Оформление и получение загран. паспортов

Red1000
(ребенок родился в 2008 году, родители граждане России)

Red1000
на обратной стороне свидетельства о рождении ставится какой-то штампик

это отметка о гражданстве. Не вижу причин не ставить её.
Отметка о прописке делается на отдельном листе

Космонавтика
это отметка о гражданстве. Не вижу причин не ставить её.
Отметка о прописке делается на отдельном листе

Отметка о гражданстве ставится только после прописки ребенка?

Red1000
Отметка о гражданстве ставится только после прописки ребенка?

нет

Подскажите пожалуйста!!! как заполнять графу о трудовой деятельности, если нет трудовой книжки, вообще ее не было?

ira7879
как заполнять графу о трудовой деятельности, если нет трудовой книжки, вообще ее не было?

Ну дак может за последние 10 лет учились где-нибудь? Школу тоже надо писать, а потом просто с даты окончания уч.заведения по наст. время написать "временно не работала"

Red1000
Добрый день! Подскажите, кто знает. Моей дочке 1,5 года, по месту жительства не прописана. Я недавно подала на неё документы на оформление загранпаспорта нового образца (биометрического). Документы приняли, НО: я случайно забыла дома оригинал свидетельства о рождении (были только копии с собой). Инспектор сказала, что при прописке ребенка на обратной стороне свидетельства о рождении ставится какой-то штампик. У меня его конечно же нет и гражданство я не оформляла (ребенок родился в 2008 году, родители граждане России). В общем мне сказали обязательно показать оригинал свидетельства о рождении при получении готового паспорта на ребенка. Вот и думаю теперь, реально ли так важен этот штампик? Стоит сейчас "кипишить" и прописывать ребенка? Неужели мне могут не отдать ГОТОВЫЙ ЗАГРАН ПАСПОРТ без этого штампика на свидетельстве о рождении?

Никакого штампика у нас нет,и ребенок тоже не прописан (ребенку 1,10). Никто ничего не сказал и не имеют права требовать прописку,это к загранпаспортам вообще не относится. Паспорт получили в понедельник. А гражданство у вас автоматически российское,подтверждать гражданство нужно детям,кто рожден до 2002 года.

Узнать готовность загранпаспорта, через сайт УФМС реально? или это все так.....

Сайт УФМС - это пародия на нечто!
Мы уже давно получили паспорта, а там все: НЕ ГОТОВО.

vfvfvfvfvfvf
Сайт УФМС - это пародия на нечто!

не гоните пургу.

malina2007
Узнать готовность загранпаспорта

На информаторе появляется быстрее. На сайте с задержкой на сутки-двое.

Ты за базаром то следи, папаша.
А то что на сайте хрен знает когда появляется инфо - это факт!
И про информатор твой сраный: 13 мая стоит дата готовности в паспорте, 4-го июНя информатор отвечал, что паспорт не готов!Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 21:37

подскажите пожалуйста, заполнять анкету на ЗП старого образца можно синей ручкой? или только черной? (я уже заполнила синей)
и 2-й вопрос: п.14 - сведения о детях - если я здесь вписываю ребенка, значит, надо еще госпошлину, фотографии и заявление? но ведь в заявлении указывается номер загранпаспорта готового, а его еще нет
и я делаю на ребенка отдельный паспорт, тогда этот пункт заполнять не нужно?

juko
и 2-й вопрос: п.14 - сведения о детях - если я здесь вписываю ребенка, значит, надо еще госпошлину, фотографии и заявление? но ведь в заявлении указывается номер загранпаспорта готового, а его еще нет

чет каша какая-то %)
идите на УФМС
ufms-ural.ru/samples/

Emma
чет каша какая-то %)
идите на УФМС

я там была
попробую еще раз
делаю паспорт себе и ребенку
в анкете на себя есть пункт: вписать сведения о ребенке - я вписала
надо ли платить госпошлину и прилагать фотки, чтобы вписали ребенка в мой паспорт?

juko
надо ли платить госпошлину и прилагать фотки, чтобы вписали ребенка в мой паспорт?

фотки надо, отдельную госпошлину платить не нужно

juko

как хотите. Если заполните, то ребенка впишут в ваш паспорт, не заполните - не впишут

а им 4-х фоток на все провсе не хватит? (и на паспорт отдельный, и вписать), а то я уже фотки сделала

juko
а им 4-х фоток на все провсе не хватит? (и на паспорт отдельный, и вписать), а то я уже фотки сделала

мы сначала тоже 4 сделали, но к счастью перефоткивать не пришлось, у них в компе остались мордашки наших чад, еще раз распечатали и всё

а можно анкету синей ручкой заполнять?

Скажите, как обстоят дела с получением талончиков на Крылова? Делаю паспорт себе и ребёнку, я могу одна приехать и взять два талончика на себя и ребёнка? или достаточно одного талончика и пройдём мы вместе? Во сколько выдают талончики? ко скольки приезжать? и если я завтра поеду за талончиком то на какой день они выдаются, на следующий?

juko
а можно анкету синей ручкой заполнять?

ну если не могЁте на компе заполнить, то пишите ручкой...
хотя на биометрию принимают только в электронном виде для удобства сканирования

juko
идите на УФМС
я там была

там все четко расписано, какие доки нужны на загран, для вписания и пр. Просто нужно прочитать внимательнее, не?

А у кого какие сроки изготовления были?
Если на сайте УФМС написано что срок 4 месяца (в случае прописки в другом регионе) - так и будут тянуть, или вполне возможно и раньше сделают?

VL
взять два талончика на себя и ребёнка

да

VL
на какой день они выдаются, на следующий?

на неделю вперед. Всегда. Каждый день на 8 дней.

vfvfvfvfvfvf
13 мая стоит дата готовности в паспорте, 4-го июНя информатор отвечал, что паспорт не готов!

Я то слежу, в отличие от Вас. Мне ведь не сложно совершенно и данные столь вежливой и культурной дамы тут опубликовать. Так чисто... В назидание.
Проверю завтра наличие Вашего паспорта в базе.

Проверил.
Уважаемая Ирина Ивановна!
Наш, как Вы выражаетесь, "сраный" автоинформатор уже с 1 июня говорит о том, что Ваш паспорт готов. Задержка в размещении вызвана технологией изготовления биопаспортов, печать которых производится в Москве. 13 мая - дата принятия решения о выдаче. Паспорт поступил 27 мая. Так что я базар фильтрую и за него отвечаю. А Вам рекомендую править руки.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 09:50

А кто-нибудь был недавно на Крылова 1а? как там дела обстоят со сдачей доков? Есть очередь или нет?

Скажите кто уже сдавал, обязательно наличие заверенной ксерокопии трудовой книжки?

VL
обязательно наличие заверенной ксерокопии трудовой книжки

вы пенсионер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы