Оформление и получение загран. паспортов

Подскажите пожалуйста,
по многочисленным отзывам, паспорт приходится ждать дольше указанных 30 календарных дней.
если паспорт не будет готов к указанному сроку, как лучше поступить, чтобы ускорить процесс? к кому обратится, может пожаловать итп, интересует именно такой опыт.
просто переживаю, т.к. сроки очень поджимают.

M Liska
по многочисленным отзывам

Может покажете свежие отзывы с такой информацией?

Touch
Может покажете свежие отзывы

раду буду,если сейчас такая информация устарела,надеюсь несморя на нвогодние праздики все будт в срок.
Вы, случайно, не в курсе, какие дни в овире офциально нерабочие в январе?
спасибо

M Liska
какие дни в овире офциально нерабочие в январе?

Так то как у всех ;)
Предполагаю, что выдача числа 5 и 6 будет работать. Возможно еще 8 и 9.

Touch
Предполагаю, что выдача числа 5 и 6 будет работать. Возможно еще 8 и 9.

5 новогодние каникулы официально, а 6 -го,значит, можно попасть в овир?
соорентируйте,пожалуйста, во сколько туда лучше приезжать,чтобы успеть получить паспорт? спасибо)

M Liska
5 новогодние каникулы официально

Я ориентируюсь по прошлому году. Так то все десять дней официальные каникулы :) Это будет работать дежурная смена. В прошлом году никого не было. Принимали в порядке живой очереди.

Пожалуйста, подскажите:проживаем в Ленинском р-не, нужно сделать 3 загранпаспорта старого образца - мне,мужу и ребенку 7 лет. Как я поняла на Фурманова сейчас только на биометрические принимают документы т.е сдавать нужно будет только на Крылова? И на сдачу документов нужно будет обязательно всем троим присутствовать?

Куда обращаться если паспорт не сделали за 30 дней
А то вот боюсь вдруг не правильно что та оформил, были некоторые сомнения при оформлении анкеты.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 15:13

если кому надо, могу взять талончик на сдачу документов или получение паспорта на Крылова 2 ;)

Люди добрые подскажите, please, чет совсем запуталась.... Тем кто живет в орджоникинзевском р-не куда сдавать доки .. на Краснофлотцев или на Машиностроителей?.. а то одни пишут один адрес, другие другой.. вот я и растерялась :)

а подскажите, как сейчас там с очередями на получение?
Во сколь подьехать за талоном, чтоб отхватить успеть?

Я брала талон на сдачу документов,приехала где-то в 7-10 и была пятая на сдачу.На получение уже тоже были двое .Потом обе очереди постепенно нарастали и к 8-00,когда открыли дверь было много народу на сдачу и человек 10 на получение.Когда я пятая уходила с талонами, в очереди на получение никого не было уже все всё быстренько взяли и ушли...
Передо мной была женщина в очереди и она не взяла паспорт мужа и второго ребёнка,а у них разные фамилии и в её паспорт они не вписаны-и ей не дали на них талоны!!!Так что берите документы на всех!!!

А можете подсказать - можно ли сейчас оформить загранпаспорт через турфирму? раньше вроде такое делали

мама_геймера
Во сколь подьехать за талоном, чтоб отхватить успеть?

я в субботу приехала, часов в 10. Никого не было. Талоны были.

Вопрос по Чкаловскому району: я правильно поняла что з.п. старого образца можно получить на Союзной, а вот биометрический только на Крылова? В объявлении написано: "по вопросам получения зп старого обр-ца в каб. такой- то в такое то время по электронной очереди..." Эт как? заранее надо записываться? значит ли это что паспорт я там же и получу? И вообще есть смысл делать зп старого образца? вроде его проще сделать и дешевле..

77777
Скажите на Союзной по каким дням брать талоны можно? И во сколько надо очередь занимать?

поделитесь инфой ;) вы уже наверно все узнали :)

Девочки, подскажите, пож-та, обязательно ли предоставлять военный билет, при сдаче документов на загранпаспорт на мужа. Просто однажды он потерял его и не восстановил, т.к. он уже не призывного возраста и отметка в паспорте стоит.

Сорока-белобока
я в субботу приехала, часов в 10. Никого не было. Талоны были.

а они и в субботу выдают??? На сайте про субботу ничего не сказанно....

kolibelka
а они и в субботу выдают??? На сайте про субботу ничего не сказанно....

у нас на Союзной суббота рабочий день у них. Но там наверно такая тола будет %)

KsushaK
Девочки, подскажите, пож-та, обязательно ли предоставлять военный билет, при сдаче документов на загранпаспорт на мужа.

вы зайдите к ним на сайт ( на первой странице ссылка) и посмотрите необходимые документы- там написано нужен

kolibelka
а они и в субботу выдают???

я имею в виду на Крылова. И я про талоны.

Я так и не поняли ничего из предыдущих диалогов. Получить старый з.п. (вписывала ребенка) можно и на Союзной? А если автоинформатор говорит, что не готов и на сайте тоже самое (прошло 1,5 месяца), то не стоит и соваться?

Люди!!!КУДА сдавать доки на старый образец з/п,если я прописана в Верх-Исетском,а ребенок (ей решила сделать тоже старый з/п) в Чкаловском??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы