Оформление и получение загран. паспортов

Сегодня в субботу пришел брать талон на подачу заявления в 8,30 утра, народу вообще нету, взял на этот же день

А жителям Орджоникидзевского района только на Краснофлотцев (они в субботу не работают) или на Крылова тоже можно?

Irsen
или на Крылова тоже можно?

можно :)

Дэмиан

Спасибо! :)

Irsen

Если хотите паспорт старого образца, а на Крылова только новые, детей в них не вписывают, только отдельные паспорта делать не детей.

И еще, люди, не совершайте глупых ошибок. При мне приехала женщина из области на подачу документов, сдает доки на себя и на ребенка, а ребенка не привезла, и говорит: "Я думала при получении паспорта ребенка сфоткают!!!" (!!!) На подачу документов обязательное присутствие ребенка!!! (если конечно оформляете на него паспорт!

N@N@
На подачу документов обязательное присутствие ребенка!!! (если конечно оформляете на него паспорт!

здрасьте :) Я все доки одна сдавала, при чем что у ребенка отдельный паспорт будет.

а кто нибудь недавно сдавал документы на Машиностроителей- как там с очередями

Сорока-белобока
Я все доки одна сдавала

А как же вам его фотографировали???

N@N@
А как же вам его фотографировали???

мы сфотографировались в обычном салоне днем раньше и принесли фото на сдачу.

йаху Даже 4-х недель не прошло - а паспорт готов :)

Вы уж упоминайте, что одна про биопаспорт, а вторая про старого образца говорите.

Touch
Вы уж упоминайте, что одна про биопаспорт, а вторая про старого образца говорите.

А так прикольнее Тут вся тема их противоречий состоит %)

Скажите на Союзной по каким дням брать талоны можно? И во сколько надо очередь занимать?

Touch

Я - про био ;)

N@N@
Я - про био

Да я то понял про обеих... Другие не понять могли А тот тут в соседней теме на редкость смешные вопросы задают и называют меня умным. Чертовски приятно...

Touch

я, наверное, повторюсь - просто 100 страниц нет времени изучать :)
у мужа областная прописка. он в Екатеринбурге может сдать документы на загранпаспорт и получить его?

Lanny
у мужа областная прописка. он в Екатеринбурге может сдать документы на загранпаспорт и получить его?

Так то совсем не надо изучать 100 страниц. Надо просто обратиться к первоисточнику....
ufms-ural.ru/samples/

Вы уж меня простите, я может повторяюсь с чьим-то вопросом но все же:
1) с областной пропиской и отсутствием временной регистрации в Екатеринбурге только на Крылова?
2) там можно подать заявление и на паспорт старого образца тоже?
3) для сдачи доков и получения паспорта старого образца нужны талоны? отличаются ли они от талонов на био паспорт?

ап)

Marmalade
там можно подать заявление и на паспорт старого образца тоже?

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы