Оформление и получение загран. паспортов

У меня такой вопрос, может кто сталкивался.
Я и ребенок прописаны в Екатеринбурге, папа в области. Может ли отец ребенка сдать документы на ребенка по своей прописки? Если может, то где платить гос. пошлину в Екатеринбурге или по месту сдачи документов?

Скажите,пожалуйста за какое время делается паспорт?Собираемся делать паспорт маме,хотим ехать за границу в конце июня,успеем или нет,если сдадим документы в конце апреля? :(

Norka2

паспорт делается 30 раб. дней. но вообщето укладываются на дней 10 пораньше

Спасибо! :)

Лёлькин
паспорт делается 30 раб. дней. но вообщето укладываются на дней 10 пораньше

Я сдавала документы 9 марта до сих пор паспорт не готов

N@ncy
Я сдавала документы 9 марта до сих пор паспорт не готов

как я понимаю срок истек и вы вправе требовать уже его. Идти и разбираться. Может у вас по какой то причине приостановили оформление.. у нас так было с родственникам и и даже не сообщили, что вот так все.. узнали только в сроки, когда планировалась уже его готовность, ладно заранее сильно оформляли его.. на отпуск не повлияло.

N@ncy
где платить гос. пошлину

на территории свердловской области. и на сайте это прямо указано.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста электронный талончик на Крылова 2 "старого" загран. паспорта надо брать или можно подойти в каб.101 (в дни его работы). Заранее спасибо.

Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 13:47Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 15:40

сдала на загран паспорт старого образца ребенку в ленинском паспортном столе и прослушала где получать паспорт на ребенка. на крылова? не подскажите? %) запомнила только что надо принести свой паспорт и свидетельство о рождении на сына а куда - не помню, так устала там , день там проторчала и последнюю меня приняли %)

Сегодня на Фурманова 114а (Ленинский ОВИР) получала биометрию на ребенка, вышла инспектор и сказала, что те кто сидит в очереди за паспортами старого образца ехать надо на Крылова и там получать.

город старого образца получает на крылова 2

Oks@
Сегодня на Фурманова 114а (Ленинский ОВИР) получала биометрию на ребенка, вышла инспектор и сказала, что те кто сидит в очереди за паспортами старого образца ехать надо на Крылова и там получать.

Подскажите, кто что пишет,все таки ко сколько нужно подъезжать на Крылова,чтобы взять талончик на сдачу документов на загранпаспорт? И реально ли маленькому ребенку сделать паспорт до середины июня?

marisolka123
Подскажите, кто что пишет,все таки ко сколько нужно подъезжать на Крылова,чтобы взять талончик на сдачу документов на загранпаспорт?

Можете как некоторые (если мучает бессонница) к полшестому утра приехать, а можете как я и многие другие, выспавшись, приехать в субботу в любое время и получить талон!

marisolka123
И реально ли маленькому ребенку сделать паспорт до середины июня?

И на маленьког ребенка, и на старшего, и на нас обоих мы брали талоны.На всех сразу сдали документы. И сделают паспорта, как сказали в ОВИРе, одновременно!

нужны ли справки от судебных приставов для сдачи документов? в моей темке люди писали что с них требовали

marisolka123
Подскажите, кто что пишет,все таки ко сколько нужно подъезжать на Крылова,чтобы взять талончик на сдачу документов на загранпаспорт?

vfvfvfvfvfvf
В субботу, часов в 11 подъехали на Крылова,2. Зашли, нет ни одного человека, взяли талоны (никаких сотрудниц рядом с этими аппаратами-автоматами не было) на сегодня, Сегодня приехали в обозначенное время в талонах, пару человек стояло впереди нас по времени и СПОКОЙНО СДАЛИ ДОКУМЕНТЫ!

У меня нет бессонницы. И я 4 !!!! раза по-честному пыталась приехать как рекомендуют за талонами среди дня. Ни разу этот аппарат даже включен не был. И бумажка на нем что-то типа "талонов нет". Даже в субботу. Талон на подачу документов мы брали на субботу. Народ также приходил, "целовал" двери и уходил ни с чем. Так что, уважаемая vfvfvfvfvfvf если Вы взяли талон без очереди, это просто Вам крупно повезло! Я не везучая, поэтому после многократных попыток, пришлось тащиться к ОВИРу в 6 утра...

Kapitosha

А вы, уважаемая, вот здесь еще прочтите www.u-mama.ru/forum/messages.php посты pepena, Провокатора и Touch. Убедитесь, что люди на Крылова, 2 спокойно получают талоны и еще спокойнее сдают по указанному времени в них документы. Скорее всего это вы так неудачно попали к не работающему терминалу. По теме: сочувствую вам, но зато теперь без нервотрепки сдадите доки !
P.S. А в районных ОВИРах (паспортных столах) действительно столпотворения !Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 11:24

vfvfvfvfvfvf
P.S. А в районных ОВИРах (паспортных столах) действительно столпотворения !

скажите на Крылова всем можно сдавать документы? если прописка - октябрьский, туда можно обращаться или только в районный?

необыкновенное чудо

У нас прописка в Железнодорожном... Это же областной ОВИР - все могут сдавать туда.

vfvfvfvfvfvf
Это же областной ОВИР - все могут сдавать туда.

видимо меня неверно информировали что не все могут

необыкновенное чудо
видимо меня неверно информировали что не все могут

Кто-то говорил, что на био - туда, на обычные - туда-то....
Вобщем, мы сдавали на биопаспорта, а перед нами девушка сдавала на обычный паспорт. Делаем вывод: на Крылова, 2 принимают документы на все виды загранпаспортов ;)

vfvfvfvfvfvf
Делаем вывод: на Крылова, 2 принимают документы на все виды загранпаспортов

неправильный вывод. только био.

А если у нас половина семьи в Ленинском р-не прописана, а половина в В-исетском, нас всех на Фурманова примут или в Овир надо ехать? и такой еще ворос: на Фурманова без талонов доки сдают, сразу по живой очереди? правильно я поняла? спсб кто ответит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы