Оформление и получение загран. паспортов

мама
работу

подскажите, пожалуйста, какой-то косяк с датами. вроде все правильно пишу, указываю даты 2004 год, 2006, а когда отправляю на печать - печатает дату везде сегодняшнюю 06.05.2009 .
помогите, как исправить?? :(

ап

мама
указываю даты 2004 год, 2006,

ручками ничего не надо писать, только через календарь даты ставить

MAgnolia
ручками ничего не надо писать, только через календарь даты ставить

то есть мне долго - долго щелкать мышкой, пока не дойду до 1980 г. рождения своего??

мама
то есть мне долго

да по другому никак

мама
пока не дойду до 1980 г. рождения своего??

точно так, вам до 80, а кому-то еще дальше :D

MAgnolia
точно так, вам до 80, а кому-то еще дальше

все получилось, спасибо :)

Подскажите пожалуйста - На Гражданской,4 тоже (как и на Крылова) талон надо получить на сдачу доков или просто живая очередь (во вторник, пятница, суббота)?
Может кто уже писал здесь в топике, просто я не видела.....

Господа, подскажите, на Крылова можно сдать документы на паспорт старого образца, или только по месту прописки?

Шума
только по месту прописки

По поводу пошлины за паспорт старого образца подскажите: на сайте ОВИРа информация, что совершеннолетним 400 р, несовершеннолетним 200. А в паспортном Кировского района написано на доске объявлений, что с 14 до 18 лет 400 рублей. Какая информация верная?

Touch
только по месту прописки

упс. а если я прописана в области, но фактически давно уже проживаю в Екб, я могу сдать документы на Крылова на получение нового ЗП?
еще в том году принимали без проблем, когда дочери оформляла. а сейчас что к прописке придираются? :(

мама
нового ЗП?

Вы внимательно читаете?

Шума
на паспорт старого образца

Touch

подскажите, пожалуйста, может ли муж взять талончик на получение детских зп, если документы сдавала я?
фамилия одинаковая у всех

а может, он и паспорта получить может?

Подскажите пожалуйста, кто сдавал документы на вписание ребенка, нужна ли справка из паспортного стола о прописке ребенка (1 год ребенку) ? Насколько я поняла из форума, главное прописка матери?

akvarel
а может, он и паспорта получить может?

Паспорта получает заявитель.

Touch
Паспорта получает заявитель.

а талончик значит может муж получить?

Я на прошлой неделе брала мужу, никаких документов не спрашивали.

сегодня муж взял талончик только на вторник на вторую половину дня :)
много желающих однако....

Подскажите, пожалуйста, чтобы сделать паспорт нового образца и сразу вписать туда ребенка (1,5 года), что нужно? на сайте прочитала, что детям до 14 вроде как пошлина 500 рублей. и что ребенку паспорт будут делать? что-то я не поняла..... %)
и что с фотографией? взрослого ведь там фотографируют. а ребенка? надо ребенкину фотографию приносить или с дитем туда ехать?.....

Galinka

паспорт нововго образца делается отдельно на родитей отдельно на ребенка в новый паспорт детей не вписывают)

Подскажите, пожалуйста. Если нужно вписать ребенка в уже имеющийся загранпаспорт, нужно ли снова заполнять в бланке графу о местах работы и заверять в отделе кадров? :)

75tat75
Подскажите, пожалуйста. Если нужно вписать ребенка в уже имеющийся загранпаспорт,

нет, не надо, необходимо заявление от руки написать ( впсапортном столе есть образец), гос.пошлина 50 руб (за внесение изменния в паспорт), фото ребенка лучше сразу сделать, свой загранпаспорт и все, можно идти в паспортный стол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы