Оформление и получение загран. паспортов

ребенку сейчас бланк на получение паспорта старого образца заполняю,есть вопрос: п.12 про наличие загранпаспорта как заполнять,если ребенок к матери вписан? Писать,что есть паспорт?

Olla
если ребенок к матери вписан? Писать,что есть паспорт?

у ребенка свой личный паспорт был? если нет, то и пишите что нет

Подскажите в какое время принимают документа на загранпаспорт старого образца на Крылова 1а, знаю, что только в среду и суббота, а в какое время нет.... дозвониться просто не реально

egotour
Если прошел месяц с момента сдачи документов на загранпаспорт- он должен быть готов, просто обязан!)

мне первый паспорт пять месяцев делали :nose:

malina2007

в сб с 9 до 13ч, в среду вроде с 11 до 18-19чСообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 17:13

подскажите пож-та, талоны на сдачу документов на биометрич паспорт когда можно получить? (не нашла время работы).
при себе надо иметь заполненные анкеты, квитанции об уплате пошлины и т.п. или это уже при сдаче непосредственной?

в общем получили мы седне паспорта, таки решили рискнуть и пойти с информацией информатора-что паспорт не готов, во вторник посмотрели, в среду пошли. Обновляется информация, как я поняла по вторникам.. %) а все сроки кончились. Седне сходили и получили паспорт.. то есть готов. вот так..

Кто знает помогите с вопросом.. забыли свидетельство о рождение ребенка (копия только была) и нам получается туда не поставили штамп о том. что выдан загран, это критично? обязательна такая печать?

Мишка с Севера
подскажите пож-та, талоны на сдачу документов на биометрич паспорт когда можно получить? (не нашла время работы

если на крылова, то вроде в любой день. кроме воскр.

Мишка с Севера
при себе надо иметь заполненные анкеты, квитанции об уплате пошлины и т.п. или это уже при сдаче непосредственной

иметь документы кому берете талоны.. как я поняла необходимо. а все остальное не надо..

Олечная
забыли свидетельство о рождение ребенка (копия только была) и нам получается туда не поставили штамп о том. что выдан загран, а мне сказали, что без свидетельства о рождении паспорт на сына не выдадут

Лёлькин
а мне сказали, что без свидетельства о рождении паспорт на сына не выдадут

у нас была копия свидетельства, но оригинала не было и получается и печати там о выдаче не стоит.. важна печать или нет.. вопросСообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 10:54

Олечная
важна печать или нет.. вопрос

не думаю, что очень важна

Брал ли кто-нибудь талон на получение биометрического паспорта на этой неделе? Как там ситуация? По непроверенным данным - ужасная... Может у кого есть явки-пороли, как купить талон или номер очереди. Буду благодарна за любую информацию, можно в личку.

завтра сдаем документы. подскажите пож-та, а как дальше? надо сразу талон на получение паспорта брать? или еще как-то? когда народу поменьше?

egotour
Если прошел месяц с момента сдачи документов на загранпаспорт- он должен быть готов, просто обязан!) Не обращайте внимание на информацию на сайте-она несколько запоздалая. Всего доброго! Удачи!

хм, так вот придешь в 6 утра а паспорт не готов еще. обидно)))

Кругляш
так вот придешь в 6 утра а паспорт не готов еще

Вот и хотелось узнать, взял ли кто талон придя в 6 часов утра, меня вот коллеги пугают, что будешь примерно 120 в списке и талона не хватит. Сообщение о готовности паспорта мне пришло по элетронке.

Подскажите кто знает:)

У моей дочери есть СВОЙ загран старого образца.
Сейчас буду делать себе загран старого образца.
ВОПРОС: Имею право вписать себе дочь, если у нее есть свой загран? Надо ли госпошлину дополнительно за нее платить? Хочу вписать, потому что ее срок заграна закончится уже через 3 года.

Мишка с Севера
завтра сдаем документы

Вы когда брали талон на сдачу документов, что происходило в очереди? Очереди было две: одна на сдачу документов, другая на получение паспорта? Во сколько Вы пришли и сколько было людей в списке на получение паспорта( может слышали краем уха)?

Подскажите, пожалуйста, сдали на биометрию 26/03/10 с мужем. У мужа по информации автоответчика готов, у меня нет. Блин что делать то? уезжаем уже 25,05 , уже за голову хватаюсь, идти получать (30 раб дней всяко прошло) или отказываться от путевки?

postekb
Имею право вписать себе дочь, если у нее есть свой загран

думаю да, почему нет.

postekb
Надо ли госпошлину дополнительно за нее платить

госпошлину да надо за вписывание ребенка в паспорт.

Naty__
Подскажите, пожалуйста, сдали на биометрию 26/03/10 с мужем. У мужа по информации автоответчика готов, у меня нет. Блин что делать то? уезжаем уже 25,05 , уже за голову хватаюсь, идти получать (30 раб дней всяко прошло) или отказываться от путевки?

да вы что.. сразу вот так отказываться. Идите туда и думаю получите нормально. Вы уже имеете право требовать его, если все сроки прошли. У нас тоже автоинформатор говорил что не готов паспорт, причем подождали вторника-обновления данных и ничего не изменилось и в среду пошли наугад на получение-и о чудо-наш паспорт давно готов %)
Еще кто незнает вроде как визы отменили в турцию :)

Россия и Турция сегодня подпишут соглашение о взаимной отмене виз, заявил президент РФ Дмитрий Медведев на пресс-конференции по итогам переговоров со своим турецким коллегой Абдуллой Гюлем.

"Сегодня сделан будет шаг, который откроет абсолютно новые возможности для развития туризма. Я имею в виду отмену виз", - сказал он. Установление безвизового режима между странами российский президент назвал "историческим событием". "Это облегчит жизнь миллионам людей. Оно распространяется на всех, кто приезжает в Турцию на срок до 30 дней - прежде всего это касается наших туристов", - отметил он.

"Документ уже готов и, надеюсь, будет принят в ближайшее время", - уточнил Д.Медведев. По словам президента РФ, процесс вступления соглашения в силу синхронизирован с подготовкой и вступлением в силу соглашения о реадмиссии.

В свою очередь, А.Гюль отметил, что соглашение об отмене виз выгодно обеим странам. "Отмена виз сделана в интересах России и Турции. В первую очередь она нужна туристам, а также тем, кто занимается транспортными перевозками и торговлей", - сказал он. Турецкий президент сообщил, что ежегодно в страну приезжает около 3 млн российских туристов. "Это будет способствовать увеличению притока. Мы расцениваем этот документ в позитивном ключе", - подчеркнул он.
top.rbc.ru/politics/12/05/2010/405820.shtml

Кругляш
хм, так вот придешь в 6 утра а паспорт не готов еще. обидно)))

так и случилось в моем случае
сдавала 3 апреля, пришла за паспортом 12 мая. Ну не в 6 утра, в 7-45, была по записи 54-ая. Взяла талон на 9-40, паспорт не готов, отправили к инспектору, которая мило хлопая ресницами велела зайти за паспортом 14 мая, т.е. сегодня. Кстати, утром, когда стояла в очереди, позвонила узнать о готовности - мне сказали, что паспорт готов %)

Joy
Взяла талон на 9-40

Вы взяли талон 12 мая на этот же день?

Заполняю заявление на загранпаспорт старого образца, подскажите.
У меня прописка в одном городе, а живу в другом, регистрации по месту жительства нет. Какое место жительства лучше написать прописки или проживания, чтобы лишних заморочек не было?
Что лучше на ребенка 1,6 лет отдельный загранпаспорт или просто вписать в мой?

Олечная

спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы