Оформление и получение загран. паспортов

Диадема,
Смотрите, что дешевле. Пошлина на взрослого вроде выше.
Посмотрела. Одинаково для детей от 14 до 18, как для взрослых. Можно только на госуслугах скидку 30% выкружить :)

Добрый день!
Подскажите пож-та
Подала через госуслуги на биометрический паспорт
Так поняла из этой темы, что очередность: придет квитанция, приглашение на фото, потом выдача
А обязательно ли оплачивать квитанцию перед фото? Или можно перед получением оплатить?

Когда идете фотографироваться приносите пакет документов, среди которых квитанция об оплате пошлины. Вывод: обязательно.

Добрый день, подскажите через гос. Услуги подала заявление на паспорта для детей нового образца.
Мне пришло приглашение на фотографирование с датой, временем и фио специалиста.
Означает ли это, что я прихожу и захожу к ней. Или я все-равно делаю пляски с талонами пин-кодами и прочим.
Просто у меня 7-летка плохо ходячий на руках , пытаюсь понять к чему готовиться и как облегчить ему ожидание.
Спасибо

На Красноуральской проходили процедуру фотографирования по системе - "я прихожу и захожу к ней". По времени +-5 мин. Как в других местах - не знаю.

alenushka25,
Раньше в свое время заходишь в кабинет и фото делаешь, на Крылова еще висели мониторы с номером и временем, можно было по ним отслеживать, как сейчас, не знаю, все в разных местах подают, тоже сегодня подала на красноуральскую на био для ребенка, самой интересно))))

анонимно,
Про красноуральскую еще хочу послушать, я как там не пройду, куча нерусского народу вьется, у меня когда сын там паспорт получал, его чуть не задавили, я тогда даже жаловалась в вышестоящий орган как сейчас там дела обстоят, не хотелось бы с маленьким ребенком встрять

На Красноуральской один специалист фотографирует и принимает документы. Приятная девушка в кабинете 4. Два раза с интервалом в 2 недели фотографировала детей. Все спокойно. Перед нами малявок фотографировали, так времени больше ушло на нарядить и посадить. Прием самих документов минутное дело.

Подскажите знающие, я заказывала загран.старого образца через МФЦ...ни каким смс о готовности и прочего не приходит, по срокам должен быть готов, это нужно ехать на крестинского и так же получать талон с пин кодом для получения талона??

У меня талоны были на 16-40 24.02 и 16-20 12.03. В первом случае толпился народ в общем коридоре, во втором случае здание было пустое. Народ на фотографирование приходил точно по назначенному времени +-

Мы приглашены на Крестинского. Надеюсь все-таки на лучшее.
Делала паспорта детям пять лет назад. Намаялись с фото. В биометрии сыну отказали, он тогда изза дцп сидеть не мог. Пошли за обычным паспортом, фотографировали лежа на полу. Со скрипом прошли проверку.
Сейчас сидит хорошо, но не стоит, есть косоглазие сильное. Все-таки попробую сфоткать его на биометрию. Но блин если он в очереди промается пару часов, то и сесть физически не сможет.
Вообщем буду решать проблемы по мере поступления

анонимно,
Ясно, спасибо!

Frau Nein: 10/02 на сайте заполнила заявление. 15/02 пришла квитанция на оплату и назначен день для фотографирования (20/02),
13/03 пришло приглашение на получение готового паспорта (каждая пятница 9-13ч в порядке живой очереди)
16/03 получила паспорт на Гражданской. Около часа простояли в очереди

Подскажите, а кто-то может так же по дням расписать получение биометрического на Крестинского?

alenushka25,
Вы когда на Крестинского приглашены? У меня один в один вопрос, есть время, номер кабинета и ФИО инспектора. Все. Нигде толком не пишут, нужен талончик из терминала или нет. Я не пойму за сколько времени приезжать.

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста можно ли на гос услугах, на получение паспорта старого образца на 5 лет вставить любую фотку ну т.е. не ту которая потом будет в паспорте. Анкеты готовы у нас с мужем просто не можем найти время сбегать сфоткаться а время идет хотелось бы к маю получить паспорта. Спасибо за ответ заранее.

Аноним,
Любое фото

Подала через госуслуги на паспорт старого образца. Через месяц ждать приглашение на получение , так? А электронная квитанция будет доступна к оплате тоже через месяц, сейчас я ее в личном кабинете не вижу.

MamaLENCHIC,
Подскажите, пожалуйста. Вы съездили на Крестинского? Как обстановка, какая схема квеста на получение?

...,
Я приглашена на 2 апреля

Автор,
Сегодня еду, отпишусь

Мамочка_,
Да. Нужно ехать на Крестинского за талоном. Мы брали заранее, но в день получения человек пять-шесть приехали без талонов и взяли в живую очередь и получили вместе с нами.
Это только на паспорт старого образца, если через МФЦ подавали.

MamaLENCHIC,
Лена посмотрите пожалуйста дает ли он талоны на 3 апреля. Спасибо

МаргаритаАлтунская,
Ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы