Оформление и получение загран. паспортов

фото ребенка - с какого возраста надо? На 4-5-месячного надо???

Первого вписывали в 2007 году - не надо было фото....

kreska
На 4-5-месячного надо???

надо

Saboterша
а я думала там только на старого образца сдают... На биометрию точно там можно?

Абсолютно точно, каб.10. Приходишь с доками, занимаешь очередь и сдаешь. Фотают тут же.

Astra4ka

Когда сказали приходить за готовым паспортом?

Мне нужно поменять паспорт (смена фамилии, да и срок уже заканчивается) и вписать туда ребенка. При смене паспорта сроки на получение тоже 30 дней или быстрее делают?

Сдавали 26.06.09 на биометр.паспорта на Гражданской, 4 по жд району:) красота! пришла за 45 мин до открытия, была третьей:)
Что характерно и получать там же. Подскажите, пожалуйста, получать паспорт на трехлетнего ребенка может родитель без ребенка? (вопрос туповатый конечно)

Pliner
Подскажите, пожалуйста, получать паспорт на трехлетнего ребенка может родитель без ребенка? (вопрос туповатый конечно)

Да. Но - только тот, который сдавал.

У меня ребенок не вписан в российский паспорт, примут ли документы на загран или нужно сначала обязательно вписать?

Паниковский
Когда сказали приходить за готовым паспортом?

через 30 рабочих дней

Паниковский
У меня ребенок не вписан в российский паспорт, примут ли документы на загран или нужно сначала обязательно вписать?

наверное надо сначала вписать :botan:

Паниковский

мы делаем старые паспорта, ребенка вписываю в свой. в российчкие паспорта ребенок не вписан, никто и не спросил. вы ж свидетельство о рождении приносите

Паниковский
При смене паспорта сроки на получение тоже 30 дней или быстрее делают?

тоже 30 дней. не забудьте оригинал и копию свидетельства о браке

Astra4ka

Victorya

Девочки, у меня вопрос. Ребенок родился в 2006 году, св о рождении нового образца, для него нужна печать о гражданстве для выезда за границу? Не понимаю ничего, ибо звонила в турфирму, там спец по загранпаспортам мне сказала, что если ребзь вписан в мой загран, то больше ничего не надо..Или все-таки надо эту печать? Я в растерянности, тк вылет у нас через 10 дней и я в любом случае, наверное, не успею сделать эту чертову печать :( Раньше летала со старшей, у нее для вписания в мой загран делали вкладыш о гражданстве, потом нигде не спрашивали его..Знающие люди подскажите, плиз.

Каша Малашина
Девочки, у меня вопрос

на сайте уфмс написано, что не надо

Victorya

Спасибо, добрый человек :)

Паниковский

тоже ребенок не вписан

Паниковский
примут ли документы

приняли, на основании св-ва о рождении.

Скажите, кто знает: до какого срока принимают доки на паспорт старого образца?

Девочки, кто юристы грамотные подскажите, у меня ребенок родился в июне 2006, св-во о рождении без штампика о гражданстве, для штампа требуют где я и муж были прописаны на 1992 год а я не могу найти эти данные, была прописана у бабушки в частном доме, его давно нет, в архивах не могут найти данные, а муж мой вообще с родителями в этот год в Казахстане жил, караул просто! Мы оба с мужем граждане России, с паспортами, и родились в Екатеринбурге, тогда еще Свердловске, в 1992 году детьми еще были, вот не повезло нам. Что делать то? как в загранпаспорт ребенка вписать? Он у меня не гражданин получается?

Victorya
а для получения паспорта старого образца тоже надо талон брать, да?

а?

NEPA
Я в эту субботу на удачу заехала за талоном на получение днём в 12.30

на сайте УФМС написано расписание на получение ЗП, суббота там не числится :dontknow:

подскажите, пжлст, часы работы в сб (на получение ЗП)
/ну, и про талон энтот самый тоже просветите :)

спасибо

Подскажите кто-нибудь как быстро сейчас загран паспорт делают, реально через 40 дней получить или нет? Имеет ли значение в какой паспортной стол сдаешь документы (у меня октябрьский район).

если я первый раз получаю ЗП себе и хочу сделать ребю отдельный (старого образца) -сколько анкет заполнять и на чьё имя.

Лайт
Имеет ли значение в какой паспортной стол сдаешь документы (у меня октябрьский район).

сейчас не знаю сколько, муж к примеру в орджоникидзевском р-не сдавал 5 мая, и готов был 22 июня, я подавала 13 мая, готов был 18 июня.. у меня готов был раньше чем у мужа...

Если интересно, сдавла паспорт нового образца 27 мая на Крылова, сегодня пришло на почту уведомление, что готов, Ровно 30 рабочех дней, а на ребенка почему то, нет, хотя 26 мая сдавали

@нтилопа
сдавла паспорт нового образца 27 мая на Крылова, сегодня пришло на почту уведомление, что готов, я сдавала 2 июня, сёдня написали, что готов

месяц + неделя

талон надо брать на получение, кто-нибудь ответит, а? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы