Оформление и получение загран. паспортов

computer not found
Конечно же старый загранпаспорт

а почему? %)

computer not found
А смысл в том, чтобы не стоять в очереди на сдачу документов с 12 ночи и не бояться не пройти, убив время в этой самой очереди

так попробуйте через инет, сайт госуслуги... ссылка выше была... или времени разобраться с инетом тоже нет? ;)
ну тогда платите деньги))))

Кто-нибудь был на Гражданской? Как там с очередями?

кто дитям делал паспорт подскажите как в 2 года можно его неподвижного сфотографировать, вообще до какого возраста можно без фото? в старого образца загранпаспорт

nafanya
кто дитям делал паспорт подскажите как в 2 года можно его неподвижного сфотографировать, вообще до какого возраста можно без фото? в старого образца загранпаспорт

слушьте, фотка, имхо, сейчас совсем не проблема... мы ляльку месячную фоткали, а вы про 2-х годовалого ре говорите %)
идете в фотосалон, там цифрой делают несколько снимков, выбираете самый хороший и все)
ЗП все только с фото

nafanya
до какого возраста можно без фото?

независимо от возраста фото должно быть

Emma
а вы про 2-х годовалого ре говорите

просто он на месте не сидит, а фотки ж должны быть по правилам там голова без наклона и тд, вот и задумалась :)

nafanya
кто дитям делал паспорт подскажите как в 2 года можно его неподвижного сфотографировать,

я объяснила, что нужно посидеть на стульчике - ручки положить на коленочки, смотреть в камеру - там птичка вылетит)) фото получилось с первого раза

Подскажите кто-нибудь, можно как-то узнать готов ли паспорт старого образца на ребенка? Сдавала документы в Кировском районе , а получать сказали на Крылова,2. Так что-то не хочется, просто так за талоном ехать, если паспорт еще не готов.

Antonio
можно как-то узнать готов ли паспорт старого образца на ребенка?

автоинформатор? на сайте УФМС?

Emma
автоинформатор? на сайте УФМС?

там только по паспорту РФ можно узнать

Antonio
там только по паспорту РФ можно узнать

а у вас его нет??
вводите данные рос.пасп. и вам говорят готовность ЗП
ufms-ural.ru/samples/
""Узнать готовность на сайте или по телефону автоинформатора (343) 216-89-60, либо сразу обратиться по месту получения заграничного паспорта """Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 23:04

Emma
а у вас его нет??
вводите данные рос.пасп. и вам говорят готовность ЗП

Я вообще-то о другом спрашивала

Antonio
готов ли паспорт старого образца на ребенка?

По свидетельству о рождении там не говорят.

Antonio
По свидетельству о рождении там не говорят.

на ребенка не получится((( ждать 30 дней и спокойно получать талон. сейчас же сроки нормально выдерживаются)

Antonio
По свидетельству о рождении там не говорят

сайт по свидетельству отвечает. Совершенно без проблем.

Подскажите, пожалуйста, на сайте госуслуги я увидела анкету только на новый (био) загранпаспорт, при заполнении которого буквы выпадают из заполненных строчек, почему? или это только у меня так?
А на старый паспорт можно через госуслуги? анкеты я не увидела.

Так собственно те глючные формы и не нужны, чтобы подать через госуслуги заявление. Там совсем другим способом все подается. Вы зарегистрируйтесь сначала.

Спасибо, поняла :)

Просто так для информации. Сегодня сдала документы на биометрический паспорт на крылова 2а и детям на паспорт старого образца на крылова 1. За талонами зашла вчера в 12.30 и сразу получила (а вот на получение паспортов талонов уже не было), сегодня пришла и в течение 10 минут сдала документы :) . на крылова 1 полный бардак!!!!! Принимают только два дня в неделю (неполный день). Сегодня прием с14-18, в 12.00 я была уже в списке 53 (сами посетители организуют запись) и принимает один инспектор. Около 17.00 я прошла. Хотя многие в очереди жаловались, что уже не первый раз приходят, обычно очередь заканчивается около 50 номеров :(

уточняю: готовность паспорта - 30 рабочих или 30 календарных дней?

Emma

computer not found
Конечно же старый загранпаспорт

а почему? %)
computer not found
А смысл в том, чтобы не стоять в очереди на сдачу документов с 12 ночи и не бояться не пройти, убив время в этой самой очереди

так попробуйте через инет, сайт госуслуги... ссылка выше была... или времени разобраться с инетом тоже нет? ;)
ну тогда платите деньги))))

Смущает срок паспорта на 10 лет с одним фото (ребенку 2 года), а в двух местах паспорта делать - %)
По поводу госуслуг - там требуется ИНН и пенсионное на одну фамилию, а у меня вот ИНН на старую еще фамилию %) так что зарегистрироваться не получается. Получается, что мне одинаково будет доки на паспорт сдавать самой и в ИНН фамилию менять - везде очереди. Любимое мое государство блин! Все для людей, как говорится.

Скажите,а как обстоят дела с талончиками на получение?большие очереди?когда лучше подъехать?а его может знакомый взять?

computer not found
По поводу госуслуг - там требуется ИНН и пенсионное на одну фамилию, а у меня вот ИНН на старую еще фамилию %) так что зарегистрироваться не получается.

во-во и у меня не получается зарегистрироваться, хотя ИНН уже поменяла на новую фамилию в апреле, и пенсионное уже давно на новую, но все-равно не пускает меня этот сайт

Подскажите, знающие люди. Младшему сыну (8 мес) хочу сделать паспорт -сделают ли старого образца? И если да, то я так понимаю для старого его фото не нужны? А еще старший ( 11 лет) записан в мой паспорт, но хочу сделать ему отдельный. Сделают если он в мой уже вписан и его срок действия еще два года?

[cit]evrOPA
фото ребенка на старый паспорт нужны!!!! (4 штуки), и старшему сделают отдельный паспорт)) Нужны: фото, анкета на несовершеннолетнего, квитанция об оплате пошлины (300р) и копии св-ва о рождении и вашего паспорта РФ (1,2 стр и страница с регистрацией) А еще лучше посмотрите на сайте в начале темы есть ссылка :)

Подскажите во сколько лучше подъехать, чтобы получить талон на сдачу доков на биопаспорт? И когда фоткаться, в какой момент?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы