Оформление и получение загран. паспортов

На Фурманова без талонов, живая очередь)

Сколько стоит гос пошлина за выдачу загранпаспорта (старого обр.), в возрасте до 14 лет? 300 или 500 рублей?

malina2007
Сколько стоит гос пошлина за выдачу загранпаспорта (старого обр.), в возрасте до 14 лет? 300 300 р

а с талонами на выдачу как на Крылова, 2? бывают днем? или только с утра и рано?

Арабика
а с талонами на выдачу как на Крылова, 2? бывают днем?

до 12 почти всегда есть.

Eva4ka
где должно быть указано, что ребенок гражданин РФ? в свидетельстве нет, в своидетельстве о прописке тоже нет. как быть - куда идти?

В свидетельстве о рождении с обратной стороны штамп ставят, только я не знаю, где ставят. Муж делал. Точно требовалась справка с места жительства.

levina
отдали доки 23 марта,а вылет 23 апреля все еще нет готовности говорят паспорт на проверке.По закону обязаны выдать 23 или нет.Кто получал задержки или нет?

улетели нет??? мы сдали 26.04, вылет (взяли с запасом) 01.07, переживаем
Получим мы нет паспорта к 01.07

Я сдала на биометрию 25 марта, на ребенка получила 23 апреля паспорт готов, свой всё ещё не готов %)

загранпаспорт старого образца документы куда сдавать??? и почему все биометрию делают?

malina2007
и почему все биометрию делают?

потому что на 10 лет :)

Oks@

девочки-сдала на свой паспорт документы 12 марта. все ещене готово-отвечают что ФСБ долго проверяют и когда получу не знают-вот хотели в конце мая отдыхать ехать-но даже не знаю как теперь быть :( .
у кого были подобные ситуации-как объясняли причину задержки?

вот тока с цитатами у меня как то неполучилось %)

Сходила сегодня за талонами на сдачу,пришла в 6.40 по списку была 31 ,в восемь открыли в 8.15 уже получила yahoo:

Подскажите .плиз. при заполнении анкеты в последней графе последнее место работы не написала что Н/В ,могут не принять анкету? :(

Получила :dance2: паспорт. 25 марта сдала сегодня получила , а дата стоит 13 апреля

ЕСТЬ 2 ТАЛОНА НА СЕГОДНЯ НА 14 ЧАСОВ. КОМУ НАДО? ЗАБИРАЙТЕ.

Может кто ниб может подсказать, нужна ли заверенная копия трудовой, при сдаче доков на биозагранпаспорт, на сайте ОВИРа в списке ее нет, а сдесь на первой страничке темки есть %) Не хотелось бы зря скататься)))
И еще вопросик, если во вторник идет прием документов с 11-00 ко скольки стоит приезжать, не к 8 же часам......

Здравствуйте, копия трудовой вам не потребуется, но понадобится на самой анкете штамп организации и подпись инспектора отдела кадров. Если возникнут еще вопросы- пожалуйста обращайтесь) И по поводу организации отдыха по самым интересным ценам можете также звонить) Елена. :) :) :)Сообщение было изменено модератором 14-05-2010 в 10:12

Oks@
Получила паспорт. 25 марта сдала сегодня получила , а дата стоит 13 апреля

вот те блини сдали 22 числа, тоже уже ехать можно? вот задача.. чтоб не зря отпрашиваться с работы.. :( по базе-как будто еще не готов он :(

Если прошел месяц с момента сдачи документов на загранпаспорт- он должен быть готов, просто обязан!) Не обращайте внимание на информацию на сайте-она несколько запоздалая. Всего доброго! Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы