужна копия трудовой, или хватает анкеты, заверенной по месту работы?

LadybirD
кто заверять трудовую должен?

сам.

Девочки, может мое сообщение кому-то поможет.
С февраля 2010 года работает вот такой вот сайт:
www.gosuslugi.ru/
там нужно зарегистрироваться, потом на РЕАЛЬНУЮ почту приходит НАСТОЯЩЕЕ письмо с кодом для активации вашей записи (регистрации), потом там на сайте заполняете анкету на получения загранпаспорта себе, детям и т.д., оплачиваете госпошлину. После вам на мэйл приходит уведомление о статусе вашего заявления...и, где-то через 1,5 недели приглашение для фотографирования и сверки документов. Я сама через это все проходила. Очень быстро, паспорт после фотографирования был готов через неделю, меня пригласили и я все получила. Для фотографирования не нужно стоять в очереди, заявки, поданные через инет, идут без очереди.
Так что все очень классно и быстро и рекомендую :)

Скажите пожалуйста, а сколько времени вписывают ребенка в загранпаспорт, вместе с взятием талона?

Что-то я от жары отупела! Люди, скажите мне точно, куда подавать доки на вписание ребенка в загр.паспорт старого образца? В районный УФМС или прямо на Крылова надо?

У меня вопрос к тем, кто отправлял анкету через сайт госуслуги.ру. Вот у меня муж там зарегистрировался, оформляет заявление на себя и ребенка, а на меня он тоже может оформить или я сама там тоже должна зарегиситрироваться? Просто там в полях где ФИО стоят его инициалы, на месте которых я не могу ввести свои инициалы...Туплю что ли?

Canzona
сколько времени вписывают ребенка в загранпаспорт, вместе с взятием талона?

svetabok
скажите мне точно, куда подавать доки на вписание ребенка в загр.паспорт старого образца?

так не вписывают сейчас
точнее тока вносят сведения о детях для подтверждения родства, но для выезда нужен отдельный ЗП

аноним
на месте которых я не могу ввести свои инициалы...Туплю что ли?

сама не заполняла, но думаю, что для себя вам самой региться нужно

Юнона
А вот на получение паспорта народу.......

Исключительно из-за нашего менталитете. В талоне есть время, но люди приезжают раньше и стоят в очереди. У меня талон был на 17.40, вызвали минута в минуту.

А срочно сейчас есть возможность сделать паспорт? Например за неделю?

Emma
так не вписывают сейчас
точнее тока вносят сведения о детях для подтверждения родства, но для выезда нужен отдельный ЗП

Как это не вписывают! Я вчера на сайте УФМС вопрос задавала. Ответили:Вы оплачиваете квитанцию в размере 200р., предоставляете свидетельство о рождении и его копию, свой паспорт РФ и заграничный, пишите заявление. Зачем тогда вообще вписывать ребенка в свой паспорт, если у него будет свой.

Цитата из одного отзыва об отдыхе в июле 2010 года:"Достаточно прописать ребенка в паспорт кого-то одного из родителей, прописка не требуется. До пяти лет фотография не нужна".Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 00:51

в биоритмические не вписывают, а в старые-да

Девочки, в этой статье доступно написано про новые правила вписывания детей в загранпаспорта www.utravel.ru/events/_aview_b3613988

Canzona
Зачем тогда вообще вписывать ребенка в свой паспорт, если у него будет свой.

для подтверждения родства

Кто-нибудь смог дозвониться на автоинформатор УФМС за последние 2 дня? Набираю - все время занято!!! Сломался или "продолжать штурм"?

Emma
для подтверждения родства

Вы уже говорили об этом. Паспорт не нужен ребенку, если вы едите вместе с ним, в Турцию или Египет, с паспортом старого образца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы