Оформление и получение загран. паспортов

А чтобы получить паспорт старого образца на Крылова, нужет талон? И как там обстановка сейчас - народу много на получение? Для меня идеально было бы во вторник туда приехать после работы и до 20-00 получить. Или это анриал?Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 15:01

Ленуськина
А чтобы получить паспорт старого образца на Крылова, нужет талон?

Я так понимаю, что на Крылова в любом случае талон нужен. Поэтому имхо проще сдать документы в своем районе :)

Ленуськина
во вторник туда приехать после работы

Талон все таки лучше получить раньше. Обычно часов до 15 они гарантированно бывают.

Touch
Талон все таки лучше получить раньше

Спасибо :) А там как: один талон в одни руки? Или надо просто сказать, что я на ребенка тоже получаю - и дадут 2 шт?

Touch
Обычно часов до 15 они гарантированно бывают

Я тогда удивляюсь, почему люди там по ночам дежурят в очереди за талонами?

Оличная*
на днях проверю на себе гарантировано ли или также как на сдачу документов. только с четвертого раза взяла талон, их вечно нет

Муж взял в эту субботу совершенно спокойно талон на сдачу документов на биометрию, приехал в 9-30 утра, перед ним было 3 человека.

Оличная*
там ес-но пишет, что не готов, хотя уже должен быть готов

сколь времени прошло? просто инетерсно.

Оличная*
больше месяца

ну мне при сдаче доков сказали, что готовность 1,5 м. Видимо с запасом говорят

Кто-нибудь подскажет, в субботу можно получить готовый паспорт и со скольки????

rada_111

А вы талон взяли?

Я приезжала на той неделе к 11-ти часам, талонов на сдачу документов уже не было, а вот на получение - пожалуйста. На этой неделе приехала к 7-ми утра во вторник, была уже 7-ая, спокойно взяла талон на субботу, теперь только гос. пошлину заплатить надо! ;)

N@N@
А вы талон взяли?

нет,а нельзя взять талон на этот же день?

Ребенка брать, чтоб её паспорт получить (11 лет)?

Подскажите про 14 пункт

1. Раньше работал на ФГУП, сейчас его купили, стал ОАО, надо ли это указывать в анкете?
  2. Работаю по должности и недавно меня устроили по совмещению на этом же предприятии, надо ли указывать в анкете это?
  3. Как правильно заполнить. Вот допустим 11,1999-06,2003 учился в МОУ СОШ, аттестат выдали в июне месяце(06) то есть я отдыхал июль, август, как мне это указать 07,2003-08,2009? или 07,2003-09-2003? а потом поступил в институт 09,2003....
  4. И надо ли указывать в 14 пункте индексы 620086 и.т.д или можно проста без них
  5. Можно не указывать что я обучаюсь в институте, проста указать что работаю, а то придется заверять анкету и в деканате и по месту работы?Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 12:10

motbil1987
Вот допустим 11,1999-06,2003 учился в МОУ СОШ, аттестат выдали в июне месяце(06) то есть я отдыхал июль, август, как мне это указать 07,2003-08,2009? или 07,2003-09-2003? а потом поступил в институт 09,2003....

11.1999-06.2003 - учеба там-то там-то
06.2003-09.2003 - временно не работающая (указать адрес по прописке в это время)
09.2003- - учеба в институте

По остальным пунктам не подскажу.

А вот такой вопросик, а практику надо указывать во время учебы в институте, в трудовой книжке они отображены.
И вот еще, я не где не нашел место под печать(после 14 пунта где заверяет отдел кадров
0 где тогда ее ставить?Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 19:18

Подскажите пожалуйста....
Для оформления загранпаспорта требуется заполнение в печатном виде? Или все же можно от руки? И нужно ли анкету заверит на работе? спасибки всем :)

Да что ж за засада! родители сдали на биометрию, готовность 8.10 - на сайте "не готов" и про тот, и про другой...
Ну неужели на месяц дольше уже срок протянулся - и не готовы паспорта? пенсионеры оба, что там проверять-перепроверять?
Что ж делать-то...

pruzhinkaa
Для оформления загранпаспорта требуется заполнение в печатном виде?

старого образца от руки. нового - в печатном. Для них и анкеты разные так то :)

motbil1987
И вот еще, я не где не нашел место под печать

не переживайте, они найдут где поставить, они знают

rada_111
Кто-нибудь подскажет, в субботу можно получить готовый паспорт и со скольки????

В субботу выдачи нет (!!!), зато в будний день можно приехать и взять талон на этот же день. У меня так сотрудник приехал, взял талон и через 20 минут уже была его очередь. Это как повезет!!!

а еще подскажите плиз, сколько времени считается действительно заверенное заявление на работе?
10 дней, 15 или месяц?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы