Оформление и получение загран. паспортов

ForeveY,
Строго к назначенному времени надо приходить. Муж опоздал на две минуты, искал где припарковаться, бузили, приняли через человека, и то с таким лицом, будто шикарнейшее одолжение сделали

подскажите, может кто сталкивался... в понедельник пришли с ребенком на фотографирование на биометрию, а в отделении не работает аппарат этот, который фотографирует. сказали отзывайте заявление и формируйте новое ,на 5 лет. но у меня тогда и сроки нарушаться, тк заявление от 14.06. и госпошлина потеряется. что делать незнаю...

Адуванчег,
Госпошлину эту можно вернуть и заплатить другую (меньше которая на старый паспорт) но зачем вам эти заморочки, это их проблемы, они обязаны оказать вам услугу в течение 30 дней, вот пусть и оказывают. Я бы настаивала чтоб приглашали на другой день или в другое отделение причем в ближайшее время.

Аноним,
жду 29.06. пятницы, должны позвонить и сказать что с оборудованием. возвращать пошлину и отзывать заявление не собираюсь
жалобу что ли опять писать...

Адуванчег,
А вы в каком отделении пытались сфоткаться?

Аноним,
Асбест, у нас там постоянная прописка

Я 15.06 отправила два заявления через госуслуги(новый паспорт биометрия на себя и старого образца на ребенка). меня уже вызывали и отфотографировали. По ребенку - тишина. Госпошлина оплатилась нормально через сайт, и на биометрию, и на старый образец. Квитанцию распечатала. Дозвонилась до Крестинского - отфутболили, сказали что по ребенку в течение 30 дней рассматривается, ждите отмашку на приход с документами , мониторьте уведомление от госуслуг, раньше 20 дней от принятия заявления ведомством даже не надо мол ждать никаких приглашений

Аноним,
пишите ведомству и просите перенести

ФеVРАЛЬ,
меня с моим старого образца также в Асбесте послали, ждите мол.

Подскажите, в чем может быть причина: отправила заявление через госуслуги на загран нового образца 15 июня. Статусы: успешно сформировано, потом принято. Больше уведомлений не было. Сегодня приходит уведомление о неявке. На госуслугах никаких приглашений нет. И что сейчас эти 2 недели коту под хвост? Бред какой то

Подскажите пожалуйста схему выдачи паспорта: Заявление отправила, ГП оплатила, пришел ответ о приглашении на сдачу документов (старый себе оформляю), схожу я к ним завтра и что потом, ждать когда пригласят получить или при мне все сделают?

Чема,
В том году дочке старый делала. При мне сделали и выдали

аноним,
Аналогичная ситуация...
Сейчас только талон ехать брать ..

Gentli: При мне сделали и выдали

Классно

А в случае с биометрическим паспортом как будет? Заявление принято, ГП оплачено, пригласили на фото, выдадут сразу или ждать?

Подскажите. вчера отправила заявление на себя и детей, пока статус "отправлено", а как оплачивать через сайт? Квитанция придет в личный кабинет или как?

PolinaV: как оплачивать через сайт? Квитанция придет в личный кабинет или как?

У нас после того, как заявление принято, появилась кнопка оплатить.

Gentli,
А с чем это связано? И то есть срок по новой пойдёт?

PolinaV,
Тоже вчера сформировала на Баумана и пока тишина. Вы куда подали? Отпишитесь, пожалуйста, когда у вас примут и как с оплатой будет

Чема,
На новый нет, после фото надо будет ждать ещё

Я по прописке на Крестинского.

аноним,
У меня при статусе "принято" было в тексте приглашение на фотогафировании.

10.06 отправила заявление на новый паспорт ребёнку.
13.06 пришёл отказ из-за даты прописки. Тут же отправила новое заявление.
15.06 статус поменялся на принято, в тексте письма была назначена дата фотогафированиия и появилась кнопка оплатить. Вот на этом этапе мне не повезло, заявление попало под сбой системы и оплата со скидкой по нему не возможна. От ведомства было 2 варианта: полная оплата в сбере или Отмена заявления и подавать его снова. Я выбрала первый.
27.06 сходили на Крестинского 61. Принимают по времени в заявлении, народу мало. Сотрудники дружелюбные. Фото и приём документов заняли 5 минут.
Теперь жду приглашения на получение.
Загранпаспорт нового образца для ребёнка.

Докладываю ситуацию по баумана 11))).Сегодня написала письмо в ведомство.Ответили быстро.Якобы они 21 июня отправляли приглашение на фотографирование.Продублировали еще раз.Идем 18 июля,но....я иду в 16.10.ребенок 10 лет в 14.40 а муж в 18.10.вообще очень странный у них подход.почему нельзя всю семью сразу на фото пригласить непонятно,квитанция тоже не сформировалось.попробую оплатить по УИН который они прислали.Вообщем тем кому не пришло приглашение на баумана.пишите им .

tanechka1: баумана 11)

Я подавала заявление на биометрический паспорт через Госуслуги 16 мая.
22 мая статус заявления изменился с "отправлено" на "принято", и я получила приглашение подойти для фотографирования на Баумана,11
02 июля(( А потом еще ждать, когда изготовят паспорт((
Я написала на ГУ, что срок изготовления паспорта - 1 месяц, и прошу назначить дату фотографирования на начало июня.
Вскоре пришел ответ: "На данный момент, к сожалению, такая запись. Приносим свои извинения".
Может, такие сроки связаны с тем, что я имела допуск к сов.секретным сведениям, но это было 25 лет назад. Это будет мой 4-ый загранпаспорт, я всегда в анкетах указываю о допуске, по какой линии и в каком году был оформлен... Ранее паспорта оформлялись в установленные сроки.
Да, возможность оплаты пошлины появилась примерно через неделю после появления статуса "заявление принято".

Космополит, в том то и дело что статус на "принято"так и не изменился.все еще висит "отправлено поэтому и написала им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы