Оформление и получение загран. паспортов

Девочки выручайте.
С 19го вот такая запись в личном кабинете.
Что дальше делать? Где должна быть квитанция?

Marsi,
Так оно у вас не принято еще. В какое ведомство направляли? Начинаю сожалеть, что выбрала по проживанию Баумана

Marsi,
Ведомству напишите

Вообщем отзвонились мне из Асбеста. Перенесли фотографирование и получение паспорта в другое отделение...

Подскажите, пожалуйста, можно раньше назначенного времени прийти? Назначили дату фотографирования дочки в ее же день рождения! Мне бы пусть в этот же день, но с утра, в обед, например. Студию заказываем на это время. Подарочек, млин

tanechka1: попробую оплатить по УИН который они прислали

отпишитесь об успехах, пожалуйста. У меня ничего не получается. Пишут, что По номеру квитанции начислений не найдено. На ГЛ отвечают - косяк ведомства.

Пока этот: отпишитесь об успехах, пожалуйста. У меня ничего не получается. Пишут, что По номеру квитанции начислений не найдено. На ГЛ отвечают - косяк ведомства.

Если квитанция была сформирована с 9 по 15 то не получиться оплатить со скидкой. Можно отозвать принятое заявление и отправить новое, но в фмс не могут сказать какая в такой ситуации будет пошлина (они не знают когда будет подъем пошлины). И нет шансов что не будет очередного сбоя.

Arsy: квитанция была сформирована с 9 по 15

у меня заявление было подано 14.06, квитанция появилась 18.06
оплатила все 18.06 и госпошлину ведомство видит

Адуванчег: у меня заявление было подано 14.06, квитанция появилась 18.06
оплатила все 18.06 и госпошлину ведомство видит

Важна дата принятия заявления и формирования квитанции. У вас она после 15. Все кто попал с 9 по 15 оказались в пролете со скидками на оплату пошлины.

Arsy,
она в этот период и не формировалась...

Адуванчег: она в этот период и не формировалась...

Все зависит от того когда принято заявление.
У меня вот заявление было принято 15.06 и квитанцию в этот же день сформировали, но из-за сбоя в сервисе она не выгрузилась. как итог оплата не возможна.

Мой пост был написан для тех кто оказался в такой же ситуации. Может это позволит сэкономить им время на разбирательство с ГУ и ведомством.

Пока этот,
А вам прислали УИН по номеру у меня высвечивается оплата со скидкой завтра оплачу отпишусь

Arsy,
принято было 14/06

Arsy: Мой пост был написан для тех кто оказался в такой же ситуации. Может это позволит сэкономить им время на разбирательство с ГУ и ведомством.

я поняла это

Меня больше волнует вопрос можно ли на назначенное время вместо ребенка придет муж.а мы с дочерью в одно время,а то по дурацки назначено.семья одна а время у всех троих разное.

tanechka1: А вам прислали УИН

Да, прислали. Ничего у меня не высветилось ((
Как они меня достали((

Космополит: Да, возможность оплаты пошлины появилась примерно через неделю после появления статуса "заявление принято".

О, это обнадеживает. Т.е. Приглашение, на фото пришло, но кнопки "оплатить" не было и появилась только через неделю?
Вы что-то предпринимали чтоб она появилась?

спишитесь с ведомством уточните.У меня такая ситуация оформляла на себя и сына. пошли с фоткались значит и там сказали что сыну паспорт раньше сделают а мне позже .приду когда на себя получать и сразу выдадут на сына .ну чтоб по 2 раза не ходить к ним.

Через сколько дней у вас приняли заявление на Баумана?

Arsy: Все кто попал с 9 по 15 оказались в пролете со скидками на оплату пошлины.

Не у всех, я подавала на троих в семье 13 июня, квитанция шла долго, но оплатила всем со скидкой.

tanechka1: вместо ребенка придет муж.а мы с дочерью в одно время,а то по дурацки назначено.семья одна а время у всех троих разное.

Вчера спрашивала: можно ли ребенка на фотографирование приведет отчим, ответили категорично нет. Уточните у вашего отдела.

КареглаЗАЯ Лера,
я тоже. С понедельника буду в ведомство писать, чего тянут, непонятно

Ну и на ребенка откажут в новом, скорее всего, ей же 6 лет, тут я сама ССЗБ буду новое подавать

Маричка: буду в ведомство писать

Вчера утром написала, а в ответ тишина

КареглаЗАЯ Лера: Через сколько дней у вас приняли заявление на Баумана?

У меня на восьмой, после непосредственного визита к ним.

Пока этот: О, это обнадеживает. Т.е. Приглашение, на фото пришло, но кнопки "оплатить" не было и появилась только через неделю?
Вы что-то предпринимали чтоб она появилась?

Да, приглашение пришло. Я ничего не предпринимала, чтобы появилась кнопка оплаты, т.к. до даты фотографирования времени еще оставалось много - больше месяца.
Через день заходила на ГУ, чтобы проверить появление возможности оплаты, и примерно через неделю эта возможность появилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы