Оформление и получение загран. паспортов

В общем, съездила сегодня на Крылова. За паспортом. Дочкин получила, а мой не готов оказался. Послали обратно в 105 кабинет, а там девушка сказала, что паспорт пришел, все нормально, но нет ответа из ФСБ по запросу по месту учебы (школа, тюменская обл.) и когда он придет не известно. Минимум через полторы недели, но не факт. Кто сталкивался с такой ситуацией? Сколько ждали? 30 дней прошло, с момента подачи доков. Так грустно :(

А у меня наоборот - мой готов, а сына (1,4 года) нет - его тоже ФСБ не проверило видимо :( Завтра иду разбираться

Miss N
Завтра иду разбираться

Потом отпишитесь, что да как. С ребенком наверное, все таки проще. (((

Что там все таки было - мне никто не объяснил, но пришла и мне тут же выдали паспорт на мелкарика %)

Повезло, мой еще не готов((((

Теперь пошел супруг не служивший в армии сдавать доки - ждемс

как вы узнавали о готовности паспорта? через сайт?
наши не готовы еще, судя по информации на сайте, а прошло почти 2 месяца как документы сдали :( звонила в ОВИР, там автоинформатор, он тоже говорит что не готовы, насколько инфа достоверна???
может нужно на крылова съездить? или выгонят?

Миллион
может нужно на крылова съездить? или выгонят

да не выгонят, конечно. если не готов, то сообщат об этом. мы на сайте узнавали и по автоответчику, но информация туда поступает не в тот же день

МамаЕвгеши
Документы для заграничного паспорта на ребенка

МамаЕвгеши

1. Фотографии 3,7*4,7

МамаЕвгеши
Документы для заграничного паспорта для взрослого

МамаЕвгеши

1. Фотографии 3*4 хоть цветные, хоть черно-белые

не понимаю %) Для взрослых и детей разные размеры фоток

на сайте ufms-ural.ru/samples/ 4 фотографии установленного образца (3,5х4,5);

Или с тех времен произошли изменения "18.01.2008 13:54 Оформление и получение загран. паспортов (ответ на сообщение пользователя от // )

Snitch

скажите, ваши паспорта готовы? получили, или таки нет?
вместе сдавали, прошло почти 2 месяца? я все никак не могу доехать до них, времени нет. Автоинформатор говорит не готов :(

Нет, так и не получила. Ребенкин получила, а свой нет(((( автоинформатор тоже говорит, что не готов. Поеду в понедельник, мне 19 уже уезжать. (Хорошо, что в Украину, и могу по российскому).

А кто-нибудь может подсказать сколько по времени займет вписание ребенка в загранник(старый), в субботу подали документы, а когда забирать нам не сказали. На сайте об этом можно узнать? Заранее спасибо!

Миллион

Ура! Получила паспорт! Дата готовности паспорта такая же как и ребенка 31.08.09

rada_111
На сайте об этом можно узнать?

нет

Вроде как 2 недели, слышала пока в очереди стояла - но это не точно

Спасибо! а позвонить туда можно? по телефону скажут?

Вот здесь есть полезная информация по офорлению и получению загранпаспортов в Екатеринбурге www.14dney.ru/information/passports/2435, и биометрических и обычных паспорта

anna66
Вот здесь есть полезная информация

И какая там полезная информация? Свежесть ее очень такая вторая...

Скажите пожалуйста про паспорт нового и старого образца. Новы й я так поняла выйдет чуть дороже, а срок действия такой же. Но если нет разнийы, то зачем платить больше? В чем тут подвох? И ещё вопрос: ребенку 4 года - лучше сделать ему отдельный паспорт или вписать в мой? Тут в чем разница?

Сорока-белобока
Скажите пожалуйста про паспорт нового и старого образца. Новы й я так поняла выйдет чуть дороже, а срок действия такой же. Но если нет разнийы, то зачем платить больше? В чем тут подвох?

Одно время в районых ФМС не брали документы на оформление загранпаспорта старого образца - всех отправляли на Крылова, за биометрией. Как сейчас- не знаю. Плюс шли разговоры, что в некоторые страны будет въезд только по биометрическим паспортам.

Сорока-белобока
И ещё вопрос: ребенку 4 года - лучше сделать ему отдельный паспорт или вписать в мой? Тут в чем разница?

Вписать вы сможете только если будете делать паспорт старого образца, в биометрический детей не вписывают. И обязательно фото сейчас при вписании.

Мангуста

Спасибо, я уже разобралась кое с чем.

Мангуста
Одно время в районых ФМС не брали документы на оформление загранпаспорта старого образца - всех отправляли на Крылова, за биометрией. Как сейчас- не знаю.

Зашла к себе на Уральскую, написано что принимают, только 2 дня в неделю. Значит справляются, надеюсь это значит что очереди у них нет

Сорока-белобока
Значит справляются, надеюсь это значит что очереди у них нет

Кто в Кировском районе - советую идти сдавать доки на Уральскую 70а - народу очень мало и никаких талонов не надо.

Сорока-белобока
никаких талонов не надо

пока :)

Touch
пока

ну хотя бы на сдачу не надо 3 дня подряд пытаться очередь занять за талоном Я все же надеюсь, что и при получении на Крылова мне повезет :)

Не подскажите, по вашим наблюдениям во сколько надо прийти, чтоб вероятно были талоны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы