Оформление и получение загран. паспортов

Я смогла оплатить пошлину только тогда, когда пришло приглашение на оформление паспорта.

Такой вопрос! Пришло приглашение на госуслуги, что можно подойти оформить паспорт (старого образца), прошел месяц со дня подачи документов. Пришла я, значит, с пакетом документов, инспектор документы принял, а получать говорит паспорт придете в окошко на первом этаже, когда уведомление на госуслуги придет!!!! Что за х...? Самое интересное, что тем кто со мной одновременно этому инспектору сдавал документы он паспорта выдал!!! Я захожу сегодня на госуслуги , а там написано, что заявление закрыто, паспорт выдан.... И что теперь делать? Доки на крестинского сдавала. У кого-нибудь было такое? Почему сразу не выдал?

Anastasiyayaya: Пришла я, значит, с пакетом документов, инспектор документы принял, а получать говорит паспорт придете в окошко на первом этаже, когда уведомление на госуслуги придет!!!! Что за х...? Самое интересное, что тем кто со мной одновременно этому инспектору сдавал документы он паспорта выдал!!! Я захожу сегодня на госуслуги , а там написано, что заявление закрыто, паспорт выдан.... И что теперь делать? Доки на крестинского сдавала. У кого-нибудь было такое? Почему сразу не выдал?

Картина маслом

У меня заявление на себя и дочь принято (через госуслуги подавала) на Баумана 11 (пришло в уведомлении-письме), как долго они эти заявления обрабатывают? В какой срок зовут фотографироваться?

Маричка,
У меня с 16 июня все еще висит в принято и тишина.....

tanechka1,
зашибись

Подали заявление 06.06, пригласили на фото 28.06 на Баумана к 12:00. Надо подходить в назначенное время или там живая очередь сдать документы и сфотографироваться, кто- нибудь там сдавал доки?

Уж не "отвисла" система или жалоба в ведомство подействовала (в рассмотрении, но ответа не прислали еще по ней). Но сегодня вдруг на 5-е сутки с момента подачи заявление было отправлено, зарегистрировано, пришло приглашение на 9 июля (все одновременно), квитанция и даже удалось сразу оплатить....и даже время назначили самое удобное для меня

25.06 подала на мужа (Гос.услуги) через его кабинет висело как отправлено. 26.06 приняли и сразу квитанция.Ленинский район. Фрунзе 20 .Придти на фото с доками 27.06 .Сами в ШОКЕ

Маричка,
Сегодня напишу жалобу в ведомство.если не поможет в понедельник ругаться поеду

ForeveY: Надо подходить в назначенное время или там живая очередь

Надо приходить строго в назначенное, они контролируют. Очереди нет, все очень быстро, вчера твм были и неделей раньше

Маричка,
У меня заявление принято 04.06, а фотографироваться похвали 28.06 и 02.07

elena1981,
эх, не успеть мне до повышения пошлин спасибо
tanechka1,
расскажите потом, как они отреагировали и чем у вас закончится)

tanechka1: Сегодня напишу жалобу в ведомство.если не поможет в понедельник ругаться поеду

Ну у Вас и терпение! я 19-го подала заявление, по регламенту должны ответить в течение 30 часов. В пн 25-го сама пришла к ним разбираться (в 7-й кабинет, если что).
Они меня пытались уверить, что от них ничего не зависит, и я должна обратитьсяв тех.поддержку ГУ. Но я привела очень убедительные аргументы... что они должны сейчас посмотреть и ответить мне относительно моего заявления. Посмотрели...
Пока шла до метро пришло приглашение на фото на 10.07.
П.С. правда пришлось таблетки от давления пить... Но зато паспорт выдадут

Подскажите, если заявление принято, квитанию дал оплатить, на фото 10.07...А если пошлину поднимут? Доплачивать отправят?

Аноним: Но я привела очень убедительные аргументы... что они должны сейчас посмотреть и ответить мне относительно моего заявления. Посмотрели...

поделитесь аргументами, пожалуйста

Подскажите,кто в курсе,когда поднимется стоимость госпошлины?

СЕМЕРОЧКА,
Через 30дней после официального опубликования законопроекта-насколько знаю еще не было, стараемся успеть)))

Аноним,
ГП поднимут не раньше 21.07.
Это первое.
Второе - вам уже начали оказывать услугу.
А вообще, если я не ошибаюсь, оплаченная ГП действительна в течение трех лет.

Пока этот,
ну надо успеть сделать тогда мужу

Маричка,
Про 30 часов сказала, и про то что в тех.поддержку звонила 100 раз прежде чем вас дошла.
Ой, ну вы знаете... Я на них начала орать. Сильно. Потому что почувствовала, если сейчас на них не нажать, мое заявление так и пропадет в дебрях "технической поддержки".

Аноним,
спасибо! Чую, надо будет идти

Девочки, а сколько стоит сейчас пошлина на загранпаспорт?

Подскажите, а если назначено время неудобное, буду в командировке, то как быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы