Оформление и получение загран. паспортов

Девочки подскажите как с получением?????
Заезжали уже раз 8, талонов нет (паспорта готовы давно)!!!!!

Ужас!!!!!!

Как Вам такое удается? Талоны есть свободно часов до 15... или Вы в 19 приезжаете?

Touch
Как Вам такое удается? Талоны есть свободно часов до 15... или Вы в 19 приезжаете?

Приезжаем в 11-12
Талонов нет!!!!!!
Ну правда уже замучались!
Я лично была, и муж.....

%) странно, я 5 августа приехала в 13 часов и там еще много талонов было...на 10, 11 и 12...много времени свободного было
попробуйте до обеда приехать

я тоже была 5 августа свободно взяла талон и сразу получила паспорт ...и еще на понедельник взяла, так как ребенку не дали паспорт без свидетельства придеться еще раз ехать получать (талонов было достаточно)

Блин :(
Буду пытаться еще :(

А вчера так просто девчонки сидели скучали... НИ ОДНОГО желающего в 12-00 получить загранпаспорт не было...

Сегодня не день, а просто чудо. Поехала за талончиком на сдачу к 10 часам, а сама думаю..... ну все зря приехала(((( Но! нет! Народа никого, ну от силы десяток человек из ближнего зарубежья, но и то не по этому вопросу. Взяла талончик на сегодня! и сдала доки в 13.00. При сдаче тоже никого не было, одни мы... Так что, кому надо сейчас самый раз! И на выдачу тоже никого небыло!

Touch
просто девчонки сидели скучали...

Я это тоже заметила! отпаспортов стол у них скоро просядет)))

Я во вторник 11 числа тоже сдала, в 9-50 взяла 2 талона свободно, в 14-30 уже сдала документы на себя и ребенка!!!
Сначала испугала толпа народу у ОВИРа, но это все- мигранты.

всего-то Миллион
в 9-50 взяла 2 талона свободно

Значит, вы передо мной стояли я помню это по времени сдачи, сама на него метила

Snitch
Значит, вы передо мной стояли

НУ вот теперь мы почти знакомы

всего-то Миллион
НУ вот теперь мы почти знакомы

Ю-маме нужно значки все таки выпустить)))) что б сразу своих узнавать

Получили, получили! :)
Сейчас как только кризис кончится сразу махнем куда-нибудь! :)

Привет всем! все не читала, времени нет совсем, но надо срочно уточнить завтра получаю биометрические паспорта на себя и ребенка 4х лет. Вопрос: надо ли его тащить с собой?????Талоны взяла на обоих. За ранее спасибо за ответ :P

lenus
надо ли его тащить с собой

нет, не надо. Я спрашивала, сказали, что можно без ребенка конечно.

а где на Уралмаше сдавать документы на загран.паспорт?
и можно ли сдать мужу или маме?Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 13:13

Пришла 21.08 в 9-45, взяла талончик на 10-15 и тут же все сдала - красота :)

\~Колибри\~
а где на Уралмаше сдавать документы на загран.паспорт?

на простой паспорт на Машиностроителей 45а, на биометрию на Краснофлотцев 8б. На простой может кто-то сдать анкету. если на фотке Вашей будет сзади печать предпрятия...так было 5 лет назад. Кто ж проверит вы -это или кто другой?

скажите, пожалуйста, со ск-ки они работают на Крылова и можно ли взять талон не на текущий день?

Девчонки подскажите, а чтоб свой старый паспорт сдать для вписки ребенка тоже нужно талон брать и где (по месту или в ОВИРе)? А фото тоже нужно?

Ну ответьте же уже человеку скорее, а то у меня истерика будет.... Ну кто нибудь, если человек читать не умеет... Уже ведь все переделали, разжевали....
Вот тут
ufms-ural.ru/samples/
находим Ссылку "Документы, необходимые для внесения детей в заграничный паспорт родителей (с момента рождения до 14 лет) "
и открываем ее
ufms-ural.ru/samples/

Люди добрые, подскажите кто знает, как работает ОУФМС на Фурманова 114-а на выдачу паспортов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы