Оформление и получение загран. паспортов

Вам можно сдать в Верхней Пышме

Touch
Вам можно сдать в Верхней Пышме

Правда? А очередь обычная живая, да?

А получать на Крылова?

Сегодня получала паспорт на Крылова,2. Подъехала в 8-20 час. записалась в список на получение 106-я в очередь. В 9-12 час получила талон. Те, кто были после меня (еще 32 человека) очень быстро прошли. Причем они пришли около 9-ти час.
Талоны давали на три дня, я взяла на сегодня.

Настёна-сластёна
Подскажите во сколько лучше подъехать, чтобы получить талон на сдачу доков на биопаспорт? И когда фоткаться, в какой момент?

На сдачу документов было всего человек 60 и то к тому времени когда я заходила люди на сдачу документов просто подходили и получали талоны без всяких списков. Т.е. часов в 9 приедите и спокойненько получите талон. А фотографируют прямо в кабинете, когда будете сдавать документы.

Touch
сайт по свидетельству отвечает. Совершенно без проблем.

а как вводить серию 111АИ или 3АИ? %)

Приехала на Крылова 2 в 9.40, в 9.50 получила талон. Предлагали в список записаться 252ой, но смысл-то в нем какой? Просто спросила, кто последний и подождала 10мин. Правда выбор дат и времени уже был ограниченный.
имхо, но с талонами народ сам себе проблемы создает %) %)

Сдала доки на ЗП старого образца 19.06, а сегодня, 14.07, паспорт на ре получила. Дата выдачи стоит 13.07, т.е. его только вчера отпечатали. И сегодня пришлось 2 раза съездить, т.к. до обеда он был еще не подписан у нач-ка. В общем, своеобразный экстрим получился)))) я так-то хотела талон на конец недели взять, но были или на сегодня или на 21, через неделю. Рискнула... "пью шампанское"

Настёна-сластёна
А очередь обычная живая, да?

Да

Настёна-сластёна
А получать на Крылова?

Био ВСЕГДА по месту подачи заявления

Emma
II-АИ

Touch
Да

Touch
Био ВСЕГДА по месту подачи заявления

спасибо огромное, надеюсь в субботу получится сдать, а то во вторник позвонила, отфутболили, сказали только разъяснение пришло звоните на след.неделе %)

Настёна-сластёна
сказали только разъяснение пришло звоните на след.неделе

Если еще такое скажут, то сообщите, пожалуйста.

начинаю свой отчет об оформлении загранпаспорта.
сегодня в первый раз приехала на крылова, была там в 9 утра, толончики кончились, сказали, что сегодня мало выдавали, но в 8 утра практически очереди не было. рядом стояла женщина и на весь холл кричала. что будет на службу эту жаловаться, что талончики кончились...ну не понима я, чем девушка то виновата, которая контролирует выдачу то?

Подскажите, на Гражданской, 4 в пятницу получение загранпаспортов со скольки до скольки? ;)

Юнона
была там в 9 утра, толончики кончились

Вообще то в это время кончились на получение, а на сдачу еще были на неделю вперед.

Подскажите пожалуйста когда по каким дням принимают доки на старый загран.паспорт на Фурманова?

Подскажите пожалуйста кто делал в этом году загранпаспорт нового образца??? С момента сдачи и получения какой период прошел, т.е. сколько его делают по срокам????? Мы отдали недавно и хотели бы забронировать отель (уже выбрали), но боимся а, вдруг паспорт не будет готов.

менее 30 рабочих дней, сдала 25 мая, в паспорте готовность стоит 8 июня, получала в 20-х числах июня

Linara
Подскажите пожалуйста когда по каким дням принимают доки на старый загран.паспорт на Фурманова?

только по субботам

а нам туроператор сказала что готовность нового не раньше 1,5 мес :( Вот и спрашиваю. А может кто то еще сдавал позднее, когда уже народу много было?

Подскажите, пожалуйста, в анкете на биометрический паспорт нужно указывать сведения о старом загран паспорте (серия, номер) или при сдаче документов это заполняет сотрудник УФМС?

ну по крайней мере в образце не указывается

Лисса555
в анкете на биометрический паспорт нужно указывать сведения о старом загран паспорте (серия, номер)

Надо

Привет всем неспящим!!! Сегодня приехала на Крылова к 8-15, очереди нет, талончик взяла на сегодня, пришла в назначенное время в 104 кабинет - там тишина, очередей нет, кипиш отсутствует. Меня сфотографировали и сказали через месяц готовность. А вот на получение паспорта народу.......надеюсь, к моменту получения паспорта и там тишина и покой настанет :)

Хочу вписать ребенка в загранпоспорт, старый уже давно сделанный. Сходила на Союзную 25 (Чкаловский) - там же доки надо подавать? висит расписание и написано - прием по электронной очереди -Что это такое?Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 16:42

Marika :)
Хочу вписать ребенка в загранпоспорт, старый уже давно сделанный

не вписывают, нужно отдельный

Marika :)
висит расписание и написано - прием по электронной очереди -Что это такое?

взять талон на сдачу доков

Люди, сын синей пастой в загранпаспорте расписался. Или ни чего страшного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы