Оформление и получение загран. паспортов

блиин, че-то очкую...
1 июня сдала на биометрию, на 18-е июля уже путевки выкупила.
успею - не успею7 можно ли как-то его выбить из ОВиРА если что? ну там через начальника или как, если задерживать будут?

мама
успею - не успею7 можно ли как-то его выбить из ОВиРА если что? ну там через начальника или как, если задерживать будут?

мне в турфирме сказали, что если месяц истек и не готов паспорт, то нужно идти в овир и они сделают быстрее. по закону 30 календарных дней, должны успеть

Pliner
на биопаспорт на Пехотинцев

Нет такого адреса. Есть Гражданская 4.

Подскажите, пожалуйста, а за талоном на сдачу биометрического паспорта надо каждый день с самого утра приходить или по времени приема документов (график приема док-ов который на сайте). И еще вопрос талоны выдают на тот же день когда пришел или есть возможность выбора %) . Если сдаю доки на себя и ребенка сразу, то ребенка надеюсь не надо тащить с утра за талоном????

lenus

сегодня взяла талон на сдачу документов на биометрический паспорт.
Приехала ночью (в начале первого) к ОВИРу, была уже 36 по очереди, записалась, уехала.
в 7.15 приехала к ОВИру - народу - умотаться :)
Дядечка со списком оглашал всех и пропускал.
в 8.20 взяла талон на четверг (выбирала и день недели, и время).

ЗЫ: те, кто пришел утром в очереди были уже 160 и т.д.
Реально человек 85 проходит (это по отзывам людей, которым в прошлые разы не удалось взять талон)

Удачи ВАм! :)

Подскажите кто-нибудь как там ситуация с талончиками на получение готового паспорта? Можно взять легко или надо биться сутра в очереди) %)

Манка Небесная
Подскажите кто-нибудь как там ситуация с талончиками на получение готового паспорта? Можно взять легко или надо биться сутра в очереди)

Я в эту субботу на удачу заехала за талоном на получение днём в 12.30, спокойно взяла талон на 14.42 этого же дня, правда он был последний(были ещё вроде на 23 число), а мне ещё на деток надо было получать, получила без проблем 3 паспорта, ни какой очереди и толпы, заранее назначенного времени на талоне приезжать не стоит.

Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 16:20Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 16:40

а для получения паспорта старого образца тоже надо талон брать, да?

а со скольки они талоны на сдачу документов начинают выдавать????? Капец какой то %)

подскажите если ребенок уже вписан в загран паспорт ему 4 года, но без фото, надо вклеивать??? петрушка та же???

Товарисчи, подскажите, чтобы взять талон на получение моего паспорта с вклеенной фотографией ребенка надо мне лично в ОВИР ехать или может кто-то другой этот талон взять?

Каша Малашина
Товарисчи, подскажите, чтобы взять талон на получение моего паспорта с вклеенной фотографией ребенка надо мне лично в ОВИР ехать или может кто-то другой этот талон взять?

За талоном хоть кто может съездить, лишь бы вашу фамилию на талоне набрал.

Загран.паспорт выдан 4.09 5 лет назад. Подскажите, до какого числа я могу с ним слетать в отпуск?

а вы уже не можете с ним лететь.....в зависимости от страны на момнт приезда из-за границы должно оставаться не менее 3х месяцев...Шенген не менее 6 месяцев

lenus, даже в Турцию?

Кому интересно расскажу про ЖД район.
Сегодня сдали доки на биометрию по месту прописки на Гражданской 4. Ни каких талончиков на сдачу, ни толкучки. Пришли в начале пятого, вышли в пол шестого. :P

Турция, Египет не менее 3х месяцев до окончания паспорта на момент возврата оттуда

ура! мы сегодня паспорта получили! муж сгонял на Крылова в 7 утра и взял тлончики нам обоим на 10,30 :)

а на сдачу там как с очередями в 7 утра???? много народу было???? а еще там отличаются очереди на получение талона на сдачу биометрии и старого образца паспорта????Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 14:40

Я тоже, наконец, получила свой паспорт! Все очень спокойно! Ура!

lenus
а на сдачу там как с очередями в 7 утра????

муж приехал в 7 утра был 40 по счету :) на счет новых паспортов- не знаю.. мыстарые делали и дите просто вписали и фото вклеили :)

NeAngel
дите просто вписали и фото вклеили

сколько ждали готовность?

а я думала там только на старого образца сдают... На биометрию точно там можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы