Оформление и получение загран. паспортов

Аноним,
Подскажите, при этом Вам на гос услугах пришло приглашение на конкретную дату? Паспорт старого образца? Просто раньше вообше никаких проблем не было, через гос услуги приходило приглашение, все четко по времени принимали. Вчера подали заявление на гос услугах, вот и не знаю, сколько теперь ждать нужно.

MamaLENCHIC: Подавала через МФЦ старый образец, для детей. 6 февраля подала, 20 уже готовы

Подскажите, а получали там же в МФЦ?

Подскажите, а получали там же в МФЦ?

Получать на крестинского. В мфц паспорта не выдают, только принимают документы

Про крестинсого. Мне всё рассказали. Старый образец. Я информацию получила прямо в кабинет из "первых уст", пока получала паспорт.

Раньше у них была отработанная система и на госуслуги приходило приглашение на конкретное время. Как они сказали, даже ещё в январе эта система работала.

Потом их объединили и поставили перед фактом, что он и будут работать по другой системе. Эта система им самим не нравится. Эти двойные талоны. Бывает что мы с вами попадаем в какое-то "тестирование" системы. Они вынуждены нас обслуживать и оставаться после работы.

Аноним,
На крестинского получать

OXI_27: Потом их объединили

с кем?

Аноним,
Я в этом не разбираюсь. Слово "объединили" - это ими сказанное слово.

Девочки, получается, я должна приехать на Крестинского, там взять талон на конкретную дату и время на прием к своему специалисту и потом уже второй раз приехать со всеми доками за паспортом.. так? или я что-то не поняла?..

Подскажите, всех на крестинского отпрпавляют получать? Раньше жд район на гражданской давали..

Я через госуслуги подала документы на красноуральской. Там и получать паспорта
Верх-Исетский район

Аноним,
это всё одним днем делается или минимум два дня придеться потратить?

Аноним,
а для чего нужен этот пин-код?

MamaLENCHIC,
Подскажите, если сдаешь в мфц, то сразу говорят дату получения на Крестинского? Два раза туда не надо ехать?

А еще бывает что терминалы не работают. Я им позвонила мне дали пин код и записали т.к терминал не работал

Автор: Подскажите, всех на крестинского отпрпавляют получать? Раньше жд район на гражданской давали..

я завтра еду забирать паспорта на Гражданскую.
Про талоны и пин-коды вообще речи не было.

Добрый вечер. Заполнила заявление на госуслугах. В 2008 и 2009 годах работала в ИП, которые на данный момент ликвидированы. Адреса соответственно не смогла указать, заявление отклонили. Что делать в этом случае, кто-нибудь сталкивался?

Frau Nein,
Как подавали? В порядке живой очереди или там терминал?__

Frau Nein,
Или у вас при подаче заявления через госуслуги выпал адрес Гражданская? У меня только Крестинского.

Подскажите, пожалуйста, у сына срок действия загранпаспорта закончился. Ему через месяц 18 лет. Стоит ли сейчас оформлять новый паспорт или подождать, чтобы на момент подачи заявления ему уже исполнилось 18.

Диадема: Ему через месяц 18 лет. Стоит ли сейчас оформлять новый паспорт или подождать, чтобы на момент подачи заявления ему уже исполнилось 18.

а какая разница то?

Вот и я не знаю. Просто сейчас я его загран сама буду заказывать, как на ребёнка, а после 18 он уже сам будет все оформлять. Может кто нибудь сталкивался с такой ситуацией. Есть какая то разница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы