Оформление и получение загран. паспортов

juko
я пришла в 12 ночи в пятницу,

:=-O: человек со списком там ночует что-ли?
Подскажите кто-нибудь, осенью или зимой не будет таких проблем с очередью?

juko
если одновременно делаешь паспорт себе, ребенку и вписываешь ребенка к себе в паспорт,

а зачем вписывать ребенка к себе в паспорт, если на него делаешь отдельный паспорт? %)

девочки,сегодня наобум приехала в 9.30 на крылова, так сказать на разведку.....
мне знакомые сказали,что надо покупать за деньги талоны через знакомых,они стоят от 3-4 тыщ... я умножила эту сумму на 3 ....
в очередь записалась и была 244,но уже запускали 180-190 к автомату....
поэтому 30 минут и 3 талона у меня в кармане....ни каких давок,хамства и т.д.
все культурно....
талоны были на сегодня,на завтра и на вторник 6 июля.
так что,девоньки, все реально.

привет всем, привет скакалочка !
Зашла поделиться этой же информацией. Я сегодня в очереди была 246))))
3 талона за полчаса спокойно получила.
после 10 вообще народу не было. Банкоматы спокойно работали и на выдачу и на получение

Penelopa
человек со списком там ночует что-ли?

да, в машине, их там несколько таких было

Penelopa
а зачем вписывать ребенка к себе в паспорт, если на него делаешь отдельный паспорт?

для степени родства, чтобы свидетельство с собой не возить, хотя, говорят, надо возить

juko
да, в машине, их там несколько таких было

товарищи из агентств...

Kapitosha
Банкоматы спокойно работали и на выдачу и на получение

скакалочка
талоны были на сегодня,на завтра и на вторник 6 июля.
так что,девоньки, все реально.

так с талонами на биометрию нет проблем
проблема сдать доки на ЗП старого образца в районных отделениях УФМС... там-то живая очередь без всяких талонов... по списку...

juko
я пришла в 12 ночи в пятницу, записалась 10-й
люди начали приходить записываться в 5 часов вечера пятницы
в 7 утра субботы, кажется, уже 70 человек было

на Крылова 1а примерно такая же ситуация((((

Penelopa
человек со списком там ночует что-ли?

не обязательно... записался, дождался записи еще на несколько человек, пошел спать домой... к началу работы вернулся обратно

Penelopa
Подскажите кто-нибудь, осенью или зимой не будет таких проблем с очередью?

сейчас на детей многие делают, да и лето пора отпусков... зимой-осенью попроще должно быть...
хотя с биометрией особых проблем и сейчас нет... делайте ЗП нового образа и не мучайтесь))))

Emma
делайте ЗП нового образа и не мучайтесь))))

вот все думаю какой делать то? ребенку 11 мес.

Penelopa
вот все думаю какой делать то? ребенку 11 мес.

я своей делаю старый именно из-за непоняток с фото в дальнейшем...

и если вам не срочно нжен паспорт, то попробуйте доки сдать через инет
www.gosuslugi.ru/
там регистрация непростая и длительная... по почте должны отправить код доступа, но мне все еще не пришел((

Emma
и если вам не срочно нжен паспорт

да не срочно, в следующем году нужен

Emma
то попробуйте доки сдать через инет
www.gosuslugi.ru/

на старый паспорт тоже можно через инет? А документы (паспорт, квитанция об уплате пошлины и т.д.) тоже через инет отправлять?или все равно придется идти?что-то не могу разобраться %) и там "анкета на выдачу паспорта нового поколения"Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 16:05

Penelopa
на старый паспорт тоже можно через инет? А документы (паспорт, квитанция об уплате пошлины и т.д.) тоже через инет отправлять?или все равно придется идти?что-то не могу разобраться и там "анкета на выдачу паспорта нового поколения"

чтобы сдать доки, надо зарегистрироваться... я зарегилась, но еще пока не могу пользоваться, т.к. нет кода доступа
а для общего доступа только общая информация, по документам необходимым для ЗП
и, если я правильно понимаю, доки отправляются в отсканенном виде, хотя , еще раз говорю, сама пока не пробовала)))Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 16:39

Сдавала на Фурманова на биметрический 25 мая - в пятницу уже иду получать:)
Менее 30 рабочих дней прошло. Готов!

А кто-нибудь оформлял загранпаспорта через агентства? Подскажите сколько стоит это удовольствие сейчас?

computer not found
А кто-нибудь оформлял загранпаспорта через агентства? Подскажите сколько стоит это удовольствие сейчас?

а смысл? %)
если биометрию делать, то нужно личное присутствие для фото

IrinaM
Менее 30 рабочих дней прошло. Готов!

а что, разве рабочие считаются?
я думала календарные %)

Emma
доки отправляются в отсканенном виде

Нет. Доки при личной явке. Через сайт отправляется анкета. Для биопаспорта назначается два раза время явки (фотография и получение), для старого образца - один раз. При первой явке предъявляются оригиналы документов.

Touch
Нет. Доки при личной явке. Через сайт отправляется анкета.

Emma
если я правильно понимаю,

значит не правильно))) я когда думала про технологию отправки доков, то мне оч интересно было, как быть с фотками... все остальные отсканировать можно, а они-то нужны вживую так оказывается просто анкета шлется))) будем знать на будущее... но все равно удобно, если время назначается через инет и не нужно дополнительно брать талон на сдачу и получение ЗП.

Emma
проблема сдать доки на ЗП старого образца в районных отделениях УФМС... там-то живая очередь без всяких талонов... по списку...

Талоны мы брали, Чкаловский район.

Emma
а что, разве рабочие считаются?
я думала календарные

Рабочие, но делают бысто, за 30, а то и меньше, календарных. Мы 4 мая сдали, давно паспорта готовы.

НЕШОКОЛАДКА
Талоны мы брали, Чкаловский район.

а сдача доков на био и старый в одном месте или нет?
В Верх-Исетском в разных местах.
видимо еще от районного подразделения УФМС зависит %) .

объясните мне: ребенок у меня вписан в паспорт старого образца. слышала что сейчас ребенку необходим отдельный паспорт, это так???
или не надо, не возникнут проблем при выезде за границу, есле ребенок вписан в мой паспорт

YSA
не надо

Космонавтика

спасибо! значит не надо беспокоиться и делать ребенку отдельный паспорт

Emma

а смысл? %)
если биометрию делать, то нужно личное присутствие для фото

Конечно же старый загранпаспорт :) . А смысл в том, чтобы не стоять в очереди на сдачу документов с 12 ночи и не бояться не пройти, убив время в этой самой очереди. Я предыдущий паспорт делала через турфирму - красота! Просто у нас на Фурманова вообще жесть что творится.

YSA
значит не надо беспокоиться и делать ребенку отдельный паспорт

пока нет...
но на вписание доки уже не принимают...
так что следите за изменениями, а то у нас в стране все так непостоянно и быстро может измениться)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы