Оформление и получение загран. паспортов

Космополит,

О, и писать не понадобилось заявление приняли, вызвали на 24 июля и меня, и дочь. Правда, в разное время

Пошлины оплатила уже, кнопка оплаты появилась сразу.

Маричка: заявление приняли, вызвали на 24 июля

Ого, а когда подавали?

КареглаЗАЯ Лера: Ого, а когда подавали?

25 июня. До ответа о принятии заявления прошло немного времени, всего-то 4 дня а вот до фоток - долго, да. Очередь у них там, на Баумана, что ли?

Чема,
Не поняла, а кто должен приводить?им какая интересно разница кто из членов семьи придет на фото.кабинет один,специалист один и тот же.

Маричка: 25 июня

я 26, завтра наверно выходной, теперь только в понедельник ждать одно что написано выдача паспорта 30 дней главное успеть до повышения госпошлины подать все

КареглаЗАЯ Лера: главное успеть до повышения госпошлины подать все

я оплатила уже по старым ценам, со скидкой на госуслугах. На двоих с дочкой получилось 3500 - с меня 2450 и с нее 1050. Как за меня одну

tanechka1: Не поняла, а кто должен приводить?

строго тот, кто на ребенка подавал документы.

КареглаЗАЯ Лера: завтра наверно выходной

они по субботам вроде работают аж до 14 ч

КареглаЗАЯ Лера: Вчера утром написала, а в ответ тишина

Мне ведомство ответило, что ждите ответа от ГУ, что это у них тех.сбой. Примерно через дней 5 появилась кнопка оплатить.

tanechka1: Не поняла, а кто должен приводить?им какая интересно разница кто из членов семьи придет на фото.кабинет один,специалист один и тот же.

Видимо как то у них там распределено по графику готовности паспорта и готовности фото. Типа: придет мама вместо папы, а документ именно на папу готов бумажный, что бы туда потом фото папы подкрепить, а мамино фото вообще не нужно будет. Может быть так все устроено.

Маричка: по субботам вроде работают

Ну буду надеяться, что завтра увижу долгожданное приглашение и возможность оплаты))

Ура и меня пригласили на 25 июля (придется отпрашиваться с работы, отпуск до 23 ). Оплата сразу появилась и прошла. А через сколько после фото готов биометрический?

Чема,
У нас биометрический.а кто нибудь здесь менял время приглашения на фотографирование или приходил всей семьей?

Маричка: заявление приняли, вызвали на 24 июля и меня, и дочь

А готовность паспорта тогда когда будет ? В конце августа что ли?

Marsi: А готовность паспорта тогда когда будет ? В конце августа что ли?

Вот этого не знаю вполне возможно

отправляла анкеты на детей в ночь с 25 на 26 июня. Одна из них с ошибкой ушла, вернулась. Пригласили на фотографирование 10 и 13 июля на Крестинского. С оплатой проблем не было.

АнониМ: Пригласили на фотографирование 10 и 13 июля н

Почему Баумана то через месяц приглашает, самое популярное фмс?

Маричка: вызвали на 24 июля

КареглаЗАЯ Лера,
и не говорите

А вовремя мы успели, е1 уже поднятие пошлин проанонсировал

Хочу тоже подать на дочку заявление через ГУ. Как быстро приглашают на фотографирование? Подала сейчас на Фрунзе. Что будет, если в назначенный день нас может не быть в городе? На следующей неделе уедем к бабушке и вернемся только в конце месяца

LUCKY ME: Графа о смене фамилии. Дата замужества указывается?

У вас в свидетельстве о браке и дата и орган оформивший

Домосед_ка,
Сегодня были на фрунзе, подала заявление на нос услугах вечером в воскресенье, во вторник уже пришла квитанция и приглашение. Пришли сегодня, очереди нет, 5 минут и вышли с ребёнком. Сказали ребёнку будет готов через 2 недели, взрослому через 3, забрать можно оба вместе.

Приятно удивлена оперативностью: 18.06 подала заявление через госуслуги, 19.06 пришло приглашение фотографироваться на 20.06. С оплатой госпошлины со скидкой вышла заминка, сайт отвисал периодами, заплатила ночью))
А 2.07 уже готовы паспорта и можно забирать, я только вчера и заглянула на госуслуги, не ждала так быстро))
Фрунзе 20, если что.

Вчера получила паспорт на крестинского 61. Заява на госуслугах, через несколько дней приглашение на 20.06. Сдали за три мируты. Ровно через 2 недели пришкл ответ,что готово,вчера в 9 утра зашла,в 9.24 вышла. Афигела от оперативности и спокоствия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы