Оформление и получение загран. паспортов

Кто получал на Красноуральской паспорт? В субботу уйма людей там...может в среду меньше? Или когда лучше идти?

Новости с уфмс. Смотрите график в картинках)
Терминал не работает!!!!!

В четверг приходят те, кто подавал через госуслуги
Кто спрашивал про ребёнка, до 14 лет, приходить без него.
Паркуйтесь со стороны родонитовой. Возле пятёрочки направо, если от кристинского. Если с другой стороны, соответственно налево

...,
сегодня там была. Терминалы не работают. Живая очередь из человек 20. Ждать мне было некогда, я зашла к инспектору и записалась на конкретный день и время.

MamaLENCHIC,
Спасибо . Нам назначено на вторник фотографирование...а написано что в четверг госуслуги...

MamaLENCHIC,
То есть подавая через госуслуги, приходишь в любой четверг после даты в приглашении- неважно что не в указанный день? Стоишь в живой очереди и сдаешь документы на паспорт старого образца, а получать сразу же?

Это что в четверг только 4 часа работает прием? Это сколько же народу там, если раз в неделю?!

2 раза в неделю... Еще в пятницу приём. Ну вообще, ещё хуже стало, чем было.

За это время они только 5 человек успеют принять, а остальным что делать....? Такими темпами и за неделю загранпаспорт не выходишь((

Девочки, подскажите пожалуйста. Подала заявление через ГУ на биометрический паспорт ребенку до 14 лет. В пункте была ли смена фамилии законного представителя поставила нет( а надо было девичью фамилию там указать? Сейчас не примут документы? На фото скоро идти. Или можно этот пункт как то изменить?

Подскажите кто недавно оформлял паспорт малышам ( ребенок родился в 2017 году). Нужен ли штамп о гражданстве на св-ве о рождении ?

Аноним,
Я оформляла, не нужен)

000,
Спасибо большое !

апельсин,
Я подавала заявление на паспорт старого образца и то же не указала девичью фамилию. Много раз упомянутый инспектор Неделько снисходительно ухмыльнулся и разрешил дописать печатными буквами в бланке заявления..

Димандра,
До ведомства не дозвониться, ГУ сказали что все нормально

MamaLENCHIC: Новости с уфмс. Смотрите график в картинках)
Терминал не работает

Нам пришло приглашение на 28.03, вторник. Странно, в вашем сообщении, в объявлении, про вторник речи нет .
Кто на днях был на Крестинского, как обстановка?

Азазель: 28 это среда

Нет, нет, описАлась я, 27.03 нам с мужем получать, это на дочь старшую 28.03
И ещё у меня папа в начале марта получал. У него в приглашении написали, что приходить в определенные дни и брать талон. А у нас конкретное число и время, и кабинет. Не брать талон что ли?

Блин, у меня тот же вопрос. Назначили на вторник 27, конкретное время и кабинет. Талон не брать заранее?

Подскажите, знающие. Если через госуслуги подавала заявление, приходить просто в четверг с утра или все таки брать талоны к своему инспектору?
Ps Инспекторы все разные у меня, мужа и детей.
Что то я вообще уже ничего не понимаю....

milashka80: И ещё у меня папа в начале марта получал. У него в приглашении написали, что приходить в определенные дни и брать талон. А у нас конкретное число и время, и кабинет. Не брать талон что ли?

У меня тоже также, прислали приглашение на 2 апреля на 11часов, сейчас я вообще запуталась уже, идти к этому времени или как вообще. Через госуслуги подавали.
Вы что решили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы