Оформление и получение загран. паспортов

да надо конечно, но там попроще

а если ребенок выезжает на Украину, то какие бумажки нужны для оформления гражданства РФ у ребеночка (сыну у подруги 8 лет)?

если на данный момент трудовая книжка у меня на руках (работаю я сейчас без трудовой, по договору), мне нужно заверять анкету у работодателя, или достаточно прийти на Крылова с трудовой книжкой? для сдачи документов на биопаспорт.

блииин!!! все у меня вечно ни как у людей нормальных !! :(
размазала свою подпись на паспорте!! не сильно подпись вполне различима, но "тень" на полподписи!!
это все? меня теперь не выпустят? опять менять надо?
Люди....я в истерике бьюсь.... :boom:

Подскажите, а сейчас все паспортные столы принимают документы на био паспорт или все таки нет????

ура! паспорт готов. делали стрый. документы сдали 16го июня, сейчас проверила на сайте - готов

Девоньки,растолкуйте мне,анкеты я скачаю,заполню,а где распечатать?
И еще вопрос,у меня мужу 25 лет,но не служил,надо справку с военкомата,а что за справка?

Натальюшка
Девоньки,растолкуйте мне,анкеты я скачаю,заполню,а где распечатать?

где сможете

Натальюшка
И еще вопрос,у меня мужу 25 лет,но не служил,надо справку с военкомата,а что за справка?

что-то типа того, что он не скрывается от армии. если отсрочки нет, то паспорт, думаю, не получить. мы ждали до 27 лет

Victorya
мы ждали до 27 лет

то есть как 27 лет исполнилось,то все,"свободен" получается да?

Натальюшка
то есть как 27 лет исполнилось,то все,"свободен" получается да?

ну да. там и написано, что справка требуется до 27лет

Victorya
ну да. там и написано, что справка требуется до 27лет

спасибо!

а вот еще вопросик,если я не была ни разу на официальной работе и книжки трудовой не имею,что же тогда писать?

вы поищите, тут тема про это была примерно месяц назад

Victorya
вы поищите, тут тема про это была примерно месяц назад

не нашла:(

отчитываюсь. паспорта старые готовы. муж поехал сегодня после работы и взял талончики на получение без проблем. но на следующий понедельник, выбрал время удобное

а скажите анкета на новый паспорт на 5стр.,я правильно поняла или нет подскажите

www.ufms-ural.ru/samples/
вот сайт уфмс, тут и анкеты и все правила....все очень легко
скачиваете программу, заполняете нужную анкету, распечатываете и в авир :)

у меня такой вопрос, не знаю даже к кому...на официальном сайте такой инфы нет.
сколько по времени делают биометрические загранпаспорта?
про старые то я знаю, что 30 рабочих дней.....а новые? ответьте, плиз :) кто уже получил паспорт нового образца, сколько по времени вам их делали?

Umm
сколько по времени вам их делали?

Сдали 08.06.09, получили 16.07.09г.

:) о, вы меня так обрадовали....
у меня просто путевка забронирована...я как всегда впереди поезда :)

А как там сейчас с очередями на сдачу документов? А? И еще, Кировский и Чкаловский район на биометрию сдают на Крылова или можно на месте, если да , то дайте адреса, пожалуйста?

SergZZ

Спасибо, но телефоны не пробить, никто не берет трубку((

Прочитала ссылочку, наконец, все четко, ясно и понятно!Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 21:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы